accedo.de

155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.975 Bewertungen insgesamt

29.04.2024
Alles steht und fällt mit dem jeweiligen Berater einer Vermittlungsfirma. Ich hatte viel Glück, den ich bekam die Frau Schieber und war mehr als zufrieden. Kompetente Antworten bei Fragen, selbständige Rückrufe, Sympathisch, höfflich aber auch durchsetzungsstark, was wir ja alle brauchen, wenn wir gute Zinsen wollen. Den Kontakt kann ich nur empfehlen und werde ich auch persönlich weiter pflegen. Top

08.07.2024
Die Mitarbeiter sind sehr nett und höflich aber nach meiner Erfahrung kennen sie ihre Partnerbanken nicht und haben da auch nicht die Möglichkeit irgendetwas durchzusetzen. Anfangs wurde alles schön verkauft und meine Bedenken wurden klein geredet. Dann hieß es, dass sie mit der Bank noch nicht oft zusammengearbeitet haben und ihnen sowas noch nie passiert ist. Nach zwei Monaten hieß es dann "Wir können verstehen, wenn sie woanders hingehen. Können Sie bitte nochmal eine böse Mail schreiben? Waren Sie schon beim Anwalt?" Zwischen Vertragsangebot und Versand des Vertrags lagen über drei Monate. Letztendlich habe ich mich entgegen dem Wunsch von accedo selbständig mit der Bank in Verbindung gesetzt und die Angelegenheit erfolgreich abgeschlossen. Die Konditionen des Kredits sind auch super. Den ganzen Stress, die schlaflosen Nächte und Tränen war das aber definitiv nicht wert. Insbesondere für meinen ersten Wohnungskauf hätte ich mir mehr Transparenz und Professionalität gewünscht. Nach meinem Gefühl waren andere Vermittler deutlich ehrlicher und haben mir weniger Honig um den Mund geschmiert. Aber leider hatte ich mich von den Konditionen und dem Selbstlob der accedo blenden lassen. Hoffe wirklich, dass ich ein Einzelfall war. Bei meinem nächsten Kauf würde ich aber an einen anderen Vermittler wenden. Trotzdem wünsche ich weiterhin alles Gute und hoffe, dass auch die accedo etwas aus meinem Fall gelernt hat.

Bewertungen für accedo.de

21.03.2024
Wir haben eine Immobilienfinanzierung mit Accedo gemacht. Unser Berater war Herr Cansu. Er würde uns schon empfohlen. Wir können uns nicht vorstellen das Unterfangen ohne seine Hilfe hinbekommen zu haben. Wir sind beide berufstätig mit kleinen Kindern und Herr Cansu hat mit allen involvierten Parteien interagiert, Grade die Banken sind heute extrem langsame und behäbig und bei den Zahlungsfristen ist es schwierig antworten zu bekommen. Wir können Herrn Cansu und die Accedo nur wärmstens empfehlen.
TS
17.12.2023

Finanzierungsvermittlung wie sie sein sollte

Finanzierungsvermittlung wie man es als Kunde erwartet. Von der ersten Anfrage, über die Videoberatung, der Vertragsfindung, dem Abschluss, es gab nichts zu bemängeln. Herr Kulot als Ansprechpartner war stets erreichbar, auskunftsbereit und stets ansprechbar. Unterlagen wurden jederzeit vollumfänglich bearbeitet und zur Verfügung gestellt. Herzlichen Dank für die gute Zusammenarbeit. Die Damen und Herren der Accedo können wir vorbehaltslos empfehlen.
19.12.2023

Kompetente Beratung und super Service

Wir wurden in unserem Immobiliendarlehen von Herrn Sipahi beraten und können und nicht beschweren. Er hat uns ein wirklich sehr gutes Angebot unterbreiten können, welches unsere anfängliche Vorstellung deutlich übertroffen hat. Die Kommunikation verlief immer gut und die Erreichbarkeit war ebenfalls prima. Fragen wurden gut verständlich erklärt. Wir können die Accedo und vor allem Herrn Sipahi mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
03.01.2024

