kultsnack.com- Logo - Bewertungen

kultsnack.com
Bewertungen:

568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.881 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Später versendet als angekündigt Die Sendung wurde früh angekündigt, aber erst später versendet. Sie sollte gemäß elektronischer Ankündigung und laut Rechnung der DHL an einem Dienstag zugestellt sein, lag da aber wohl noch beim Absender. Bekam das Paket dann am Freitag. Positiv: Gut war, dass das Paket nicht größer war, als es sein musste. Ich fand auch gut, dass es weniger Spam als bei anderen Marken gab. Wenn mir ein Unternehmen schon 5 Mails schreibt, ehe das Paket überhaupt da ist, bin ich genervt und raus, dann kaufe ich da nie wieder. Also hat Kultsnack gute Chancen, dass ich da noch einmal bestelle. Negativ: Allerdings werde ich ehrlich gesagt, eine weitere Aktion abwarten, da die Produkte ohne Aktion mehr kosten, als ich fair finde, dafür auszugeben. Ich bin kein dummer Mensch und habe brav einen Master-Studien-Abschluss gemacht, aber die Verpackung hat mich dennoch etwas überfordert. Die erste habe ich kaputt gemacht, weil ich sie nicht so aufbekommen habe, wie es beabsichtigt ist und dann erst mit Blick ins Innere verstanden, wie das Konzept mit der Öffnung funktionieren soll. Vielleicht helfen Piktogramme? =D

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind gerade an gefriergetrockneten Früchten Testen und hatten schon mehrfach BUAH Früchte,diese hatten eindeutig mehr Geschmack und hatten weniger brüchige Früchte in der Verpackung. Natürlich ist es wesentlich billiger bei Kultsnack,aber die Frage ist ob ich lieber 1mal weniger Einkaufe und dafür mehr Geschmack bekomme. Die Früchte sind ansonsten in Ordnung,aber selbst den Kindern 3 und 5 Jahre ist es direkt aufgefallen ohne etwas zu sagen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kultsnack.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(453)
(12)
Zurücksetzen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 7 Tagen
Vielen lieben Dank für 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass du begeistert bist!
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 7 Tagen
Vielen lieben Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
IP
Inna P.
Bielefeld
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 7 Tagen
Vielen lieben Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 11 Tagen
Vielen Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
CJ
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 11 Tagen
Vielen Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 11 Tagen
Vielen Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 11 Tagen
Vielen Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 11 Tagen
Vielen Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 11 Tagen
Vielen Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 11 Tagen
Vielen Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 11 Tagen
Vielen Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
RS
Renate S.
Fürstenwalde
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 11 Tagen
Vielen Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 11 Tagen
Vielen Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 11 Tagen
Vielen Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keine Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 7 Tagen
Liebe Claudia, dein Paket kam leider gestern Nachmittag an uns zurück, da die Lieferadresse laut DHL nicht richtig war. Bitte melde dich bei uns und gib uns deine korrekte Adresse durch, damit wir dein Paket sofort erneute versenden können. In so einem Fall wäre es immer nett, sich direkt beim Onlinehändler zu melden und das kurz zu klären, anstatt eine negative Bewertung zu schreiben. Liebe Grüße, dein Kultsnack Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 11 Tagen
Wir haben schon vor Tagen versucht dich zu erreichen, was leider bisher erfolglos war. Du hast bei deiner Bestellung in der Lieferadresse keine Straße angegeben. So können wir dein Paket leider nicht versenden. Melde dich bitte bei uns, dass deine Früchte verschickt werden können.
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kultsnack verkauft liebevoll verpackte, hochwertige und vor allem sehr leckere Produkte. Daran gibt es für mich nichts zu kritisieren. Auch mit dem Kundenservice durfte ich hervorragende Erfahrungen machen. Ich werde wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.03.2024
Wir freuen uns sehr, dass du rundum so zufrieden bist! Lass es dir weiterhin gut schmecken!