kultsnack.com- Logo - Bewertungen

kultsnack.com
Bewertungen:

569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.884 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Später versendet als angekündigt Die Sendung wurde früh angekündigt, aber erst später versendet. Sie sollte gemäß elektronischer Ankündigung und laut Rechnung der DHL an einem Dienstag zugestellt sein, lag da aber wohl noch beim Absender. Bekam das Paket dann am Freitag. Positiv: Gut war, dass das Paket nicht größer war, als es sein musste. Ich fand auch gut, dass es weniger Spam als bei anderen Marken gab. Wenn mir ein Unternehmen schon 5 Mails schreibt, ehe das Paket überhaupt da ist, bin ich genervt und raus, dann kaufe ich da nie wieder. Also hat Kultsnack gute Chancen, dass ich da noch einmal bestelle. Negativ: Allerdings werde ich ehrlich gesagt, eine weitere Aktion abwarten, da die Produkte ohne Aktion mehr kosten, als ich fair finde, dafür auszugeben. Ich bin kein dummer Mensch und habe brav einen Master-Studien-Abschluss gemacht, aber die Verpackung hat mich dennoch etwas überfordert. Die erste habe ich kaputt gemacht, weil ich sie nicht so aufbekommen habe, wie es beabsichtigt ist und dann erst mit Blick ins Innere verstanden, wie das Konzept mit der Öffnung funktionieren soll. Vielleicht helfen Piktogramme? =D

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind gerade an gefriergetrockneten Früchten Testen und hatten schon mehrfach BUAH Früchte,diese hatten eindeutig mehr Geschmack und hatten weniger brüchige Früchte in der Verpackung. Natürlich ist es wesentlich billiger bei Kultsnack,aber die Frage ist ob ich lieber 1mal weniger Einkaufe und dafür mehr Geschmack bekomme. Die Früchte sind ansonsten in Ordnung,aber selbst den Kindern 3 und 5 Jahre ist es direkt aufgefallen ohne etwas zu sagen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kultsnack.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Viele verschiedene Sorten. Gut wäre auch, wenn es kleine Päckchen zu günstigen Preisen gibt. Grade zum probieren wäre das toll
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
02.10.2023
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback - das haben wir notiert! Lass es dir gut schmecken!
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sind sehr lecker ..aber auch arg teuer ..würde sie mir gerne öfters kaufen aber das kann ich mir auf Dauer nicht leisten !!😢
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
22.05.2023
Danke für dein Feedback und deine Bewertung. Ganz billig sind gefriergetrocknete Früchte tatsächlich nicht. Allerdings auch nicht teuer, wenn sie "richtig" gesnackt werden. Es reicht schon eine ganz kleine Menge, um Joghurt, Müsli und Co, Salate, Tees, Getränke, Bowls und mehr zum echten Highlight zu machen. Auch als kleiner Vitaminboost und Powersnack reichen dir schon ca. 5 g. Lass es dir weiterhin gut schmecken.
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Also ich habe mir die Produkte besser vorgestellt mir schmecken sie persönlich garnicht. Aber Lieferung ging sehr schnell.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.05.2023
Lieben Dank für dein Feedback! Schade, dass gefriergetrocknete Früchte nicht dein Geschmack sind. Probiere sie doch mal in Müsli, Joghurt, in einem Cocktail oder einem Salat. Dort werden sie wieder weich und schmecken fast wie frische Früchte. Super praktisch für ein buntes, hochwertiges Frühstück in wenigen Sekunden, ohne Aufwand, ohne Foodwaste, es wird garantiert nichts schlecht. In Getränken und als Salattopping sind die Früchte ebenfalls ein echtes Highlight und ein toller Hingucker.
IR
Isolde R.
Kirchheimbolanden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
schneller Versand, breites Angebot. Über den Geschmack kann ich noch nichts sagen, die Bestellung ist ein Geschenk.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
04.09.2023
Vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir wünschen dem Beschenkten/der Beschenkten viel Freude damit!
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei den Erdbeeren fände ich Scheiben besser, weil ganze Erdbeeren mir oft zu groß sind (zum Beispiel im Müsli)
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
31.05.2023
Danke für dein Feedback! Du hast recht, für Müslis sind Erdbeerscheiben geschickter. Genau darum bieten wir auch beides an. Ganze Erdbeeren und Erdbeerscheiben.
UJ
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Dafür dass nach 2Tagen alles schon weggesnackt ist, sind die Produkte doch sehr gut, aber ein bisschen teuer.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
12.10.2023
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Das freut uns sehr, dass dir unsere Produkte schmecken! Wir haben hochwertige Produkte, die man in vollen Zügen genießen und am besten gut verteilt essen sollte; auch wenn es schwer fällt, da sie wirklich sehr lecker und verführerisch sind. Lass es dir weiterhin gut schmecken!
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachhaltige Verpackung wäre schön. Ansonsten nichts zu meckern. Günstiger wäre natürlich auch immer besser ;)
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
14.09.2023
Danke dir für deine Bewertung und dein Feedback! Unsere besondere Verpackung ist zu 100% recyclebar und hält die Früchte besonders lange frisch und haltbar. Lass es dir weiterhin gut schmecken!
SM
S. M.
DRESDEN
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Mango ist erwas hart..Streifen wären evtl besser..aber sonst lecker alles aber eben sehr teuer
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.05.2023
Vielen Dank für dein Feedback! Wir und ganz viele Kunden lieben unsere Mango. Aber tatsächlich gibt es bald eine fluffigere, crunchigere und süßere Mango. Du wirst sicher begeistert sein.
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden…

