CHECK24

31.475 Bewertungen insgesamt

31.475 Bewertungen seit 12.08.2025

Viele Kunden loben die übersichtliche Darstellung, klare Struktur und einfache Navigation der Plattform, die einen schnellen Vergleich und Abschluss ermöglicht. Auch der Buchungs- und Wechselprozess wird als schnell, unkompliziert und reibungslos empfunden. Die Plattform wird für ihre intuitive, nutzerfreundliche und schnelle Bedienbarkeit geschätzt, wodurch selbst komplizierte Vorgänge einfach erscheinen. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter, sowohl telefonisch als auch vor Ort, wird vielfach hervorgehoben und trägt maßgeblich zur positiven Wahrnehmung bei. Viele Kunden heben zudem das Sparpotenzial, attraktive Angebote und Boni sowie transparente Preisvergleiche hervor. Die bereitgestellten Informationen werden als hilfreich und detailliert empfunden. Einige Kunden wünschen sich allerdings noch mehr Transparenz und Detailtiefe, besonders bei Mietbedingungen und Versicherungen. Verbesserungsvorschläge betreffen zudem technische Details sowie transparentere Bedingungen. Manche Kunden geben an, dass sie mehr persönliche Beratung anstelle von KI bevorzugen und bewerten die Erreichbarkeit durch persönliche Ansprechpartner unterschiedlich.

ErfahrungenCHECK24

Mietwagen Tirana-Saranda

Die Adresse von Surprice in Saranda bitte ändern und den Hinweis, dass bei Anmietung "Personalausweis oder(!) Reisepass" ausreicht. Das sind zwei Kleinigkeiten, die nicht doll ins Gewicht fallen, aber bei der Verbesserung helfen sollen (i-Tüpfelchen). Sonst war alles top! Auch der Cashback wurde ultraschnell überwiesen - hatte ich so nicht erwartet und war positiv überrascht! Danke für alles!

Wie immer easy und praktikabel

Ich kann meine bisherigen Bewertungen inhaltlich nur wiederholen: die Prozesse, also die Usability, die den Anwender bei der Datenerfassung unterstützt und auch bei der Erfassung führt, ist so narrensicher, dass man faktisch kaum Fehleingaben machen kann. Die Ergebnisse, die dann präsentiert werden zeigen kurz und knackig, was am Besten geeignet ist und wo wer welche Vorteile hat. Ich kann die Produktmanager nur auffordern den bisherigen Workflow nicht einfach abzuwürgen weil unbedingt ein KI-Agent rein muss (GF verlangt das etc. pp). Manchmal gibt es einfach nichts zu verbessern - GF deal with it :D
A M
Andreas M.

Wechsel des Stromanbbieters.

Ich habe, wie gewünscht, eine Erinnerung zum Wechsel des Stromanbieters bekommen. Fünf gute Alternativen waren der Erinnerung gleich angehängt. Nach Durchsicht aller Angebote, habe ich tatsächlich einen der fünf Vorschläge ausgewählt. Schnell noch ein paar Daten eingegeben und abgeschickt. Kurze Zeit später bekam ich schon von meinem gewüschten Anbieter eine Bestätigung des Antrageinganges. Jetzt muss es nur noch so reibungslos mit der Versorgerumstellung zu meinem gewüschten Termin funktionieren, wie in den letzten Jahren und alles ist gut.
Gefallen hat uns nicht, das der Berater von Check24 gesagt hat das es keinen Leihwagen gibt wo man kein Kreditkarten Inhaber ist,, wir aber einen Anbieter über Check24 gefunden haben das es das doch gibt. Dann werden Autos angeboten wo steht das man keine Kreditkarte haben muss, das Auto dann bucht und storniert wird weil man keine Kreditkarte hat. Da muss auf jeden Fall was geändert werden

Ohne großes Risiko und Qualitätseinbußen ordentlich Geld sparen

Wie bereits vielfach gehabt in den letzten Jahren, super schnelle, ordentlich dokumentierte Abwicklung und ein immer wieder erstaunliches Einsparpotential mit und ohne Prämien erfahren. Es gibt nahezu keinen Lebensbereich, der etwas mit finanziellen Ausgaben zu tun hat, der nicht deutlich teurer geworden ist. Und doch kann man nahezu überall echte Einsparungen vornehmen und sparen, ohne dabei mehr Risiko oder etwa mindere Qualität in Kauf nehmen zu müssen. Einfach mal bei Check24 durch die Themenleiste klicken ... es geht, auch wenn man kein Jurist und/oder Vertragsprofi ist. Lesen sollte man allerdings können und einmal bei Beginn der Übung etwas Zeit reservieren! Wenn man seinen Unterlagen-Ordner im Griff hat, kann eigentlich nichts schief gehen.

