DOG FIT by PreThis®- Logo - Bewertungen

DOG FIT by PreThis®
Bewertungen:

820 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.098 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat meinen Hoffnungen und Erwartungen mehr als genüge getan! Top Produkt gegen Zahnstein…Haben uns somit die Vollnarkose und die Behandlung gespart… TA musste nur noch an den Reißzähnen den etwas gröberen Zahnstein entfernen ohne Narkose! Aber auch das hat sich problemlos entfernen lassen da es schon aufgeweicht war… habe gemerkt das die Hunde etwas mehr speicheln als sonst. An die Dosierung habe ich mich genau gehalten… für mich ein großer Erfolg! Da wir auch ältere Hunde in unserem Rudel halten. Würde es jederzeit wieder bestellen!!!

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Zahnreinigungspulver wirkt nicht. Das bestellte Kauholz in kleinster Größe war zu groß für den Yorkie. Auf Nachfrage wurde mir dann lang und breit erklärt, wie viel Erfahrung man doch habe und dass ich meinem Hund als Welpe das Kauen hätte beibringen müssen usw. usw. Da ich selbst seit 13 Jahren Hunde habe und meine Hunde sonst sehr gerne kauen, nur eben nicht an diesem riesigen Stück Baum... hat mich diese Art der Antwort nicht glücklich gemacht und auch mein Problem nicht gelöst. Das Belehren eines Kunden führt selten zu seiner Zufriedenheit. Fazit: Ich bin unzufriedenen. Sowohl mit der Ware als auch mit dem Kundenservice.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DOG FIT by PreThis®

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
ES
Elke S.
Düsseldor
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin bis jetzt mit allen DogFit Produkten zufrieden. Gut bei 5 Hunden sind die Produkte schon extrem kostspielig aber wenn's hilft :-)
Bewertung melden
ST
Susanne T.
Mönchengladbach
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Schnelle Lieferung und gutes Produkt. Könnte etwas billiger sein.
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt hat genauso schnell und gut gewirkt, wie vorher beschrieben! Netter Kontakt!
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch nicht möglich, da noch in Erprobung.
Bewertung melden
HM
Hanni M.
Rüdersdorf
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AG
Angelika G.
Rangsdorf
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine halbe Dose ist bis jetzt verarbeitet, es sind die Reißzähne befallen , ein Reißzahn ist schon weiß und ich hoffe der andere Zahn wird auch weiß. Es wirkt aber man muss geduldt haben. Wir werden weiterhin dran bleiben.
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt, gutes Preis/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
JK
Jürgen K.
Ludwigsburg
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
AM
Achim M.
Bad Heilbrunn
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Scheint meinem Kaukasen gut zu tun, sehr teuer, schnelle Lieferung
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut- ist eine Bewertung d.h.das Produkt immer im Auge behalten.Schauen wie kommt es bei den Tieren- seinem Freund/in an .Was können wir verändern/verbessern? Wir sind begeistert 👍🏼 Weiter so!Mit freundlichen Grüßen LiO🐕/Silvia P.S.Bin noch so müde.Das Foto kommt zu einem anderen Zeitpunkt 💕🐕💕
Bewertung melden
CA
Claudia A.
Leupoldsgrün
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung alles Bedtens
Bewertung melden
EH
Erich H.
Hockenheim
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CR
Coco R.
Hamburg
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Erfüllt meine Erwartungen, wenn auch muss man Geduld haben, ehe umgesetzt,
Bewertung melden