DOG FIT by PreThis®- Logo - Bewertungen

DOG FIT by PreThis®Bewertungen

: 1.964Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.03.2019
aktualisiert am: 03.02.2023
DOG FIT by PreThis® ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DOG FIT by PreThis® können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.03.2019
aktualisiert am: 03.02.2023
DOG FIT by PreThis® ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DOG FIT by PreThis® können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für DOG FIT by PreThis®

627 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.964 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.11.2022
1. Super schnelle Lieferung 2. Nach defekter Lieferung, sofort und ohne Probleme Ersatz 3. Hatte verschiedene Fagen zu den einzelnen Produkten. Bekam eine sehr nette und hilfreiche Auskunft. Zu der Frage welche Kapsel ich am besten kombunieren kann/sollte, bekam ich eine ehrliche Antwort und es wurde mir nicht versucht etwas aufzuschwatzen. Im Gegenteil, man sagte mir sogar was ich nicht bestellen soll, weil es eher überflüssig wäre. Die nächste Bestellung steht schon in den Startlöchern. 5. Nachdem mein alter Liebling jeden Tag eine Joint-Kapsel bekommt hatte er nichts mehr mit der Bandscheibe oder Hüfte.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.07.2022
Ich hatte sehr große Hoffnungen in das Mittel gesetzt best jetzt nach 2 Packungen kann ich leider immer noch keine Veränderung merken, der Mundgeruch und tshnstrin sind genau wie vorher. Schade
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für DOG FIT by PreThis®

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(66)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Eine echte Bewertung kann ich erst abgeben, wenn bei meinem Hund eine neue Blutuntersuchung gemacht wurde, da sie unter einem Vitamin B 12 und Folsäuremangel litt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Lieferung und Co. einwandfrei! Wirkung : nicht ganz so schnell wirksam wie beschrieben, etwas hartnäckigere Beläge sind leider trotz „Einnahme“ und diverser Kauartikel nicht zurückgegangen
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
vor 11 Tagen
Hallo liebe Kundin, um Zahnstein natürlich entfernen zu können, sind je nach Alter der Beläge, Lage, Zahnstand und Fütterung verschiedene Dinge zu beachten. Darauf gehen wir in der Produktbeschreibung, den FAQs und Videos ein. Sind dann noch Fragen offen, stehen wir mit Rat und Tat zur Zeit und bisher hatte spätestens dann noch jede*r Erfolg. Wenn wir gefragt werden :-) Viele Grüße Sandra Marcel DOG FIT by PreThis®
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
 
Die Kommunikation, Schneller Versand, Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Ware ist topp. Nur Lieferdienst liefert nie deshalb vielleicht wechseln. Bestelle ja weil ich nicht tragen kann und muß es dann doch. Ärgerlich
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
26.12.2022
Hallo liebe Kundin, wir liefern unsere Produkte mit DHL aus, als versichertes Paket mit Sendeverfolgung und in 99% aller Lieferungen kommen sie pünktlich beim Empfänger an. Zu Ihrer E-Mail-Adresse und Namen gibt es bei uns genau eine Bestellung und die wurde innerhalb von zwei Tagen ausgeliefert, ohne Probleme. Von daher kann ich die Bewertung leider nicht nachvollziehen. Vielleicht war die Bewertung für einen anderen Shop gedacht? Viele Grüße Sandra Marcel DOG FIT by PreThis®
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Alle bisherigen Mittel, auch die teuren, haben keine Ergebnisse zur natürlichen Beseitigung des Zahnsteins bei unserem Hund gebracht. Ich denke aber, dass diese Tropfen, die ins Futter gegeben werden langfristig Erfolg bringen, da der Zahnstein schon viel heller aussieht und sich mit dem Finger ablösen läßt.
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
26.12.2022
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung. Unser Produkt ist nicht flüssig, sondern es ist ein Granulat. Kann ja passieren, kein Problem :-) Ich freue ich mich sehr, dass die Zahnsteinentfernung mit WHITE dental plus erfolgreich ist. Viele Grüße Sandra Marcel DOG FIT by PreThis®
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
Seit meine 11 Jahre alte Hündin diese Produkte nimmt, ist sehr viel agiler, quirliger und kann wieder sehr gut laufen. Sie hat nämlich ein Arthrose Problem... Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
16.12.2022
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung von unserem JOINTS und VITAMIN B. Es freut uns sehr, dass sie der Fellnase so gut helfen! Liebe Grüße Sandra Marcel DOG FIT by PreThis®
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Bestellung reibungslos, Versand+Lieferung auch zügig Produkt wird erst seit ca. 2 Monaten gegeben; Hund nimmt es mit Mutlipaste gut.
Bewertung melden