maxstore.de- Logo - Bewertungen

maxstore.deBewertungen

: 5.707Sehr gut

4,57

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.06.2009
aktualisiert am: 04.10.2022
maxstore.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei maxstore.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.06.2009
aktualisiert am: 04.10.2022
maxstore.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei maxstore.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für maxstore.de

340 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.707 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.02.2022 
Der Shop an sich ist gut. Leider stimmen die Gewichtsangaben des Movit Kurzhantelsets 20 kg nicht. Maßtoleranzen bei Gußscheiben sind ja vielleicht normal, das angegebene Gewicht erreicht jedoch nur eine von acht Scheiben. Die größten Abweichungen ergeben sich jedoch aus den Hantelstangen plus Sternschrauben. Bei diesen sehr maßhaltigen Teilen ist eine Abweichung von ca. 340 g weniger bei der Angabe 2,5 kg unverschämt. Aber auch bei anderen Herstellern werden die Stangen gleicher Abmessung mit 2,5 kg angegeben. Trotzdem werde ich in Zukunft das Fabrikat Movit meiden. Ansonsten gute Qualität und in der Praxis nicht so dramatisch.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.11.2021
I ordered a 12 kg kettlebell. initially I did not receive the product and i had to send email 2'3 times on which I was told it was not available at the moment and i can ask for a return or a replacement. I requested that i get a return and in case that was not possible i would accept a replacement. the next thing was that i received the kettle bell which was damaged. the backside has a burn kind of plastic and it is not at all appropriate for use in squats, totally different then the one i generally use. I wanted to resell it but i thought i cannot sell a damaged product. Will never order again from maxstore.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für maxstore.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Ich habe schon die 3. Massageliege gekauft, für Bekannte und alle sind zufrieden. Leicht zu handeln und alles dran was man benötigt. Preis-Leistung ist super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
von V P.
schnelle Lieferung, sehr gute Rücknahme
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Top und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Ware in Ordnung. Keine Mitteilung über Versanddatum. Schnelle Reaktion auf Nachfrage.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Alles einwandfrei. Einfache Bestellabwicklung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
Super Qualität! Freundliche, hilfreiche Auskunft am Telefon!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
gute Qualität, sehr schnelle Lieferung, alles Ok!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
Alles Prima schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
gute Info, guter Preis,, alles Ok!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Alles schnell geliefert worden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Kurzhanteln waren so stark mit Industrieöl getränkt, dass nach vielen Wochen trotz initialer Reinigung weiter Öl abging, was leider nicht sofort auffiel. Dadurch wurde ein Boden (Linoleum) sowie ein Beistelltisch ruiniert. Die Verfärbungen gehen nicht mehr weg und der Anbieter weigert sich den Schaden zu regulieren! Ganz schlechter Support. Meine Reklamation wurde angeblich an Versicherung weitergeleitet. Bislang seit Monaten keine Rückmeldung. Ich kann nur sagen Finger weg von diesem Anbieter!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Schnelle Abwicklung und prompte Lieferung! Die Ware ist leider nicht so fertig, aber eben Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Schlechte Qualität der Ware,aber sehr bemüht, einen Ersatz anzubieten und Preisnachlass zu gewähren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022 
kurzfristige Lieferung und gute Verpackung sprechen für sich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022 
Prima Ware und superschelle Lieferung. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022 
Super Ware, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022 
Super, sehr gerne wieder
Bewertung melden