ditur.de- Logo - Bewertungen

ditur.de
Bewertungen:

664 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.887 Bewertungen insgesamt  

4,37
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit dem Artikel. Haptische und visuelle Aufmachung, Verarbeitungsqualität samt Verpackung übertreffen meine bisherigen Billigartikel mit Plastiksichtfenster, geklebte Teile, "Fadenscharnier" usw. und sind den Preis auf jeden Fall wert.. Zudem ist der Umfang der Kissengröße auch für das sichere Halten von größeren Metallarmbanduhren geeignet (spart u. U. die Anpassung der Metallglieder).
DG
Dieter G.
Darmstadt

Relevanteste negative Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nie mehr wieder! Vermeintlich hochwertige Dissing Germany Taucheruhr 20ATM mit Saphirglas bestellt und bezahlt, bekommen habe ich eine billige 10ATM Uhr mit einfachem Mineralglas, die nicht einmal zum Duschen geeignet ist! Verkäufer reagiert nicht auf Beanstandung und Beweisfoto! Paypal Käuferschutz eingeschaltet! Laut Aussage Hersteller wäre es eine 20ATM Uhr mit falschem Boden und es wäre Saphirglas... Ist klar, Taucheruhr ohne verschraubbarer Krone... NACHTRAG: Es ist richtig, dass Sie mir angeboten haben, entweder die Uhr kostenlos zurück zu senden, oder Sie mir 5,- Euro erstatten würden, alternativ 12,- Warengutschein für einen erneuten Kauf in Ihrem Shop. Sorry, aber das Vertrauen ist verständlicherweise futsch! Vermutlich sitzt der Hersteller von Dissing in China... Nach wie vor ist kein Saphirglas für mich erkennbar, denn dieses würde einen Blauschimmer haben, hat es aber nicht! Wenn eine Uhr mit 10ATM gekennzeichnet ist, die Krone nicht verschraubbar ist, werde ich keinen Glauben daran haben, wenn der Hersteller behauptet, es würde sich um eine Taucheruhr mit 20ATM handeln... Die Uhr befindet sich auf dem Weg zu Ihnen und ich wünsche eine rasche Rückerstattung incl. Versandkosten. FAZIT: Auch, nachdem die Ware wieder zurück war, KEINE ANTWORTEN auf meine Nachrichten, KEINE RÜCKERSTATTUNG durch den Verkäufer! Ganz FIESE MASCHE! ABZOCKE! Paypal hat nun erstattet, danke.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ditur.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2 Uhren bestellt, nur 1 erhalten. Ich musste zusehen dass ich das beweisen konnte und darüber eine Eidesstattliche Versicherung abgeben selbst nachdem ich Fotos des Minikartons dorthin geschickt habe , in diesen hätten gar keine 2 Uhren reingepasst.
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schreiben Wichte email zu spät auf falscher Sprache und halten ihr Versand zeigen nicht ein die Uhren sind in top Qualität wobei man sagen muss dass sie dafür nichtmal verantwortlich sind also nur ein Stern aber ich bin großzügig
Bewertung melden
Antwort von ditur.de
17.10.2023
Hallo Ronald, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass Sie keine Antwort in deutscher Sprache erhalten haben. Ich habe dies weiterverfolgt, damit wir ähnliche Situationen in Zukunft vermeiden können. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe meine bezahlte Uhr nicht bekommen. Bei GLS wird einfach automatisch aufgelegt. Nie wieder. Will einfach nur mein Geld zurück, ich laufe doch nicht wie ein Hampelmann hinter einer Uhr her.
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Seconda Classic Monika

Ware am 07.12.23 bestellt, Vorkasse geleistet und Lieferung erst am 20.12.23 erhalten. In heutigen Zeiten eher unbefriedigend. Werde Ditur wohl künftig eher meiden.
Bewertung melden
Antwort von ditur.de
27.12.2023
Hallo Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass Ihre Lieferung länger als üblich gedauert hat. Deshalb habe ich Ihnen auch eine E-Mail mit einer möglichen Entschädigung für den Fehler geschickt. Ich hoffe, dass wir Ihr Vertrauen für Ihren nächsten Einkauf zurückgewinnen können. Mit freundlichen Grüßen, Christina, Ditur
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Uhr funktioniert nicht ich denk es sind kein original Uhren . Kein Garantie Unterlagen in Verpackung einfach komisch kauf Verbindung.
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf ihrer Website geben sie an, dass sie die Bestellungen in 1-2 Tagen liefern, aber sie haben 4 Tage für meine Bestellung gebraucht.
Bewertung melden
Antwort von ditur.de
17.10.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich entschuldige mich für die Verzögerung bei Ihrer Bestellung. Ich habe dies an unseren Lagerleiter weitergeleitet, damit wir ähnliche Situationen in Zukunft vermeiden können. Mit freundlichen Grüßen, Christina, Ditur
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Fehlerhafte Bestellung

Ich habe meine Bestellung aufgegeben und erst Tage später eine Info erhalten, dass die Uhr doch nicht mehr auf Lager ist.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor mehr als drei Wochen eine Uhr gekauft und bis heute noch nie erhalten.
Bewertung melden
Antwort von ditur.de
15.02.2024
Hallo Vera, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir wirklich leid, dass Sie Ihr Paket noch nicht erhalten haben. Ich habe die Angelegenheit näher untersucht und kann feststellen, dass Ihr Paket leider beim Verteiler verloren gegangen ist, weshalb mein Kollege Ihnen die Bestellung gutgeschrieben hat. Da ich mich sehr darüber ärgere, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben, habe ich Ihnen eine E-Mail mit einigen Lösungsmöglichkeiten geschickt, von denen ich hoffe, dass Sie sie in Anspruch nehmen. Wir würden Ihnen gerne einen Rabatt auf die Samsung-Uhr, die Sie ursprünglich gekauft haben, oder einen 20 €-Gutschein anbieten, damit Sie etwas anderes auf unserer Website kaufen können. Mit freundlichen Grüßen, Christina, Ditur
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider dauert es ewig warte nun seit 3 Wochen auf mein Paket hoffe das kommt an ….
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Uhr verschicken die nicht Funktioniert. Die Uhr ist schon auf den Rückweg.
Bewertung melden
JH
Jörg H.
Braunschweig
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Uhr immer noch nicht geliefert und keinerlei Statusmeldungen
Bewertung melden
SR
Silvana R.
Langenhagen
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute ( 20.07.) Leider keine Ware erhalten
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung nicht bekommen.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Bestellung ist nicht Dach
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware bisher erhalten
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie/ was soll ich bewerten, wenn ich die bestellte Ware noch nicht erhalten habe?
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab diese Bestellung noch nicht bekommen.wollte das an Geburtstag schenken.
Bewertung melden
Antwort von ditur.de
22.05.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Paket nicht wie erwartet zugestellt werden konnte. Wir sehen, dass das Paket glücklicherweise rechtzeitig von hier aus versendet wurde. Leider scheiterte die Zustellung des Pakets aufgrund eines Fehlers des Zustellers. Wir haben Ihnen eine E-Mail mit einer Entschädigung für dieses Erlebnis geschickt. Mit freundlichen Grüßen, Sissel Ditur
RI
rolf i.
pirmasens
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
in kurzer Zeit zwei defekte Uhren geliefert bekommen,bin sehr enttäuscht
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Produkt geliefert. Rückzahlung auch noch Wochen noch offen
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Allgemeine schlechte Qualität das Geld ist es nicht wert
Bewertung melden