Alles steht und fällt mit dem jeweiligen Berater einer Vermittlungsfirma. Ich hatte viel Glück, den ich bekam die Frau Schieber und war mehr als zufrieden.
Kompetente Antworten bei Fragen, selbständige Rückrufe, Sympathisch, höfflich aber auch durchsetzungsstark, was wir ja alle brauchen, wenn wir gute Zinsen wollen. Den Kontakt kann ich nur empfehlen und werde ich auch persönlich weiter pflegen. Top
Die Mitarbeiter sind sehr nett und höflich aber nach meiner Erfahrung kennen sie ihre Partnerbanken nicht und haben da auch nicht die Möglichkeit irgendetwas durchzusetzen. Anfangs wurde alles schön verkauft und meine Bedenken wurden klein geredet. Dann hieß es, dass sie mit der Bank noch nicht oft zusammengearbeitet haben und ihnen sowas noch nie passiert ist. Nach zwei Monaten hieß es dann "Wir können verstehen, wenn sie woanders hingehen. Können Sie bitte nochmal eine böse Mail schreiben? Waren Sie schon beim Anwalt?"
Zwischen Vertragsangebot und Versand des Vertrags lagen über drei Monate. Letztendlich habe ich mich entgegen dem Wunsch von accedo selbständig mit der Bank in Verbindung gesetzt und die Angelegenheit erfolgreich abgeschlossen. Die Konditionen des Kredits sind auch super. Den ganzen Stress, die schlaflosen Nächte und Tränen war das aber definitiv nicht wert. Insbesondere für meinen ersten Wohnungskauf hätte ich mir mehr Transparenz und Professionalität gewünscht.
Nach meinem Gefühl waren andere Vermittler deutlich ehrlicher und haben mir weniger Honig um den Mund geschmiert. Aber leider hatte ich mich von den Konditionen und dem Selbstlob der accedo blenden lassen.
Hoffe wirklich, dass ich ein Einzelfall war. Bei meinem nächsten Kauf würde ich aber an einen anderen Vermittler wenden.
Trotzdem wünsche ich weiterhin alles Gute und hoffe, dass auch die accedo etwas aus meinem Fall gelernt hat.
Als empfehlenswert empfand ich das "Rund-um-Sorglospaket". Den Eindruck bei der Suche und der Bearbeitung der Finanzierung mit der von mir gewünschten Konstellation gut aufgehoben zu sein, neben der Auswahl des für mich besten Angebots war sehr angenehm. Es ist schwer zu sagen, was man noch besser hätte machen können.
16.10.2023
Super individuelle Beratung
Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung der Accedo und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung war sehr persönlich und genau auf uns zugeschnitten. Unsere Beraterin, war immer ansprechbar und hat sich sehr für uns eingesetzt. Auch wenn die Deadlines knapp waren, wurde uns immer sofort geholfen. Vielen Dank!
24.05.2024
Mein Sachbearbeiter - besser geht es nicht.
Mein Sachbearbeiter, Herr Sipahi, war nicht nur äußerst kompetent, sondern auch in jeder Hinsicht engagiert. Ich fühlte mich bei der Baufinanzierung jederzeit gut betreut und informiert. Da ich bereits in der Vergangenheit eine Finanzierung über einen Vermittler machte, weiß ich, dass es da durchaus Unterschiede gibt.
19.02.2024
Finanzierung
Kurz und knapp: eine sehr gute Beratung, schnelle Antworten. Es wird einem auch nichts "schön" geredet, damit es abgeschlossen wird, es wird sehr gut beraten. Hervorzuheben ist, dass unser Berater immer umgehend geantwortet hat, uns auch bei allen Fragen unterstützt hat. Wir können Accedo nur weiter empfehlen!
08.02.2024
Persönliche, kompetente und unabhängige Beratung für Baufinanzierung
Tolle, persönliche und bedarfsgerechte Beratung. Unabhängige Vermittlung mit super Zins-Konditionen für Immobilien-Finanzierung. Schnelle Reaktionen. Kein Zwang. Durchgängige Begleitung bei allen Vorbereitungen und Prozessen. Kann ich nur empfehlen - vor allem auch meinen Finanzierungsberater (Andreas Kulot).
12.01.2024
Immobilienfinanzierung
Die komplette Abwicklung der Finanzierung verlief sehr professioniel.
