kultsnack.com- Logo - Bewertungen

kultsnack.com
Bewertungen:

568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.881 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Später versendet als angekündigt Die Sendung wurde früh angekündigt, aber erst später versendet. Sie sollte gemäß elektronischer Ankündigung und laut Rechnung der DHL an einem Dienstag zugestellt sein, lag da aber wohl noch beim Absender. Bekam das Paket dann am Freitag. Positiv: Gut war, dass das Paket nicht größer war, als es sein musste. Ich fand auch gut, dass es weniger Spam als bei anderen Marken gab. Wenn mir ein Unternehmen schon 5 Mails schreibt, ehe das Paket überhaupt da ist, bin ich genervt und raus, dann kaufe ich da nie wieder. Also hat Kultsnack gute Chancen, dass ich da noch einmal bestelle. Negativ: Allerdings werde ich ehrlich gesagt, eine weitere Aktion abwarten, da die Produkte ohne Aktion mehr kosten, als ich fair finde, dafür auszugeben. Ich bin kein dummer Mensch und habe brav einen Master-Studien-Abschluss gemacht, aber die Verpackung hat mich dennoch etwas überfordert. Die erste habe ich kaputt gemacht, weil ich sie nicht so aufbekommen habe, wie es beabsichtigt ist und dann erst mit Blick ins Innere verstanden, wie das Konzept mit der Öffnung funktionieren soll. Vielleicht helfen Piktogramme? =D

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind gerade an gefriergetrockneten Früchten Testen und hatten schon mehrfach BUAH Früchte,diese hatten eindeutig mehr Geschmack und hatten weniger brüchige Früchte in der Verpackung. Natürlich ist es wesentlich billiger bei Kultsnack,aber die Frage ist ob ich lieber 1mal weniger Einkaufe und dafür mehr Geschmack bekomme. Die Früchte sind ansonsten in Ordnung,aber selbst den Kindern 3 und 5 Jahre ist es direkt aufgefallen ohne etwas zu sagen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kultsnack.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(453)
(12)
Zurücksetzen
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super chrunchy! enorm geschmacksintensiv 😍das beste unter Erdbeeren was ich je gegessen habe. Bei Gemüse auch sehr gut , da würde ich mir ein paar einzelnen Sorten wünschen 🍀🍀🍀
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.03.2024
Wow, danke für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du so begeistert bist! Zum Gemüse: Rote Bete, Paprika und Tomate findest du auch als einzelne Sorten im Shop.
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging superschnell. Die getrockneten Bananenscheiben werden von meinen Jungs quasi vernichtet. Ich muss sehen das ich auch welche kriege🤣🤣🤣
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.03.2024
Wir freuen uns sehr, dass es euch so gut schmeckt! Vielen Dank für das liebe Feedback!
AD
Andrea D.
Gernsbach
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Probierpaket und freue mich auf jede neue Tüte. Bisher alles sehr lecker, ein idealer Snack auch für unterwegs.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.03.2024
Danke für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du dich so gerne durch die Früchte snackst und dass dir alles gut schmeckt!
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gesunder Snack, ich bin süchtig danach! Die gefriergetrockneten Früchte gehen bei mir nicht mehr aus!
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.03.2024
Lieben Dank für dein tolles Feedback! Lass es dir gut schmecken!
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste Trockenfrüchte

Im Vergleich zu anderen Anbietern bekommt man große leckere Fruchtstücke. Wir lieben es, danke
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, top verpackt! Sehr leckere und knusprige Früchte, wie lieben sie einfach.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.02.2024
Vielen Dank für das liebe Feedback! Lasst es euch gut schmecken!
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware. Schnelle Lieferung. Alles total unkompliziert. Preis Leistung einfach spitze
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.03.2024
Danke für das tolle Feedback! Lass dir alles gut schmecken!
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schmecken wie frische Früchte. Die Früchte sind groß und nicht bröselig oder brüchig.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.03.2024
Vielen Dank für das liebe Feedback! Lass es dir auch weiterhin gut schmecken!
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr beeindruckt über die Größe der Stücke und diese Geschmacks-Explosion
Bewertung melden
DK
Dana K.
Königs Wusterhausen
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung super schnell, Kontakt super nett und die Ware einfach super lecker!
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.02.2024
Lieben Dank für dein schönes Feedback! Lass es dir gut schmecken!
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Jungs nehmen sie mit in die Schule und ich auf Arbeit. Super lecker .
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.03.2024
Wir freuen uns, dass unsere Früchte in eurer ganzen Familie gut ankommen. Lasst es euch gut schmecken!
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität

Super verpackt, schnelle Lieferung und prima Qualität! Super lecker!!
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.02.2024
Lieben Dank für 5 Sterne und deine Bewertung! Lass es dir gut schmecken!
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Geschmacklich einwandfrei! Fällt einem schwer, wieder aufzuhören
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.03.2024
Danke für dein Feedback! Du hast recht, die Früchte sind so lecker, dass man sich manchmal echt nur schwer zügeln kann.
HB
Holger B.
Esslingen
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt. Schnelle Lieferung und ordentliche Kommunikation
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.02.2024
Danke für das liebe Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du begeistert bist!
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mango

Ich habe bis jetzt die Mango probiert und schmeckt mir sehr gut
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.02.2024
Danke für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es dir so gut schmeckt!
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach alles sehr lecker. Schneller Versand ohne Probleme!
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.03.2024
Danke für dein Feedback! Lass es dir weiterhin gut schmecken!
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung und Lieferung, sowie top Produkte.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lecker, knusprig - ich würde definitiv wieder bestellen!
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Lass es dir weiterhin gut schmecken!
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung alles super, Produkte sind klasse
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Lass es dir weiterhin gut schmecken!