5 Sterne, aber bitte nicht noch mehr KI!

Buche alles über Check 24 und bin bisher sehr zufrieden:) Einfache Handhabung und guter Preisvergleich! Eine persönliche Ansprechperson bei Fragen wäre ideal, aber mit den ganzen Services, wie die Erinnerung an Kündigungsfristen und co. Auch nicht zwangsweise notwendig! Die KI ersetzt das einfach nicht und ist zudem umweltschädlich, es wäre grandios, wenn man die Wahl zu einer persönlichen Beratung daneben setzen könnte. Würde es aber bisher nicht als Minuspunkt werten:)

Rundum sehr zufrieden

Wir sind mit dem Portal sehr zufrieden, den Stromanbieterwechsel haben wir schon öfters hier gemacht, es ist leicht, wir können vergleichen, wir bekommen Tipps und sind rundum zufrieden. Auch schau ich hier bei Hotels nach, wenn wir verreisen wollen, bis jetzt hat alles super geklappt. Die Unterkünfte haben eine gute Bewertung und für das buchen gibt es noch einen kleinen Rabatt. Ich kann check24 auf jeden Fall weiterempfehlen.

Schnell, einfach und übersichtlich

Schnell, einfach und übersichtlich Check24 bietet eine sehr einfache und schnelle Möglichkeit, Preise und Leistungen verschiedener Anbieter zu vergleichen. Sicherlich sind nicht alle Anbieter gelistet, aber die Auswahl ist trotzdem mehr als ausreichend, um einen passenden Tarif zu finden. Ich habe im vergangenen Jahr über Check24 zu einem neuen Gasanbieter gewechselt. Leider hat dieser seine Preise für das neue Jahr nahezu verdoppelt. Dank des unkomplizierten Vergleichs über Check24 konnte ich schnell einen günstigeren Anbieter finden und problemlos erneut wechseln. Für mich ein wirklich praktisches und zeitsparendes Vergleichsportal, das ich jederzeit wieder nutzen würde.
Ich habe den gesamten Prozess als sehr offen, transparent und übersichtlich empfunden. Besonders positiv fand ich, dass zusätzlich eine KI zur Verfügung stand, über die ich direkt Fragen stellen konnte. Dadurch hatte ich das Gefühl, jederzeit gut informiert zu sein und bei Unklarheiten schnell Antworten zu bekommen. Insgesamt fand ich die transparente und verständliche Gestaltung sehr gut.
Ich finde die App eines der besten Vergleichsportale. Sie ist sehr übersichtlich und einfach zu bedienen. Die KI funktioniert super und auch die Buchungen lassen sich schnell und unkompliziert tätigen. Wenn man gut sucht, findet man sehr faire Preise. Auch die gesamten Transaktionen funktionieren einwandfrei. Insgesamt eine wirklich sehr gute App, die ich nur weiterempfehlen kann!
Einfache Buchungsabwicklung. Preiswerte Angebote. Die Werbebadetücher kommen auch als Geschenk gut an und tragen zum Bekanntheitsgrad von CHECK24 bei. Das Trikot natürlich auch. Mir wurde auch in einem Fall von Eingehungsbetrug durch einen vermittelten kleinen Autovermieter gut geholfen. CHECK24 bietet mit TUI das Hilton preiswerter an als Hilton selber. Das Mirage Bay Resort in HRG (Bild mit Grünbogen)wurde auch preiswert angeboten.

