ditur.de- Logo - Bewertungen

ditur.de
Bewertungen:

679 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.907 Bewertungen insgesamt  

4,37
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit dem Artikel. Haptische und visuelle Aufmachung, Verarbeitungsqualität samt Verpackung übertreffen meine bisherigen Billigartikel mit Plastiksichtfenster, geklebte Teile, "Fadenscharnier" usw. und sind den Preis auf jeden Fall wert.. Zudem ist der Umfang der Kissengröße auch für das sichere Halten von größeren Metallarmbanduhren geeignet (spart u. U. die Anpassung der Metallglieder).
DG
Dieter G.
Darmstadt

Relevanteste negative Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nie mehr wieder! Vermeintlich hochwertige Dissing Germany Taucheruhr 20ATM mit Saphirglas bestellt und bezahlt, bekommen habe ich eine billige 10ATM Uhr mit einfachem Mineralglas, die nicht einmal zum Duschen geeignet ist! Verkäufer reagiert nicht auf Beanstandung und Beweisfoto! Paypal Käuferschutz eingeschaltet! Laut Aussage Hersteller wäre es eine 20ATM Uhr mit falschem Boden und es wäre Saphirglas... Ist klar, Taucheruhr ohne verschraubbarer Krone... NACHTRAG: Es ist richtig, dass Sie mir angeboten haben, entweder die Uhr kostenlos zurück zu senden, oder Sie mir 5,- Euro erstatten würden, alternativ 12,- Warengutschein für einen erneuten Kauf in Ihrem Shop. Sorry, aber das Vertrauen ist verständlicherweise futsch! Vermutlich sitzt der Hersteller von Dissing in China... Nach wie vor ist kein Saphirglas für mich erkennbar, denn dieses würde einen Blauschimmer haben, hat es aber nicht! Wenn eine Uhr mit 10ATM gekennzeichnet ist, die Krone nicht verschraubbar ist, werde ich keinen Glauben daran haben, wenn der Hersteller behauptet, es würde sich um eine Taucheruhr mit 20ATM handeln... Die Uhr befindet sich auf dem Weg zu Ihnen und ich wünsche eine rasche Rückerstattung incl. Versandkosten. FAZIT: Auch, nachdem die Ware wieder zurück war, KEINE ANTWORTEN auf meine Nachrichten, KEINE RÜCKERSTATTUNG durch den Verkäufer! Ganz FIESE MASCHE! ABZOCKE! Paypal hat nun erstattet, danke.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ditur.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Watchbox came damaged, 2 weeks later still waiting for replacement 👎👎👎
Bewertung melden
Antwort von ditur.de
20.02.2024
Hi Daniel, Thank you for your review. I am very sorry that you have received a faulty watch box. I see that my colleague has sent you a new one, but unfortunately it looks like it has been lost at DHL as it has not been scanned since 13/2. I have therefore contacted them immediately so that we can find a solution to this. I have also written to you about this. With kind regards, Christina, Ditur
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Produkt geliefert. Rückzahlung auch noch Wochen noch offen
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Allgemeine schlechte Qualität das Geld ist es nicht wert
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist noch nicht da. Ich warte zu lang.
Bewertung melden
Antwort von ditur.de
27.12.2023
Hallo, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich bedauere zutiefst, dass sich Ihre Bestellung bei der Auslieferung verzögert hat. Das ist nicht gut genug und wir werden dies mit unserem Händler weiterverfolgen. Darüber hinaus habe ich Ihnen eine E-Mail mit einer möglichen Entschädigung als Entschuldigung geschickt. Mit freundlichen Grüßen, Christina, Ditur
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Rücksendemöglichkeit aus dem Ausland.
Bewertung melden
Antwort von ditur.de
15.02.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir wirklich leid zu hören, dass Sie Probleme mit unserer Rückgabemethode hatten. Wir haben versucht, es Ihnen so einfach wie möglich zu machen, indem wir Ihnen ermöglicht haben, den Rückgabeprozess auf unserer Website zu starten, wo Sie dann ein Rückgabeetikett per E-Mail erhalten. Sollten Sie weiterhin Probleme mit Ihrer Rücksendung haben, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Christina, Ditur
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Uhr kam mit leerer Batterie oder ist defekt
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung immer noch nicht eingetroffen.
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Depuis mon colis n'est pas arrivé
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
9 Tage Lieferzeit für eine Uhr
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Watch, schlecht

Trouble watch, schlecht
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von ditur.de
27.12.2023
Hallo Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich entschuldige mich dafür, dass die Lieferung Ihrer Bestellung nicht den Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir Ihr Vertrauen bei Ihrer nächsten Bestellung wiedergewinnen können. Mit freundlichen Grüßen, Christina, Ditur
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden