DOG FIT by PreThis®- Logo - Bewertungen

DOG FIT by PreThis®
Bewertungen:

813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.048 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.03.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
DOG FIT by PreThis® erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat meinen Hoffnungen und Erwartungen mehr als genüge getan! Top Produkt gegen Zahnstein…Haben uns somit die Vollnarkose und die Behandlung gespart… TA musste nur noch an den Reißzähnen den etwas gröberen Zahnstein entfernen ohne Narkose! Aber auch das hat sich problemlos entfernen lassen da es schon aufgeweicht war… habe gemerkt das die Hunde etwas mehr speicheln als sonst. An die Dosierung habe ich mich genau gehalten… für mich ein großer Erfolg! Da wir auch ältere Hunde in unserem Rudel halten. Würde es jederzeit wieder bestellen!!!

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Zahnreinigungspulver wirkt nicht. Das bestellte Kauholz in kleinster Größe war zu groß für den Yorkie. Auf Nachfrage wurde mir dann lang und breit erklärt, wie viel Erfahrung man doch habe und dass ich meinem Hund als Welpe das Kauen hätte beibringen müssen usw. usw. Da ich selbst seit 13 Jahren Hunde habe und meine Hunde sonst sehr gerne kauen, nur eben nicht an diesem riesigen Stück Baum... hat mich diese Art der Antwort nicht glücklich gemacht und auch mein Problem nicht gelöst. Das Belehren eines Kunden führt selten zu seiner Zufriedenheit. Fazit: Ich bin unzufriedenen. Sowohl mit der Ware als auch mit dem Kundenservice.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DOG FIT by PreThis®

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unser Kleiner hat durch zu weichen kot immer mal wieder Probleme mit den Analdrüsen. Nun geben wir ihm seit ca. 3 Wochen Dog Fit und es hat sich etwas verbessert. Wir bleiben dabei, in der Hoffnung, dass der Kot sich noch ein wenig mehr verfestigt.
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
30.11.2023
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass VITAL gastro helfen konnte. Bitte bei weichem Kot auch immer die Fütterung hinterfragen. Wir helfen dabei auch gerne weiter! Einfache eine E-mail mit dem Futter und Leckerlis (Marke und Sorte) an die info@dog-fit.com schicken. Viele Grüße Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
AM
Achim M.
Bad Heilbrunn
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Entspricht den angegebenen vom Vertreiber geschilderten Erklärungen.Wird gut akzeptiert, wirksam, e n t s c h i e d e n zu teuer, gibt sinnvolle , preiswertere Alternativen.
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetente Mitarbeiter. Gute Tipps. Schnelle Lieferung. Zur Wirkung kann ich noch nicht sagen.
Bewertung melden
BK
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, gerne wieder
Bewertung melden
FH
Fritz H.
Höfen an der Enz
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Veränderung

Bis jetzt sehe ich bei meiner Hündin keine Veränderung, gebe es schon 3 Wochen. Lieferung war schnell.
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
30.10.2023
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung! Wie Sie aus der Produktbeschreibung und den FAQs entnehmen können, ist mit einem Wirkungseintritt nicht vor 6 Wochen zu rechnen, was ein üblicher Zeitrahmen für Ergänzungsfuttermittel ist. Hinzu kommt natürlich noch die Ursache für die Zufütterung und Ausprägung der Erkrankung. Anstatt mit "keine Veränderung" zu bewerten und für uns eine Frage im Raum stehen zu lassen, ist es sinnvoller bei Fragen unser Team zu kontaktieren, das Ihnen für alle Fragen zur Verfügung steht. Hier können wir Sie leider nicht beraten. Von daher freuen wir uns auf Ihre E-Mail an die info@dog-fit.com. Viele Grüße Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
MV
Maria V.
Meppen
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RR
Regine R.
Oranienburg
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Joints sehr gut. Meinem Hund geht es viel besser. Leider sind die Kapseln in small seit vielen Wochen nicht mehr lieferbar. Schade!
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
22.10.2023
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dem Hund besser geht. JOINTS befindet sich in der Produktion und wird bald wieder verfügbar sein. Wir werden unsere Kundinnen und Kunden informieren. Alternativ können wir unser JOINTS elements empfehlen. Viele Grüße und auch weiterhin alles Gute! Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
VS
Vera S.
Waldshut-Tiengen
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Skeptisch

Bin bis jetzt nicht von der Wirkung überzeugt. Die Versandkosten stehen auch nicht in Relation zu der Packunggrösse.
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
22.10.2023
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Der Zeitpunkt, zu dem Sie eine spürbare Wirkung bei der Anwendung unserer Produkte erwarten können, kann in der Tat variieren und hängt von verschiedenen Faktoren ab, darunter die individuellen Bedürfnisse Ihres Hundes und die spezifischen Gesundheitsprobleme, die Sie adressieren möchten. Wir verstehen, dass Sie skeptisch sind und stehen Ihnen gerne für eine individuelle Beratung zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Sie das Beste aus unseren Produkten herausholen können. Leider erlauben die Plattformrichtlinien von Trusted Shops keine ausführliche Diskussion zu diesen Themen, aber unser Support-Team ist gerne bereit, all Ihre Fragen zu beantworten. Bezüglich der Versandkosten möchten wir klarstellen, dass diese in der Regel nicht direkt von der Größe der Packung abhängen, sondern von den Versand- und vor allem von den Logistikkosten, die mit dem Versenden von Produkten verbunden sind, abhängen. Je kleiner das versendete Produkt, desto günstiger, stimmt nicht. D.h. ein 200g Produkt hat die gleichen Versandkosten, wie wie ein 1 kg Produkt - u.a. auch deswegen weil wir unsere Produkte immer versichert und mit Sendeverfolgung versenden. Eine privater Versand ist zudem nicht mit dem Versand eines Onlineshops vergleichbar. Wir haben uns bemüht, unsere Versandkosten so transparent wie möglich zu gestalten und keine versteckten Gebühren hinzuzufügen. Unser Ziel ist es, faire Preise anzubieten, die die tatsächlichen Kosten für den Versand widerspiegeln. Viele Unternehmen schlagen die tatsächlichen Versandkosten zum Teil auf die Verkaufspreise auf. D.h. Unternehmen die günstigere Versandpreise als wir anbieten, verrechnen in der Regel so die Mehrkosten oder machen Verlust - letzteres wird jedes wirtschaftliche denkende Unternehmen vermeiden wollen. Wir berechnen unsere Versandkosten fair und transparent, ohne Augenwischerei über unmöglich einzuhaltende Versand-Traumpreise. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, sich an unser Support-Team zu wenden. Wir sind hier, um zu helfen. Mit freundlichen Grüßen, Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
RH
Ruth H.
Hückelhoven
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung heute korrekt angekommen, bitte um Löschung meiner schlechten Bewertung. Es hat sich alles in Wohlgefallen aufgelöst.
Bewertung melden
ES
Elke S.
Düsseldor
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin bis jetzt mit allen DogFit Produkten zufrieden. Gut bei 5 Hunden sind die Produkte schon extrem kostspielig aber wenn's hilft :-)
Bewertung melden
ST
Susanne T.
Mönchengladbach
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Schnelle Lieferung und gutes Produkt. Könnte etwas billiger sein.
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden