kultsnack.com- Logo - Bewertungen

kultsnack.com
Bewertungen:

614 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.786 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kultsnack.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Später versendet als angekündigt Die Sendung wurde früh angekündigt, aber erst später versendet. Sie sollte gemäß elektronischer Ankündigung und laut Rechnung der DHL an einem Dienstag zugestellt sein, lag da aber wohl noch beim Absender. Bekam das Paket dann am Freitag. Positiv: Gut war, dass das Paket nicht größer war, als es sein musste. Ich fand auch gut, dass es weniger Spam als bei anderen Marken gab. Wenn mir ein Unternehmen schon 5 Mails schreibt, ehe das Paket überhaupt da ist, bin ich genervt und raus, dann kaufe ich da nie wieder. Also hat Kultsnack gute Chancen, dass ich da noch einmal bestelle. Negativ: Allerdings werde ich ehrlich gesagt, eine weitere Aktion abwarten, da die Produkte ohne Aktion mehr kosten, als ich fair finde, dafür auszugeben. Ich bin kein dummer Mensch und habe brav einen Master-Studien-Abschluss gemacht, aber die Verpackung hat mich dennoch etwas überfordert. Die erste habe ich kaputt gemacht, weil ich sie nicht so aufbekommen habe, wie es beabsichtigt ist und dann erst mit Blick ins Innere verstanden, wie das Konzept mit der Öffnung funktionieren soll. Vielleicht helfen Piktogramme? =D

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind gerade an gefriergetrockneten Früchten Testen und hatten schon mehrfach BUAH Früchte,diese hatten eindeutig mehr Geschmack und hatten weniger brüchige Früchte in der Verpackung. Natürlich ist es wesentlich billiger bei Kultsnack,aber die Frage ist ob ich lieber 1mal weniger Einkaufe und dafür mehr Geschmack bekomme. Die Früchte sind ansonsten in Ordnung,aber selbst den Kindern 3 und 5 Jahre ist es direkt aufgefallen ohne etwas zu sagen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kultsnack.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SM
Sabine M.
Trautskirchen
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt lecker, Lieferung hat gut geklappt. Für mich ist es als Snack gedacht, als Ersatz für Süßigkeiten am Abend. Dafür ist es leider sehr teuer
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Kinder lieben die Erdbeeren, auch manche andere Sachen, aber leider viel zu teuer wenn man nicht so viel Geld hat.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Beeren waren sehr sauer hatten a weng süßer sein können ansonsten hat alles vom Geschmack her gepasst
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Die Trockenfrüchte sind von guter Qualität. Auch gut verpackt.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und reibungsloser Ablauf.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
06.02.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Lass es dir gut schmecken!
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
30.01.2024
Vielen lieben Dank für 4 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe noch keine Lieferung erhalten leider..
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
31.01.2024
Leider hast du vergessen bei deiner Lieferadresse die Hausnummer anzugeben und wir konnten dich dazu bisher nicht erreichen. Bitte teile uns die schnell mit, damit dein Päckchen endlich zu dir auf die Reise gehen kann.
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles lecker bis auf Kiwi..

