DOG FIT by PreThis®- Logo - Bewertungen

DOG FIT by PreThis®
Bewertungen:

789 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.826 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.03.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
DOG FIT by PreThis® erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat meinen Hoffnungen und Erwartungen mehr als genüge getan! Top Produkt gegen Zahnstein…Haben uns somit die Vollnarkose und die Behandlung gespart… TA musste nur noch an den Reißzähnen den etwas gröberen Zahnstein entfernen ohne Narkose! Aber auch das hat sich problemlos entfernen lassen da es schon aufgeweicht war… habe gemerkt das die Hunde etwas mehr speicheln als sonst. An die Dosierung habe ich mich genau gehalten… für mich ein großer Erfolg! Da wir auch ältere Hunde in unserem Rudel halten. Würde es jederzeit wieder bestellen!!!

Relevanteste negative Bewertung

06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Form in der Dosierung in Plastik Röhrchen unterzubringen ist nicht wirklich gut.... Als Tablette oder in reiner Pulver Form würde ich es besser finden wo ich allerdings die Tabletten Form vorziehen würde
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DOG FIT by PreThis®

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Beide Hunde haben blutigen Durchfall bekommen 😞 ich habe die ganze Nacht mit saubermachen verbracht , werde es definitiv nicht weiter geben
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
30.11.2023
Hallo liebe Kundin, blutiger Durchfall ist von unserem FRESH absolut auszuschließen! Unsere Produkte sind wie auch jedes sehr gute Futter in Feed Quality zertifiziert und werden umfangreich geprüft! In über 20 Jahren gab es so etwas noch nie, kann es auch nicht und muss eine andere Ursache haben. Viele Grüße Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bisher leider keinen Unterschied zu davor feststellen können
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
21.08.2023
Hallo lieber Kunde, die Produkte wurden erst am 27.07 geliefert. Bitte die Produktbeschreibung und unsere Hinweise in den FAQs beachten. Wir gehen dort auch auf die Behandlungsdauer und den Wirkungseintritt ein, die auch abhängig von der zugrundeliegenden Erkrankung sind. Von daher hilft leider weder uns und noch anderen Kunden und Kundinnen der Kommentar weiter. Bei Fragen, sind wir gerne telefonisch und per E-Mail da! Viele Grüße Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
15.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider kaum wirkung

Leider kaum Wirkung
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
24.04.2023
Hallo liebe Kundin, haben Sie die Produktbeschreibung vollständig mit unseren Tipps und Hinweisen, auch zur Dauer der Anwendung, Fütterung etc. gelesen? Denn daraus ergeben sich wichtige Informationen, auch zur Behandlungsdauer und sie haben das Produkt erst knapp 4 Wochen vor Ihrer Bewertung hier gekauft. Wenn dann noch Fragen aufkommen, auch während der Behandlung, sind wir für unsere Kunden und Kundinnen immer da! Wir können aber nur helfen, wenn wir gefragt werden. Hier kann bei Bewertungen a la "Leider kaum Wirkung", leider nicht geholfen werden. Viele Grüße Sandra Marcel DOG FIT by PreThis®
09.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund geht an sein Futter mit dog Fit nicht mehr ran
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
24.04.2023
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es kommt sehr selten vor, dass Hunde unsere Produkte nicht akzeptieren, aber Hunde sind so individuell wie wir Menschen. Wir tun was uns möglich ist, um eine hohe Akzeptanz zu gewährleisten und verzichten von daher konsequent auf jegliche Zusätze. Aber warum kontaktieren Sie uns vor einer Bewertung nicht einfach, denn es gibt viele Tipps die Akzeptanz zu erhöhen. Die können wir aber nur dann geben, wenn wir auch gefragt werden. Viele Grüße Sandra Marcel DOG FIT by PreThis®