Vor allem die sehr freundliche und kompetente Beratung durch Frau Dagmar Seidel muss ich hier hervorheben!
Im direkten Vergleich zu anderen Anbietern in Sachen Kommunikation und Kompetenz nicht zu vergleichen.
Vielen Dank
11.04.2024
Sehr gute Betreuung und günstige Konditionen bei Vertragsabschluss
Besonders positiv hervorzuheben ist der unkomplizierte, sehr freundliche und kundenorientierte Kontakt durch den außerordentlich kompetenten Finanzierungsberater. Darüber hinaus hat der zustande gekommene Finanzierungsvertrag vergleichsweise sehr günstige Konditionen.
B. Damm
10 von 5 Sternen für diese tolle Beraterin des Unternehmens accedo
Es ist nicht die erst zusammen Arbeit mit accedo, gott sei dank immer die gleiche Beraterin.
Wenn ich könnte würde ich dieser Beraterin 10 Sterne geben, einen besseren Vertreter seins Unternehmens, kann sich kein Arbeitgeber wünschen....!!!!
Vielen herzlichen Dank
23.04.2024
Sehr kompetent, proaktiv und vorausdenkend. Gute Aufnahme der Kundenanforderungen und Auswahl des dazu passenden besten Banken-matchs. Getoppt wird diese sehr gute Betreuung mit einer sehr freundlichen und erfahrenen Kundenansprache!
11.10.2023
Die Beharrlichkeit und Flexibilität mit der die Darlehenssuche geführt wurde. Wir haben nicht mit dem günstigsten Zinssatz abgeschlossen aber, dank Ihrer Hilfe, mit großer Wahrscheinlichkeit eine Bank gefunden, die zu uns passt.
01.12.2023
Sehr gute Beratung & Begleitung - volle Zufriedenheit
Sehr gute Beratung und Begleitung von Anfang bis Ende unserer Immobilienfinanzierung; immer zeitnahe und gute, vertrauensvolle Kommunikation - vielen Dank an ACCEDO und insbesondere an Herrn Jürgen Cansu!
[Anfrage: 206174]
11.04.2024
kompetent, professionell und schnell
Ihr Dienst war mir unbekannt.
Seit dem ersten Treffen mit Herrn Kulot habe ich sofort gesehen, dass er kompetent und sehr professionell ist.
Ich bereue die Entscheidung, mit ihm zusammengearbeitet zu haben, nicht.
16.05.2024
Herr Schupp
Herr, Schupp hat uns sehr kompetent und sehr freundlich beraten und begleitet. Man konnte sich mit allen Fragen an ihn wenden und hat innerhalb kürzester Zeit eine Auskunft bekommen. VG Fam Göbel
03.05.2024
Äußerst kompetent und freundlich. Ein professioneller und unaufdringlicher Service. Ich bedanke mich vielmals für die Unterstützung und Beratung! Frau Meisel war sehr engagiert und freundlich.
22.03.2024
Super Service! Herr Jürgen Cansu von Accedo war jederzeit erreichbar, hat mich von Anfang bis Ende an die Hand genommen und zeigte sich immer sehr höflich und geduldig. Klare Weiterempfehlung!
11.12.2023
Der Service war sehr gut. Ich hatte kaum Ahnung was alles für Dokumente benötigt werden. Hr. Kulot hat mich in allem sehr gut unterstützt! Ich habe mich in allem auf ihn verlassen können!
30.11.2023
Top Beratung von Herrn Saffet Sipahi und die besten Konditionen! Vom ersten Gespräch bis zur Finanzierung (und auch danach) immer super Unterstützung gehabt. Kann ich nur weiterempfehlen.
19.04.2024
Besonders gut hat mir das hohe Engagement gefallen, wenn es schnell gehen musste. Ebenso hat mir das vorausschauende Abklären möglicher Konflike und gleichzeitige lösen dieser gefallen.
Ich war sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Frau Regber. Sie hat sich kompetent und zuverlässig für mich eingesetzt. Ihr Umgang ist überaus vertrauenswürdig und freundlich.
17.05.2024
Uns wurde entsprechend der Wünsche schnell und kompetent geholfen. Die Zusammenarbeit war sehr zufriedenstellend gewesen. Kann das Unternehmen nur weiterempfehlen. Weiter so...