Bestellt wurden gefriergetrocknete Bananen, Ananas, Gemüse mit Apfel, Erdbeeren und Kiwis. Bisher hat alles (Erdbeeren wurden noch nicht probiert) geschmeckt und die Qualität war auch gut. Nur beim Öffnen der Kiwi kam ein fischiger Geruch aus der Packung. Die Kiwis selbst haben ebenfalls stark nach Fisch geschmeckt. Somit würde ich diese nicht unbedingt empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
30.01.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir bis auf die Kiwi alles gut schmeckt. Bei ihr ist es tatsächlich so, dass man sie liebt oder hasst. Ein Zwischending gibt es bei der Kiwi selten.
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell, jedoch hab ich mir persönlich geschmacklich es anders (mehr) erwartet, aber ich denke jeder Geschmack ist anders, und die Sachen sind auch nicht schlecht da ist weniger Zucker als in trocken Obst und als Snack für zwischendurch sind sie auf jeden Fall super geeignet.
Bewertung melden
BK
Birgit K.
Brandenburg an der Havel
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Früchte sind echt lecker. Im Naturjorgurt schmeckt es super. Ein Punkt Abzug, da die Preise sehr hoch sind. Aber dafür ist die Qualität der Früchte sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
13.01.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es dir so gut schmeckt! Gefriergetrocknete Früchte werden immer wieder als teuer empfunden. Dabei kostet fast jede Frucht fast gleich wie frische Früchte. So sind in z.B. 75 g gefriergetrockneten Himbeeren 6 ganze 125 g Schalen frische Himbeeren. Die kosten je nach Saison zusammen 12,00 bis 18,00 €, unsere Packung Himbeeren kostet 14,00 €. Wenn du die Früchte gerne in den Joghurt mischst, dann reicht dir auch schon ganz wenig. Ein Joghurt mit z.B. 4-5 Himbeeren klein gebröselt sorgt schon für eine echte Geschmacksexplosion.
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand Tolle Produkte Allerdings wirklich sehr teuer für häufigere Bestellungen
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
13.01.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es dir so gut schmeckt! Gefriergetrocknete Früchte werden immer wieder als teuer empfunden. Dabei kostet fast jede Frucht fast gleich wie frische Früchte. So sind in z.B. 75 g gefriergetrockneten Himbeeren 6 ganze 125 g Schalen frische Himbeeren. Die kosten je nach Saison zusammen 12,00 bis 18,00 €, unsere Packung Himbeeren kostet 14,00 €. Extra Tipp: melde dich zu unserem Newsletter an und freue dich regelmäßig über tolle Rabatte und Aktionen. Und sobald du deine Lieblingsfürchte gefunden hast, gehst du am besten auf die größeren 250 g oder 500 g Packungen und sparst dann doppelt.
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Preisleistung ist gut, aber die Tüten lassen sich nicht gut wieder verschließen!
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt wirklich toll und fruchtig. Leider einfach etwas zu teuer
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
15.01.2024
Wir danken dir für dein Feedback und freuen uns sehr, dass es dir gut schmeckt! Wenn du gefriergetrocknete Früchte findest, die günstiger sind als unsere, dann kannst du dir sicher sein, dass das auch ein großer Qualitätsunterschied sein wird und du zum Beispiel viel Pulver und Brösel in deiner Packung findest. Oder die Früchte schnell weich werden, weil die Verpackung nicht die Richtige ist. Und meistens kosten unsere gefriergetrockneten Früchte fast genau gleich viel wie frische Früchte - wenn man mit dem entsprechenden Verhältnis rechnet. Probiere doch zum Beispiel mal ein paar Beeren im Joghurt. Da wirst du merken, was für eine Geschmacksexplosion du schon mit ganz wenigen Fruchtstücken hast.
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
13.01.2024
Vielen Dank für 4 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
13.01.2024
Vielen Dank für 4 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Später versendet als angekündigt Die Sendung wurde früh angekündigt, aber erst später versendet. Sie sollte gemäß elektronischer Ankündigung und laut Rechnung der DHL an einem Dienstag zugestellt sein, lag da aber wohl noch beim Absender. Bekam das Paket dann am Freitag. Positiv: Gut war, dass das Paket nicht größer war, als es sein musste. Ich fand auch gut, dass es weniger Spam als bei anderen Marken gab. Wenn mir ein Unternehmen schon 5 Mails schreibt, ehe das Paket überhaupt da ist, bin ich genervt und raus, dann kaufe ich da nie wieder. Also hat Kultsnack gute Chancen, dass ich da noch einmal bestelle. Negativ: Allerdings werde ich ehrlich gesagt, eine weitere Aktion abwarten, da die Produkte ohne Aktion mehr kosten, als ich fair finde, dafür auszugeben. Ich bin kein dummer Mensch und habe brav einen Master-Studien-Abschluss gemacht, aber die Verpackung hat mich dennoch etwas überfordert. Die erste habe ich kaputt gemacht, weil ich sie nicht so aufbekommen habe, wie es beabsichtigt ist und dann erst mit Blick ins Innere verstanden, wie das Konzept mit der Öffnung funktionieren soll. Vielleicht helfen Piktogramme? =D
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
05.12.2023
Wir danken dir für dein ausführliches Feedback! Gerne gehen wir kurz auf alle Punkte ein, die du ansprichst. Dein Paket wurde am Montag gepackt und am Dienstag von DHL abgeholt. Da du nachträglich einen Ablageort bei DHL angegeben hast, hat sich die Lieferung etwas verzögert. Das passiert immer, wenn in den automatischen Prozess eingegriffen wird. Schön, dass dir unser E-Mail Marketing passt, wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! Gefriergetrocknete Früchte sind so leicht, dass der Preis oft täuscht. Auf frische Früchte hochgerechnet kosten gefriergetrocknete Früchte fast genau gleich viel. Dass unser Verpackungskonzept für dich nicht gleich verständlich war tut uns leid. Diese Verpackungsart wird auch zum Beispiel für Kaffee sehr häufig verwendet. Wir haben diese so gewählt, um das Produkt optimal zu schützen. Allerdings haben wir tatsächlich schon lange auch kleine Icons zur Beschreibung des Öffnens aufgedruckt. Diese sind aber noch nicht für alle Produkte im Einsatz. Lass dir deine Früchte schmecken!
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine bessere Beschreibung des Inhaltes bestimmter Produkte. Ich habe Studentenfutter bestellt und musste jetzt feststellen,das dort Wallnüsse drin sind,auf die ich leider allergisch reagiere.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
05.12.2023
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback! Schade, dass dir nicht klar war, dass wir Walnüsse im Studentenfutter haben. Das ist eine absolute Standard Nuss in Studentenfutter Mischungen. Auf unserem Produktbild sieht man eine große Walnuss und selbstverständlich sind auch alle Zutaten unter den Nährwerten aufgelistet und im Produkttext angegeben. Wir hoffen, dass du dir die Beeren und die anderen Nüsse gut schmecken lassen kannst.