bin wirklich sehr zufrieden mit dem CHE…

bin wirklich sehr zufrieden mit dem CHECK24 Kfz-Versicherungsvergleich. Die Suche war einfach, übersichtlich und schnell. Besonders gut fand ich, dass ich verschiedene Angebote direkt miteinander vergleichen konnte und alle wichtigen Informationen verständlich dargestellt wurden. Dadurch konnte ich unkompliziert eine passende Versicherung finden. Für mich hat alles reibungslos funktioniert – ich würde CHECK24 jederzeit weiterempfehlen!
Die beste Adresse für schnelle Vergleiche und Ersparnisse!Ich nutze CHECK24 mittlerweile für fast alles – egal ob Strom, Gas, DSL oder Versicherungen. Das Portal ist extrem übersichtlich gestaltet und findet verlässlich die besten Tarife. Durch die einfachen Wechselprozesse habe ich in den letzten Jahren mehrere Hundert Euro gespart. Besonders praktisch ist das Kundenkonto, in dem man alle Verträge im Blick behält. Für mich die absolute Nummer eins beim Sparen!
Was mir besonders gefallen hat: Der gesamte Ablauf war einfach, unkompliziert und sehr übersichtlich. Die Vergleichsübersicht ist klar strukturiert, die wichtigsten Informationen sind sofort sichtbar, und man kommt extrem schnell zum passenden Angebot. Besonders angenehm: Die Bedienung ist intuitiv, ohne versteckte Schritte oder unnötige Komplexität. Schnell, transparent und absolut nutzerfreundlich — TOP!

Reibungslose Abwicklung, guter Service

Besonders gut hat uns die reibungslose Abwicklung während des Buchungsprozesses als auch die fehlerlose Informationsweitergabe zwischen Check24, Sunny Cars und Alamo gefallen. Das Einzige, was noch verbessert werden könnte, ist der Abgleich einiger Spezialinformationen (wie Fahrzeugklasse / Zulässigkeit von jungen Fahrer:innen). Hier haben wir von der deutschen Seite andere Infos erhalten als von der kanadischen, was letztlich an der unterschiedlichen Einstufung unseres Fahrzeugs lag. Wir konnten dies aber durch einen Anruf bei der kanadischen Mietstation klären.
Der Tresen der Mietstation befindet sich im Terminal, man muss jedoch einen Shuttle zum Mietwagen nehmen. Bei viel Gepäck oder Sperrgepäck kann das eine Herausforderung sein. Das muss besser beschrieben werden. Auch zu welcher Seiten man gehen muss, schweitzer oder französischer Seite. Wenn man das nicht weiss und kein französisch oder Englisch spricht kommt man nicht weiter.
Der Mietwagenanbieter war wirklich super – von der Abholung bis zur Rückgabe hat alles reibungslos funktioniert! Die Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich, und wir haben ein super neues und sauberes Auto bekommen. Der einzige kleine Nachteil war, dass der Tank bei der Abholung nur zu 3/8 gefüllt war und wir das Fahrzeug auch wieder mit genau 3/8 Tankfüllung zurückgeben mussten. Ansonsten alles top und absolut empfehlenswert!
Der Stromkostenvergleich war sehr aufschlussreich und die Kündigungsbestätigung des alten Vertrages und die Bestätigung des neuen Stromlieferanten waren innerhalb von 2 Std. erledigt. In 1 Monat muss jetzt nur noch einmal der Stromzähler abgelesen- und übermittelt werden. Die künftige Ersparnis entspricht einem super Stundenlohn, da müsste ich sonst viele Std. für arbeiten!
Mir hat besonders gefallen, dass alles schnell, einfach und unkompliziert funktioniert. Die Vergleiche sind übersichtlich und man kann Preise, Leistungen und Vertragsbedingungen sehr gut miteinander vergleichen. Besonders gut finde ich die transparenten und garantierten Preise, sodass man direkt weiß, woran man ist. Auch Wechsel und Kündigungen sind einfach und bequem möglich.

Check24 hat sehr günstiges Mietwagenangebot

Check24 hat mir alle Optionen für einen Mietwagen in Irland übersichtlich gezeigt. Ein Angebot ist mir durch den attraktiven Preis und die Bedingungen besonders aufgefallen. Es war einiges günstiger als andere Anbieter, und ich habe es nur genommen, da es in der Check24 Platform angeboten wurde. Bei anderen Anbietern im Internet hätte ich einen Fake befürchtet. Ich wurde nicht enttäuscht, alles lief sehr gut ab.

• +49892000471010
  • check24.de
  • info@check24.de
  • München, DEU

Auf www.check24.de finden Sie transparente und kostenlose Vergleichsrechner für die verschiedensten Bereiche. Dazu gehören Versicherungen und Finanzen, sowie Energievergleiche für Strom und Gas. Im B...

Alle Profile anzeigen