Kunden loben die fundierte, individuelle und kompetente Beratung, die auf ihre persönlichen Bedürfnisse eingeht und sie durch den gesamten Prozess begleitet. Die ständige Erreichbarkeit sowie die schnelle Rückmeldung der Berater werden als außergewöhnlich positiv wahrgenommen. Die Freundlichkeit und empathische Art der Berater tragen maßgeblich zur hohen Zufriedenheit bei. Außerdem werden die zügige und reibungslose Abwicklung, die attraktiven und günstigen Konditionen sowie die umfassende Unterstützung, auch bei komplizierten Fällen, von den Kunden sehr geschätzt. Besonders hervorgehoben wird auch die transparente Kommunikation und die verständliche Erklärung selbst komplexer Sachverhalte.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenaccedo.de
Super Kontakt
Die sehr persönliche, vertrauensvolle und zielorientierte Zusammenarbeit auf Augenhöhe. Die prompte Rückmeldung/Erreichbarkeit und umgehende Bearbeitung der Vorgänge.
Beste Beratung
Unsere Beraterin, Frau Ladwig, hat sich sehr geduldig um alle unsere Anliegen gekümmert. Sie war jederzeit für uns da und sich schnellstmöglich alles bearbeitet. Außerdem hat sie uns wertvolle Tipps gegeben und uns auf Themen hingewiesen, die wir bis dahin gar nicht im Kopf hatten.
Bewertung Finanzierungsberatung mit Daniel Federer
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Kompetent, ehrlich und immer bemüht, die beste Lösung zu finden – ganz ohne das Gefühl, dass einem etwas verkauft werden soll.
246554 Frau Ladwig war höchst professionell und immer auf Zack. Damit stellte Sie unsere Hausbank sofort in den Schatten.
Die Kommunikation war hervorragend und schnell! Genau der richtige Partner im schnelllebigen Zinsmarkt. Wir werden Frau Ladwig weiterempfehlen im Freundeskreis. Herzlichen Dank!
Immobilienkredit
Vielen Dank an Frau Seidel,
Sie hat es geschafft, einen sehr schwierigen Fall abzuschließen.
Ich bin ihr sehr dankbar.
Dies ist bereits meine zweite Erfahrung mit ihr und ich freue mich auf das dritte Mal in der Zukunft.
Nochmals vielen Dank.
Mir hat besonders der kundenorientierte Lösungsansatz gefallen
Mir hat besonders der lösungsorientierte Umgang mit mir als Kunden gefallen. Hier hat Fr. Pakulat immer in meinem Interesse gehandelt, mich gut beraten und am Ende den besten Zins für mich gefunden. Es bestätigte sich meine Erfahrung vom Kauf meiner ersten Immobilie. Man ist bei der Accedo stets in guten Händen, bekommt eine ehrliche Empfehlung, einen tollen menschlichen Umgang und noch hilfreiche Tipps dazu.
Der Berater Herr Zurwesten hat mich wieder einmal sehr gut beraten und stand mir in allen Phasen der Antragstellung mit seinem Fachwissen und seiner Kompetenz zur Seite. Vielen Dank
Kompetent & Gut
Bin von der ACCEDO insbesondere von Herrn Roman Hörner sehr gut beraten und bis zum Abschluss des Darlehens begleitet worden.
Ein vorbildlicher Berater, der professionell gearbeitet auf mein Wünsche eingegangen ist und auch alle Hürden bewältigt hat.
Sehr zu Empfehlen.
Herr Federer ist TOP!
Ich habe mit Herrn Federer sehr gut kommuniziert und wir haben gemeinsam die perfekte Lösung für unsere etwas spezielle Aufstellung der Finanzierung erarbeitet. Hier zu habe ich von Herrn Federer eine perfekt auf meine Wünsche angepasste Finanzierungslösung erhalten.
Vielen herzlichen Dank nochmal für die sehr gute und einfache Umsetzung. Jederzeit gerne wieder
Sehr gute Kunden Beratung auf die individuellen Bedürfnisse zugeschnitten. Jederzeit erreichbar und falls nicht, kam der Rückruf umgehend. Habe mich bei meiner Beraterin Frau Seidel vom Anfang bis zum Schluss jederzeit gut beraten gefühlt und sie hat jeden Schritt mir vorab erklärt beziehungsweise eine Rückmeldung gegeben, wo wir im Kreditvergabeprozess stehen. Würde jederzeit wieder ein Kredit hier abschließen.