Erstklassige Betreuung

Mein Partner und ich hatten das Glück, einen so hilfsbereiten und geduldigen Berater wie Herr Andreas Kulot zu haben, der uns durch den Prozess der Beantragung der Finanzierung geführt hat. Er war immer ansprechbar, nahm sich Zeit für ein Gespräch mit uns und beantwortete jede Frage, die wir hatten. Er hat uns hervorragend unterstützt und ich würde ihn auf jeden Fall jedem empfehlen, der Unterstützung bei der Finanzierung sucht.
11.04.2024

Finanzierungsberatung Hauskauf

Wir haben uns bei Herrn Daniel Federer von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Bei Fragen bekam man immer zeitnah eine Antwort und auch bei kurzfristigen Anrufen nahm er sich Zeit. Es wurde Schritt für Schritt gut verständlich erklärt und man hat sich ,,an die Hand genommen" gefühlt, was wir als sehr angenehm empfanden. Wenn wir uns nochmal für einen Berater entscheiden müssten, dann jederzeit wieder für Herrn Daniel Federer.
26.02.2024

Vielen Dank für die exzellente Unterstützung Herr Cansu und Accedo

Ich danke Herrn Jürgen Cansu von Accedo AG sehr für seine tolle Hilfe. Von Anfang an war er immer für mich da und hat mir sogar nach der Arbeitzeit geholfen. Da ich neu war, hat er mir alles Schritt für Schritt erklärt und gute Tipps gegeben. Im Gegensatz zu anderen Firma und anderen Finanzberater war Herr Cansu leicht zu erreichen und hat schnell geantwortet! Bei ihm sind meine finanziellen Fragen in guten Händen.
16.02.2024
Zur Sanierung meines Gutshaus brauchte ich einen Kredit für die restlichen Arbeiten. Das war wirklich nicht einfach. Frau Seidel von Accedo hat sich jederzeit dahinter geklemmt. Ohne sie wäre es nichts geworden. Zudem war sie stets sehr interessiert und hat mich auch bei Rückschlägen aufgemuntert. Gerade bei einem so komplexen Vorhaben ist es wichtig, wenn man eine gute Unterstützung hat!
05.05.2024
Ich bin durch Zufall an die Accedo gekommen. Die Abwicklung und die persönliche Betreuung waren hervorragend. Trotz aller Herausforderungen ein super Job. Besonders möchte ich an dieser Stelle Frau Schieber loben deren Geduld und Hartnäckigkeit zu verdanken ist das ich mich herausragend betreut fühle. Beim nächsten Kredit sofort wieder.
03.05.2024

Exzellenter Ansprechpartner

Ein großes Dankeschön an Frau Seidel und das Team von Accedo für ihre professionelle Unterstützung bei meiner Baufinanzierung. Mit ihrer Hilfe konnte ich problemlos die besten Konditionen erzielen. Frau Seidel zeigte sich stets kompetent und einfühlsam. Ich kann Accedo uneingeschränkt weiterempfehlen.
20.11.2023
Herr Sipahi stand uns während des gesamten Finanzierungsprozesses mit hoher Kompetenz und sehr vertrauensvoll zur Seite. Die von uns gewünschte Finanzierung konnte in kurzer Zeit mit guten Konditionen erfolgreich zum Abschluss gebracht werden. Wir können ACCEDO uneingeschränkt empfehlen.
13.05.2024

Sehr zufrieden!

