accedo.de
Bewertungen:

147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.922 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Was soll ich sagen, Frau Seidel war über Wochen jeden Tag für uns da und hat uns zu unserer traum Immobilie mit top Zinsen verholfen. Hat sich für uns eingesetzt mit Herz. Auch bei kniffligen Situationen nicht locker gelassen und stand zu 100% hinter uns. Jederzeit erreichbar und in kürzester Zeit Antwort bekommen. Ich kann Frau Seidel und ihr Team nur jedem empfehlen. Ich bedanke mich auch hier auf diesem Wege nochmal recht herzlich.

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Beratung... und schlechte zusammenarbeit... habe mich Dann gekümmert und da gings Dann mal vorwärts
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für accedo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Proaktiver Mitarbeiter Herr Cansu/Federer

Proaktiver Mitarbeiter Herr Cansu, sowie Urlaubsvertretung Herr Federer. Es wurde nachgefragt, auf Fragen eingegangen und sich generell um den Kunden gekümmert.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Betretung beim Hauskauf

Kompetente Betreuung von Anfang bis Ende. Sehr schnelle Reaktionszeit, nette Mitarbeiter. Top! Gerne wieder!
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Beratung durch Hrn Schupp. Accedo unkompliziert und immer gut erreichbar bei schnelle Reaktion.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

zufrieden

Ich war mit allem zufrieden. Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und schnell.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche und Kompetente Mitarbeiter. Vielen Dank !!!
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Umgang mit Kunden.

Gut beraten und ein gutes Gefühl gehabt bei Herrn Kulot.
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragende Erfahrung mit accedo AG

Von Anfang an war der Service von Frau Schieber und Kollegen äußerst professionell und die persönlichen Beratung erwiesen sich als äußerst hilfsbereit und freundlich. Die Kommunikation mit den Beratern verlief nahezu immer reibungslos. Egal, ob per Telefon oder E-Mail, sie waren stets gut organisiert und bereit, meine Fragen zu beantworten. Ich schätzte besonders ihre Geduld und ihr Engagement, mir bei jedem Schritt des Prozesses zu helfen. Die Beratung, die ich erhielt, war äußerst wertvoll. Die Berater nahmen sich die Zeit, meine Bedürfnisse und finanziellen Möglichkeiten zu verstehen, und präsentierten dann maßgeschneiderte Lösungen, die perfekt zu mir passten. Insgesamt war meine Erfahrung mit dem Kreditvermittlungsportal äußerst positiv. Die persönlichen Berater waren nicht nur freundlich und hilfsbereit, sondern auch äußerst kompetent und gut organisiert. Frau Schieber und Kollegen halfen mir, entgegen alle Herausforderungen, zum erfolgreichen Abschluss. Ich kann dieses Portal jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem zuverlässigen Partner für seine finanziellen Bedürfnisse ist.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben eine Immobilienfinanzierung mit Accedo gemacht. Unser Berater war Herr Cansu. Er würde uns schon empfohlen. Wir können uns nicht vorstellen das Unterfangen ohne seine Hilfe hinbekommen zu haben. Wir sind beide berufstätig mit kleinen Kindern und Herr Cansu hat mit allen involvierten Parteien interagiert, Grade die Banken sind heute extrem langsame und behäbig und bei den Zahlungsfristen ist es schwierig antworten zu bekommen. Wir können Herrn Cansu und die Accedo nur wärmstens empfehlen.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Vielen Dank für die exzellente Unterstützung Herr Cansu und Accedo

Ich danke Herrn Jürgen Cansu von Accedo AG sehr für seine tolle Hilfe. Von Anfang an war er immer für mich da und hat mir sogar nach der Arbeitzeit geholfen. Da ich neu war, hat er mir alles Schritt für Schritt erklärt und gute Tipps gegeben. Im Gegensatz zu anderen Firma und anderen Finanzberater war Herr Cansu leicht zu erreichen und hat schnell geantwortet! Bei ihm sind meine finanziellen Fragen in guten Händen.
Bewertung melden
VF
Volker F.
Augsburg
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

10 von 5 Sternen für diese tolle Beraterin des Unternehmens accedo

Es ist nicht die erst zusammen Arbeit mit accedo, gott sei dank immer die gleiche Beraterin. Wenn ich könnte würde ich dieser Beraterin 10 Sterne geben, einen besseren Vertreter seins Unternehmens, kann sich kein Arbeitgeber wünschen....!!!! Vielen herzlichen Dank
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service! Herr Jürgen Cansu von Accedo war jederzeit erreichbar, hat mich von Anfang bis Ende an die Hand genommen und zeigte sich immer sehr höflich und geduldig. Klare Weiterempfehlung!
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung, Kundeninteresse trifft auf Finanzierungskompetenz. Gerne lasse ich mich das nächste Mal wieder beraten. Accedo findet die besten Konditionen 👍
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf Grund der Beharrlichkeit konnten wir die Finanzierung schnell erledigen. Es kamen keine Nachfragen seitens der Bank bezogen auf fehlende Unterlagen. Danke
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausführliche Antworten auf Fragen, Klarheit, einfache und schnelle Kommunikation und freundliche Vorgehensweise.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausgesprochen umfassende und freundliche Beratung und unermüdliche Erreichbarkeit
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Exzellenter Service

Sehr freundliche und schnelle Bearbeitung. Zudem super Konditionen erhalten
Bewertung melden