kultsnack.com- Logo - Bewertungen

kultsnack.comBewertungen

: 1.265Sehr gut

zertifiziert seit: 17.09.2020
aktualisiert am: 27.03.2023
kultsnack.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kultsnack.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 17.09.2020
aktualisiert am: 27.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für kultsnack.com

726 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

03.06.2022

Ich habe zum 2.mal bei Ihnen bestellt. Die gefriergetrockneten ganzen Erdbeeren sind sehr 😋. Ich bin ein Erdbeerfan und kann nicht genug davon bekommen. Wenn ich die Tüte aufmache ist der Duft unwiderstehlich. Ich könnte gleich die gesamte Tüte mit den leckeren 🍓 verdrücken,so ein toller Geschmack. Sie schmecken wie frische Erdbeeren, einfach super. Die Verpackung finde ich auch sehr ansprechend. Mit freundlichen Grüßen Sylvia aus Guben

Relevanteste kritische Erfahrung

06.06.2022
Die Bestellung dauert viel zu lange, nach 1 Woche ist sie trotz Sofortzahlung nicht eingegangen- und ich bekomme seit der Bestellung Merchandising-Mails, die mir auf die Nerven gehen.

Bewertungen für kultsnack.com

09.02.2023

Das getrocknete Obst ist super, aber das Nudelgericht mit rote Bete so überhaupt nicht mein Geschmack!
22.02.2023
Lieben Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du von unseren Früchten begeistert bist! Schade, dass dich die Nudeln nicht überzeugen konnten. Diese kannst du ganz nach deinem Geschmack verfeinern, würzen und pimpen. Vielleicht wirst du mit deiner persönlichen Lieblingszutat doch noch zum Noodles Fan.
10.02.2023
Super schneller Service und tolle Qualität.
22.02.2023
Lieben Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du begeistert bist!
26.01.2023
Super
28.01.2023
Lieben Dank für deine Bewertung! Lass uns gerne wissen was wir tun können, um bei deiner nächsten Bestellung sogar 5 Sterne zu verdienen.
23.02.2023
26.02.2023
Vielen lieben Dank für 4 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
20.02.2023
14.02.2023
12.02.2023
09.02.2023
04.02.2023
05.02.2023
Vielen lieben Dank für 4 Sterne! Genieße deine Kultsancks!
30.01.2023
03.02.2023
Vielen Dank für 4 Sterne! Lass dir deine Kultsnacks gut schmecken!
27.01.2023
Viel zu wenig Früchte für diesen Preis... viel zu teuer!
28.01.2023
Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass für dich der Preis nicht im Verhältnis zur tollen Qualität unserer Früchte steht. Wenn gefriergetrocknete Früchte so eingesetzt werden, wie ursprünglich gedacht, dann reichen schon ganz kleine Mengen für zb einen Vitaminkick, einen Energieschub oder als fruchtige Ergänzung in Joghurt, Müsli und Co.
21.02.2023
Schmeckt nicht so wie erwartet. Aber super knusprieg.
22.02.2023
Vielen Dank, für dein Feedback! Schade, dass dich unsere Früchte (noch) nicht begeistern konnten. Vielleicht hast du einfach noch nicht die richtige Frucht für dich gefunden. Melde dich gerne nochmal bei uns, sicher finden wir gemeinsam auch deinen Lieblings Kultsnack und wir können dich doch noch überzeugen.
05.02.2023
Liebe Amilie, schade, dass du mit unseren gefriergetrockneten Früchten nicht zufrieden bist. Sende uns doch bitte ein konkretes Feedback per Mail, damit wir dir helfen können. Du hast dir eine schöne Auswahl unserer beliebtesten gefriergetrockneten Früchte ausgesucht. Darum können wir nur annehmen, dass dir einfach die knackige Konsistenz nicht schmeckt. Vielleicht ist es dann eine gute Idee für dich, die Früchte im Müsli oder Joghurt zu essen. Oder Mango und Ananas passen auch in Reisgerichte und süß-saure Soßen. Erdbeeren schmecken auch in Keksen mit Schokolade super. Es liegt uns sehr viel daran, jeden Kunden glücklich zu machen. Wenn du uns eine Chance gibst, dann finden wir bestimmt auch für dich eine Lösung.
29.12.2022
Die gefriergetrockneten Früchte sind zur zur Zeit bei uns die Nummer ein. Sehr lecker. Allerdings auch sehr teuer.
07.01.2023
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass es euch gut schmeckt. Ja, wenn man gefriergetrocknete Früchte in großen Mengen snackt, dann ist es nicht günstig. Allerdings reicht schon eine kleine Menge um den Vitaminspeicher aufzufüllen, für ein leckeres Müsli oder um den Heißhunger auf Süßes zu stillen. Und dann sind sind sie auch nicht teuer.
14.01.2023
Schmeckt super Leider ist es echt teuer und damit ein besonderer Snack
20.01.2023
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass es dir gut schmeckt. Lies dir gerne einmal unsere Blogbeiträge durch, darin findest du ganz viel zu Nährstoffen, Qualität und Benefits von gefriergetrockneten Früchten. Bestimmt hast du dann gute Ideen, wie du deine Früchte sehr effektiv einsetzen kannst und damit dann auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ganz optimal stimmt.
09.01.2023
Der Gemschamck ist verdammt gut!!! Der Preis ist leider etwas teuer.
11.01.2023
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass es euch so gut schmeckt! Billig sind gefriergetrocknete Früchte leider tatsächlich nicht. Wenn du aber bedenkst, in welcher hochwertigen Qualität die Früchte sind und wie sparsam du sie einsetzen kannst, dann stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis zu 100%.
13.01.2023
Meeeeega lecker...nur etwas teuer!
18.01.2023
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass es dir gut schmeckt! Billig sind gefriergetrocknete Früchte tatsächlich nicht, aber in einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Alle Früchte sind durch den Feuchtigkeitsentzug ganz leicht und konzentriert. So reicht schon ganz wenig als Snack, in Joghurt oder Müsli.
14.01.2023
Die Früchte sind super lecker.
20.01.2023
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es dir schmeckt!
22.01.2023
17.01.2023

18.01.2023
Vielen Dank für 4 Sterne! Genieße deine Kultsnacks!