Mein Faltzelt aus dem Vorjahr (hält super) brauchte neue Seitenteile: Die eingenähten Fenster haben die derzeitigen Stürme nicht gut überstanden. War mir eigentlich klar, dass die Nähte das nicht aushalten. Abbauen wäre klüger gewesen. Die 2 Teile mit Reißverschluss halten prima. Habe nun 4 Seitenteile mit Reißverschluss und bin zufrieden. Wie immer schnell geliefert.
Aus dem Kettlebell fließt Sand. Das Kettlebell an sich an mehrere Schlagstellen. Habe keine Rechnungs- bzw. Bestätigungsmail erhalten und die Webseite ist so aufgebaut, dass man keine Rücksendung Option und keine Kontaktmöglichkeit hat. Habe mich sehr darauf gefreut, bin sehr enttäuscht worden.