kultsnack.com- Logo - Bewertungen

kultsnack.com
Bewertungen:

661 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.064 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Später versendet als angekündigt Die Sendung wurde früh angekündigt, aber erst später versendet. Sie sollte gemäß elektronischer Ankündigung und laut Rechnung der DHL an einem Dienstag zugestellt sein, lag da aber wohl noch beim Absender. Bekam das Paket dann am Freitag. Positiv: Gut war, dass das Paket nicht größer war, als es sein musste. Ich fand auch gut, dass es weniger Spam als bei anderen Marken gab. Wenn mir ein Unternehmen schon 5 Mails schreibt, ehe das Paket überhaupt da ist, bin ich genervt und raus, dann kaufe ich da nie wieder. Also hat Kultsnack gute Chancen, dass ich da noch einmal bestelle. Negativ: Allerdings werde ich ehrlich gesagt, eine weitere Aktion abwarten, da die Produkte ohne Aktion mehr kosten, als ich fair finde, dafür auszugeben. Ich bin kein dummer Mensch und habe brav einen Master-Studien-Abschluss gemacht, aber die Verpackung hat mich dennoch etwas überfordert. Die erste habe ich kaputt gemacht, weil ich sie nicht so aufbekommen habe, wie es beabsichtigt ist und dann erst mit Blick ins Innere verstanden, wie das Konzept mit der Öffnung funktionieren soll. Vielleicht helfen Piktogramme? =D

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind gerade an gefriergetrockneten Früchten Testen und hatten schon mehrfach BUAH Früchte,diese hatten eindeutig mehr Geschmack und hatten weniger brüchige Früchte in der Verpackung. Natürlich ist es wesentlich billiger bei Kultsnack,aber die Frage ist ob ich lieber 1mal weniger Einkaufe und dafür mehr Geschmack bekomme. Die Früchte sind ansonsten in Ordnung,aber selbst den Kindern 3 und 5 Jahre ist es direkt aufgefallen ohne etwas zu sagen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kultsnack.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(540)
(85)
Zurücksetzen
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Natürlicher Geschmack 😋

Netter Kontakt, schnelle Lieferung. Habe bisher nur die gefriergetrockneten Früchte probiert, erst im Probierpaket und dann die „Lieblinge“ nachbestellt. Ich mixe die Früchte gerne im Milchshake oder mit Joghurt und finde sie schmecken super lecker und natürlich.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
05.07.2024
Wir freuen uns sehr, dass es dir so gut schmeckt! Vielen Dank für dein schönes Feedback!
SL
Sylvia L.
Wolgast
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit der schnellen, unkomplizierten Bestellung und besonders mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden. Kann ich zu 100% weiterempfehlen. Habe ich auch schon ;-)
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super leckeres gefriergetrocknetes Obst. Ich habe Mango und Ananas bestellt. Ich liebe es! Es wird auf jeden Fall nochmal bestellt werden!
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 9 Tagen
Wir freuen uns sehr, dass du rundum begeistert bist! Lass es dir gut schmecken!
SK
Serian T. K.
Troisdorf
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht billig, aber den Preis wert. Hochwertige Produkte.

Die Produkte sind klasse und hochwertig. Sicher nicht billig, aber in meinen Augen den Preis wert. Ermöglichen viele interessante Möglichkeiten in der Küche.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 10 Tagen
Lieben Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass es dir so gut schmeckt! Viel Spaß beim Experimentieren, mit gefriergetrockneten Früchten kannst du fast unendlich viele schöne Desserts und Besonderheiten zaubern.
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Produkte Sehr lecker und knusprig und die Kinder sind verrückt danach!
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
05.07.2024
Das freut uns riesig! Vielen lieben Dank für dein schönes Feedback!
11.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Geschmack, angenehme Abwicklung, schnelle Lieferung... gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 10 Tagen
Wir freuen uns sehr, dass es dir so gut schmeckt und du rundum glücklich bist! Lass es dir gut schmecken und bis zum nächsten Mal.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und schnelle Abwicklung respektive Lieferung !!!
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 9 Tagen
Lieben Dank für 5 Sterne und dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du rundum begeistert bist! Lass es dir gut schmecken!
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Enkelsohn ist närrisch nach den Erdbeerchips.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
05.07.2024
Vielen Dank für das süße Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es dem Kleinen so gut schmeckt!
11.07.2024
 Verifizierte Bewertung
schmeckt super und wird sehr schnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 10 Tagen
Wir freuen uns sehr, dass du rundum begeistert bist! Danke für dein Feedback! Lass es dir gut schmecken!
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer hochwertige Produkte, liebe sie!
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
05.07.2024
Vielen lieben Dank für dein schönes Feedback! Lass es dir gut schmecken!
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Leckere Früchte, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 10 Tagen
Lieben Dank für deine Bewertung! Lass es dir gut schmecken!
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität. Mein Sohn liebt es
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
30.06.2024
Wir freuen uns sehr, dass es deinem Sohn so gut schmeckt! Vielen Dank für das tolle Feedback!
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
die Qualität ist sehr hoch
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 10 Tagen
Lieben Dank für deine Feedback! Beste Qualität steht bei uns immer ganz oben, da gibt es keine Kompromisse. So wird jede Frucht sorgfältig ausgewählt und durchläuft ständige strenge Kontrollen. Lass es dir gut schmecken!
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 10 Tagen
Vielen Dank für 5 Sterne und dein Feedback! Wir freuen uns, dass wir dich immer wieder begeistern können! Lass es dir gut schmecken!
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles so gut wie immer.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 10 Tagen
Lieben Dank für deine Treue, dein Feedback und für 5 Sterne! Lass dir alles gut schmecken!
JB
Jutta B.
Burlafingen
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
30.06.2024
Wir freuen uns sehr, dass du unsere besondere Qualität schätzt! Lass es dir gut schmecken!
LS
Lore S.
Aulendorf
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute ware

Gute Ware
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 10 Tagen
Vielen Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Mega
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
30.06.2024
Vielen lieben Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 9 Tagen
Vielen lieben Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 9 Tagen
Vielen lieben Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!