kultsnack.com- Logo - Bewertungen

kultsnack.com
Bewertungen:

622 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.829 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kultsnack.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Später versendet als angekündigt Die Sendung wurde früh angekündigt, aber erst später versendet. Sie sollte gemäß elektronischer Ankündigung und laut Rechnung der DHL an einem Dienstag zugestellt sein, lag da aber wohl noch beim Absender. Bekam das Paket dann am Freitag. Positiv: Gut war, dass das Paket nicht größer war, als es sein musste. Ich fand auch gut, dass es weniger Spam als bei anderen Marken gab. Wenn mir ein Unternehmen schon 5 Mails schreibt, ehe das Paket überhaupt da ist, bin ich genervt und raus, dann kaufe ich da nie wieder. Also hat Kultsnack gute Chancen, dass ich da noch einmal bestelle. Negativ: Allerdings werde ich ehrlich gesagt, eine weitere Aktion abwarten, da die Produkte ohne Aktion mehr kosten, als ich fair finde, dafür auszugeben. Ich bin kein dummer Mensch und habe brav einen Master-Studien-Abschluss gemacht, aber die Verpackung hat mich dennoch etwas überfordert. Die erste habe ich kaputt gemacht, weil ich sie nicht so aufbekommen habe, wie es beabsichtigt ist und dann erst mit Blick ins Innere verstanden, wie das Konzept mit der Öffnung funktionieren soll. Vielleicht helfen Piktogramme? =D

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind gerade an gefriergetrockneten Früchten Testen und hatten schon mehrfach BUAH Früchte,diese hatten eindeutig mehr Geschmack und hatten weniger brüchige Früchte in der Verpackung. Natürlich ist es wesentlich billiger bei Kultsnack,aber die Frage ist ob ich lieber 1mal weniger Einkaufe und dafür mehr Geschmack bekomme. Die Früchte sind ansonsten in Ordnung,aber selbst den Kindern 3 und 5 Jahre ist es direkt aufgefallen ohne etwas zu sagen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kultsnack.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(491)
(87)
Zurücksetzen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 11 Tagen
Vielen Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 11 Tagen
Lieben Dank für 4 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 11 Tagen
Lieben Dank für 4 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 11 Tagen
Lieben Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 11 Tagen
Lieben Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
RK
Ramute K.
Beiersdorf
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 11 Tagen
Lieben Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 11 Tagen
Lieben Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 11 Tagen
Lieben Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 11 Tagen
Lieben Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 11 Tagen
Lieben Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
08.02.2024
Vielen lieben Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
08.02.2024
Vielen lieben Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 11 Tagen
Lieben Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
vor 11 Tagen
Lieben Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
06.02.2024
Vielen Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles lecker bis auf Kiwi..

Bestellt wurden gefriergetrocknete Bananen, Ananas, Gemüse mit Apfel, Erdbeeren und Kiwis. Bisher hat alles (Erdbeeren wurden noch nicht probiert) geschmeckt und die Qualität war auch gut. Nur beim Öffnen der Kiwi kam ein fischiger Geruch aus der Packung. Die Kiwis selbst haben ebenfalls stark nach Fisch geschmeckt. Somit würde ich diese nicht unbedingt empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
30.01.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir bis auf die Kiwi alles gut schmeckt. Bei ihr ist es tatsächlich so, dass man sie liebt oder hasst. Ein Zwischending gibt es bei der Kiwi selten.
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware , bisher 5 der gefriergetrockneten Früchte probiert. Die Orangen sind unglaublich gut
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
06.01.2024
Lieben Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du rundum begeistert bist! Lass es dir weiterhin gut schmecken!
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell, jedoch hab ich mir persönlich geschmacklich es anders (mehr) erwartet, aber ich denke jeder Geschmack ist anders, und die Sachen sind auch nicht schlecht da ist weniger Zucker als in trocken Obst und als Snack für zwischendurch sind sie auf jeden Fall super geeignet.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Also ich muss sagen ich war sehr skeptisch aber bin sehr positive überrascht. Feige habe ich nur genommen weil die Bewertungen so gut waren und die sind echt mega lecker. Erdbeere und Bananen auch. Die rote Beete ist gewohnheitssache aber auch nicht schlecht
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
06.02.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne und dein Bewertung. Wir freuen uns, dass du uns eine Change gegen hast trotz Skepsis. Lass es dir schmecken!
BK
Birgit K.
Brandenburg an der Havel
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Früchte sind echt lecker. Im Naturjorgurt schmeckt es super. Ein Punkt Abzug, da die Preise sehr hoch sind. Aber dafür ist die Qualität der Früchte sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
13.01.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es dir so gut schmeckt! Gefriergetrocknete Früchte werden immer wieder als teuer empfunden. Dabei kostet fast jede Frucht fast gleich wie frische Früchte. So sind in z.B. 75 g gefriergetrockneten Himbeeren 6 ganze 125 g Schalen frische Himbeeren. Die kosten je nach Saison zusammen 12,00 bis 18,00 €, unsere Packung Himbeeren kostet 14,00 €. Wenn du die Früchte gerne in den Joghurt mischst, dann reicht dir auch schon ganz wenig. Ein Joghurt mit z.B. 4-5 Himbeeren klein gebröselt sorgt schon für eine echte Geschmacksexplosion.