Schnelle Lieferung und sehr leckere Früchte. Meine Kids lieben vir allem die Erdbeeren!
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Geschmacklich super aber preislich leider teuer.kann man halt nicht immer kaufen
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
20.11.2023
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass du unsere Produkte geschmacklich super findest! Bei uns bedeutet der Preis automatisch hohe Qualität, was uns persönlich sehr am Herzen liegt. Es liegt auch nicht nur an der hohen Qualität, dahinter steckt natürlich auch ein aufwendiger Prozess, Nachhaltigkeit auf die wir achten, und vieles mehr, die in die Kosten mit einfließen. Lass es dir weiterhin gut schmecken und viel Spaß beim genießen!
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super leckere Produkte! Einziger Nachteil der Preis ist deutlich zu hoch.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
16.08.2023
Danke für dein Feedback! Wir freuen uns, dass es dir so gut schmeckt. Wusstest du, dass gefriergetrocknete Früchte meist ziemlich genau gleich viel kosten wie frische Früchte? Für 75 g gefriergetrocknete Himbeeren zb benötigt man 750 g frische Himbeeren. Die frischen Beeren kosten je nach Saison zwischen 12,00 und 18,00 €. Unsere Himbeeren kosten 14,00 €.
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Große preiswerte Auswahl. Schnelle Lieferung. Gute Kundenbetreuung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
05.12.2023
Lieben Dank für dein tolles Feedback! Lass dir alles gut schmecken!
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Erdbeeren 🍓 kleben im Mund Die Drachenfrucht ist mega gut .
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
31.08.2023
Danke dir für dein Feedback, lass es dir weiterhin gut schmecken!
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lecker aber leider viel zu teuer für 4 Kinder zu Hause!
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
25.09.2023
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Unsere hochwertigen Produkte spiegeln sich im Preis wider, da es uns am Herzen liegt, unseren Kunden die beste Qualität anzubieten. Ab und zu darf man sich gerne etwas gönnen und es freut uns sehr, dass du unsere Produkte lecker findest. Gerne kannst du auch unseren Newsletter abonnieren, da erhältst du dann regelmäßig Rabatte, wenn du dir mal wieder etwas gönnen möchtest.
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt alles sehr gut. Schön knusprig und hat gutes Aroma
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
11.10.2023
Vielen Dank für deine Bewertung und dein liebes Feedback. Das freut uns wirklich sehr, dass dir alles so gut schmeckt - lass es dir also weiterhin gut schmecken!
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte eine Reklamation,es wurde anstadslos Ersatz geliefert
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
18.05.2023
Lieben Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass wir das Problem schnell lösen konnten. Lass es dir gut schmecken!
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und die Früchte schmecken sehr lecker.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
19.09.2023
Danke für deine Bewertung und dein Feedback. Lass es dir weiterhin gut schmecken!
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leckere Früchte, super im Müsli, hat aber seinen Preis.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
16.08.2023
Lieben Dank für dein Feedback! Gefriergetrocknete Früchte sind ja mega leicht und hoch konzentriert. Darum benötigst du auch nur kleine Mengen für Müsli und Co. So sind sie am Ende fast genau gleich wie frische Früchte.
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr lecker

Schnelle Lieferung, gut Verpackung, schmeckt sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
15.09.2023
Lieben Dank für dein Feedback und deine Bewertung. Lass es dir weiterhin gut schmecken!
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bananenchips schmecken nicht nach Banane. Schade!
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
09.06.2023
Wir danken dir für dein Feedback! Schade, dass dir unsere Bananenchips nicht so gut schmecken. Die meisten Kunden lieben sie sehr! Das Besondere bei unseren Bananenchips ist, dass sie völlig frei von zugesetztem Zucker sind, was ein großer Unterschied zu herkömmlichen Bananenchips ist. Für richtig intensiven Bananengeschmack magst du vielleicht unserer gefriergetrocknete Banane probieren. Die schmeckt super intensiv und lecker, ist komplett frei von Zusätzen und trifft sicher deinen Geschmack.