Meine Frau und ich waren mit der Arbeit von Frau Schieber sehr zufrieden. Sie hat uns schnell geholfen und so konnten wir mit einem passenden Kredit unser Traum vom Eigenheim verwirklichen! Auch war sie immer schnell zu erreichen oder hat schnell zurück gerufen. Vielen Dank!
16.04.2024
Ich wurde sehr freundlich und kompetent von Fr. Lara Schieber betreut. Sie antwortete sehr schnell auf Anfragen und begleitete und informierte mich umfassend auf meinem Weg zum Darlehen. Ein Darlehen, das im Vergleich zu anderen Anbietern auch noch günstiger war.
GR
Garwina R.
Hohenberg
11.10.2023

Ich würde sogar 10 Sterne geben

Besonders hat mir gefallen das die Mitarbeiter einen persönlich anrufen und auch auf die Probleme eingehen. Die Beratung war top. Ich bin in vollen Umfang zufrieden
19.01.2024

Top Betreuung - immer erreichbar

Uns hat besonders die unkomplizierte, schnelle Bearbeitung und Top Beratung begeistert. Wir konnten alles digital/virtuell/am Telefon abwickeln. Dadurch konnte Accedo schnell und flexibel handeln. Wir haben ein viel besseres und passenderes Angebot als bei anderen Anbietern bekommen. Bei Fragen war immer jemand erreichbar/ hat am gleichen Tag zurückgerufen oder per Mail geantwortet.
16.01.2024

Rundum zufrieden

Wir haben über die Accedo nicht nur ein sehr gutes Darlehen vermittelt bekommen bessere Konditionen als vergleichbare Banken), wir haben uns auch umfassend und jederzeit von Hr. Kulot zu all unseren Fragen beraten gefühlt. Dies war nun das zweites Darlehen, das wir über die Accedo abgeschlossen haben und ich würde es jederzeit wieder machen. Beratung und Ergebnis top, gerne wieder!
05.02.2024

Anfragennummer 169834

Hallo zusammen, zu unserer vollsten Zufriedenheit hat uns Herr Serdar Bagci vom Angebot, sowie bei der Zusammenstellung der Unterlagen und jederzeitige telefonische Erreichbarkeit für offene Fragen bis hin zur Vertragsunterschreibung, einwandfrei begleitet. Danke an den kompetenten Fachkollegen (Serdar Bagci)! P.S.: Die Serviceleistung über FINN finden wir eine tolle Sache.
05.12.2023

Sehr starker und kompetenter Service auch bei komplexen Fällen

Bereits zum dritten Mal habe ich einen Kredit über die Accedo zu Top Konditionen erfolgreich abgeschlossen. Auch bei einem sehr komplexen Fall mit einem KfW Darlehen haben Herr Cansu und Herr Sipahi sich sehr intensiv Zeit für meinen Fall genommen und jederzeit kompetent unterstützt, so dass alles wunderbar geklappt hat. Ich kann die Accedo uneingeschränkt weiterempfehlen!
13.05.2024

Kompetente Beratung durch Frau Meisel

Meine Beraterin war Frau Silvia Meisel. Die Beratung und Unterstützung war ausgezeichnet. Schnelle und exakte Anforderung von Fakten und Unterlagen. Die Bearbeitung und ggf. Rückfragen erfolgten prompt. Sie war für mich immer erreichbar, so dass auch ein komplexer Fall, wie ich es bin(Freiberufler), zügig und erfolgreich zum Kredit geführt wurde. Vielen Dank
08.02.2024

Sehr gute Beratung und Betreuung

Bei unserer Baufinanzierung wurden wir von Herrn Cansu von der ACCEDO unterstützt. Herr Cansu war immer gut zu erreichen und war selbst sehr kommunikativ, was uns super gut gefallen hat. Fachliche Fragen wurden stets detailliert beantwortet, sodass keine Fragezeichen im Raum standen. Wir waren mit der Beratung und der Betreuung sehr zufrieden.
OS
Oliver S.
Hamminkeln
07.02.2024
Sehr gute und professionelle Beratung und Unterstützung! Herr Hörner und - dieses Mal - auch Frau Lara Schieber haben sich perfekt um meine Finanzierung gekümmert und waren zu jeder Zeit ein guter Ansprechpartner und Berater. Immer sehr zeitnahe Rückmeldung und einfacher, unkomplizierter (telefonischer) Kontakt! Kann ich nur empfehlen!