Beste Beratung
Ich hatte die Gelegenheit bei Accedo meine Anschlussfinanzierung zu planen.
Von Anfang bis zum Ende habe ich mich bei Frau Pakulat sehr wohl gefühlt. Ihre vertrauensvolle Art, und das Interesse sowie Kompetenz alles bestmöglich zu unterstützen ist sehr bewundernswert.
Bei jeder Nachfrage hatte ich direkt eine Rückmeldung, was heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich ist. Wenn man eine faire Finanzierung mit bestmöglicher Unterstützung wünscht, ist man bei Accedo mit Frau Pakulat sehr gut aufgehoben.
Ich danke nochmal für die gute Zusammenarbeit.
Freundliche Grüße
Sehr freundlich, schnell und hilfsbereit
Sehr freundlicher und hilfreicher Kontakt. Rückrufe erfolgen oft innerhalb von ein, zwei Stunden.
Leider haben uns als Laien im Kreditgeschäft wichtige Informationen gefehlt, die erst beim Durchlesen der Vertragsdokumente aufgefallen sind. Auch in dieser Zeit wurden wir jedoch gut betreut, und trotz temporärer Abwesenheit unseres üblichen Ansprechpartners gab es immer jemanden, der Bescheid wusste, wenn es Neuigkeiten gab in der Kommunikation mit der Bank.
Top Beratung mit besten Konditionen im Marktvergleich. Stets bei Fragen erreichbar und gehen auf die individuellen Bedürfnisse ein. Immer wieder. Unkomplizierteres Vorgehen. Vielen Dank!
Guter ablauf tolle Mitarbeiterin .
Ich fand den kontakt und die arbeitsabläufe ihrer Kollegin Laura Schieber sehr ergebnisorientiert und fokussiert .
Ich konnte mich mit offenen fragen stets an Frau Schieber wenden und fand bei kniffligen dokumenten und/oder verwirrungen immer ein offenes ohr bei ihr.
Ich bin mit dem Ablauf sehr zufrieden .
Vertrauenswürdig, fleißig und agil !
Ich bin über ein Vergleichsportal auf accedo gestoßen, da es eines der günstigsten Angebote hatte. Kurze Zeit später rief mich eine Beraterin (Frau Ladwig, Sandra) an und vereinbarte einen Termin – sehr fleißig und agil. Das Gespräch mit Frau Ladwig hat mein Vertrauen gestärkt, und accedo landete sofort auf Platz 1 meiner Liste.
Ich benötigte ein Darlehen für einen Hauskauf. Das Ganze gestaltete sich trotz meiner hervorragenden Bonität als nicht so einfach, unglaublich, was man alles beibringen nuss als Käufer und Verkäufer. Frau Krysmann und Frau Schieber haben mich aber hervorragend betreut und ich habe meinen Wunschkredit erhalten. Ich kann Accedo wirklich besten Gewissens nur weiterempfehlen!
Nicht zu viel versprochen!!
Herr Federer, unser Ansprechpartner bei "accedo", hat sich zügig und erfolgreich um unsere Baufinanzierung gekümmert. Bereits nach 3 Tagen hatten wir ein sehr gutes Angebot und nach 7 Tagen war das Angebot unterschrieben schon wieder bei der Bank. - Schneller geht nicht -
Nochmals vielen Dank an dieser Stelle an Herrn Federer.
Vertrauenswürdig, fleißig und agil
Ich bin über ein Vergleichsportal auf Accedo gestoßen, da es eines der günstigsten Angebote hatte. Kurze Zeit später rief mich eine Beraterin (Frau Ladwig) an und vereinbarte einen Termin – sehr fleißig und agil. Das Gespräch mit Frau Ladwig hat mein Vertrauen gestärkt, und Accedo landete sofort auf Platz 1 meiner Liste.
Sehr empfehlenswert!
Frau Schieber war uns während des gesmten Prozess eine freundliche und kompetente Ansprechpartnerin. Wir können sie und die Accredo AG vorbehaltlos empfehlen.
Besten Dank!
Flexibel und ausdauernd
Die Mitarbeiter von Accedo waren flexibel und ausdauernd bei der Vermittlung unseres Kredits. Wir hatten durch ein Förderdarlehen eine recht ungewöhnliche Situation. Dass am Ende noch ein erfolgreicher Abschluss zustande kommen würde, hatten wir zwischenzeitlich selbst nicht mehr gedacht. Aber es hat geklappt.