DOG FIT by PreThis®- Logo - Bewertungen

DOG FIT by PreThis®

864 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.405 Bewertungen insgesamt

20.12.2023
Es hat meinen Hoffnungen und Erwartungen mehr als genüge getan! Top Produkt gegen Zahnstein…Haben uns somit die Vollnarkose und die Behandlung gespart… TA musste nur noch an den Reißzähnen den etwas gröberen Zahnstein entfernen ohne Narkose! Aber auch das hat sich problemlos entfernen lassen da es schon aufgeweicht war… habe gemerkt das die Hunde etwas mehr speicheln als sonst. An die Dosierung habe ich mich genau gehalten… für mich ein großer Erfolg! Da wir auch ältere Hunde in unserem Rudel halten. Würde es jederzeit wieder bestellen!!!

09.03.2024
Die Bestellung war zwar superschnell da, ist auch einfach zu dosieren, nur will mein Hund absolut nicht an sein Futter wenn ich das Pulver drin habe. Egal wo ich es reinmische... ob ins Fleisch, Joghurt oder andere feuchte Produkte. Es liegt an dem Geruch nehme ich an. Jedenfalls dreht er sich sofort vom Futter weg wenn das Pulver drin ist. Schade um das Geld!

Bewertungen für DOG FIT by PreThis®

Neueste zuerst
Leider wurde die Konsistenz des Zahnweissprodukrs geändert. Mein Hund ist davon nicht wirklich begeistert.
vor 22 Stunden
Hallo liebe Kundin, es tut uns leid, dass Sie nicht mit der neuen Konsitenz zufrieden sind. Unser Produkt steht auf Wunsch vieler Kundinnen und Kunden in der aktuellen Charge als Pulver zu Verfügung. Aufgrund dessen, haben sich die Konsistenz und die Farbe geändert. Die Inhaltsstoffe sind selbstverständlich 100% identisch, ebenso die Wirkung, die nichts mit der Konsistenz zu tun hat. Wir werden für diese Charge die Rückmeldungen unserer Kunden weiter auswerten (die bisher sehr positiv ausgefallen sind) und anschließend final entscheiden, ob es beim Pulver bleiben wird oder wir wieder ein Granulat anbieten werden. Viele Grüße, Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis
Unkomplizierte Bestellung. Etwas Wartezeit bei der Lieferung. Ob es hilft bleibt abzuwarten.
HJ
Helga J.
Wahlstedt
26.09.2024
KS
Karl S.
Ludwigshafen
25.09.2024
Gute, pünktliche Abwicklung. Bestellung etwas unübersichtlich für mich. Speziell beim Vermerk von Rabatten. Karl Streibel ..
23.09.2024
21.09.2024
TR
10.09.2024
12.09.2024
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung. Leider haben Sie nicht geschrieben, warum Sie nur 4 Sterne vergeben haben, so können wir nicht darauf reagieren. Vielleicht kontaktieren Sie bzgl. dessen einfach unser Team unter der info@dog-fit.com. Wir freuen uns darauf Ihnen weiterhelfen zu können. Viele Grüße, Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
10.09.2024
seit dem ich es benutze riecht mein Hund nicht mehr so streng aus dem Maul. Die verpackung ist etwas unpraktisch da der mitgelieferte gerade so in die Tüte geht und man auch nicht sehen wieviel man auf dem Löffel hat.
12.09.2024
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung. ❤️ Wir freuen uns sehr über zufriedene Kundinnen und Kunden, denn das ist unser Ziel! Der Stil des Messlöffel wurde extra auf Wunsch vieler Kunden verlängert, die damit sehr zufrieden sind. Das Sie nicht sehen können wieviel im Messlöffel ist, können wir aber leider nicht nachvollziehen. Sollten Sie Fragen zur Dosierung oder Handhabung haben, freut sich unser Team unter der info@dog-fit.com weiterhelfen zu können. Vielen Dank für das Vertrauen in uns und unsere Produkte. Viele Grüße, Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
MK
Marion K.
Erftstadt
04.09.2024
AV
Andrea V.
Schauenburg
02.09.2024
Es ist schwierig, das Produkt zu bewerten. Ich kann leider nicht einschätzen, ob es meinem Hund hilft.
JC
01.09.2024
Das Pulver hat sehr gut gewirkt bei unserem Hund, nach ca. 2 Wochen war der Zahnstein sehr gut zurück gegangen, und teilweise aufgelöst. Sie hatte an den beiden Fangzähnen viel Zahnstein. War sehr überrascht über die schnelle Wirkung. Kann ich sehr weiterempfehlen.
02.09.2024
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung. ❤️ Wir freuen uns sehr über zufriedene Kundinnen und Kunden, denn das ist unser Ziel! Vielen Dank für das Vertrauen in uns und unsere Produkte. Vielleicht bekommen wir beim nächsten mal 5 Sterne? Das würde uns sehr freuen! Viele Grüße, Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
Die Tabletten wirken sehr gut hoffe ich habe die Inkontinenz bald im Griff
29.08.2024
18.08.2024
23.08.2024
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr über zufriedene Kundinnen und Kunden, denn das ist unser Ziel! Die Bestellung ist aber erst vom 16.07. Bitte Geduld haben, wir gehen in der Produktbeschreibeung sehr genau darauf ein und geben Tipps und Hinweise. Beim nächsten mal 5 Sterne? ❤️ Viele Grüße, Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
18.08.2024
16.08.2024