DOG FIT by PreThis®- Logo - Bewertungen

DOG FIT by PreThis®
Bewertungen:

841 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.178 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat meinen Hoffnungen und Erwartungen mehr als genüge getan! Top Produkt gegen Zahnstein…Haben uns somit die Vollnarkose und die Behandlung gespart… TA musste nur noch an den Reißzähnen den etwas gröberen Zahnstein entfernen ohne Narkose! Aber auch das hat sich problemlos entfernen lassen da es schon aufgeweicht war… habe gemerkt das die Hunde etwas mehr speicheln als sonst. An die Dosierung habe ich mich genau gehalten… für mich ein großer Erfolg! Da wir auch ältere Hunde in unserem Rudel halten. Würde es jederzeit wieder bestellen!!!

Relevanteste negative Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Versand einwandfrei, allerdings ist das bestellte Produkt nicht wie beschrieben. Keine Akzeptanz bei den Tieren, stinkt und der Hund, der es frisst, juckt sich seitdem und muss gegen Allergie behandelt werden! Eine Mail diesbezüglich wurde bis heute nicht beantwortet und nun habe ich hier stinkendes Zeug für 50 Euro und kann es wegwerfen. Nie wieder und nicht empfehlenswert.
NG
Nicole G.
Hamburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DOG FIT by PreThis®

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
MP
Mandy P.
Altlandsberg
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Es wirkt

Ich füttere das Pulver seid ca 3 Wochen, bei meiner 12jährigen Jack Rüssel Hündin... Und... 🎉... Es ist eine schön eine deutliche Verbesserung zu sehen. Sie stinkt kaum noch aus dem Mäuschen, das Zahnfleisch ist nicht mehr so stark gerötet und der Belag ist vom dunkelbraun/grau auf hellbraun gewechselt... Vorn, die kleinen Mäusezähne sind sogar schon wieder weiß. Wir füttern es auf jeden Fall weiter und werden sehen wie es weiter geht. Zur Vorgeschichte : Meine Hündin hat vor knapp einem halben Jahr einen großen Backenzahn verloren, der war fast schwarz, Tierarzt Behandlung und echt teuer... Der Tierarzt sagte, dass wir um eine OP nicht, herum kommen. Meine Hündin hat aber einen angeborenen Herzfehler, daher ist jede OP ein großes Risiko. Deswegen habe ich nach anderen Möglichkeiten gesucht um meiner Süßen die OP zu ersparen... Und bin auf Dog Fit gestoßen und gedacht, wir probieren es einfach, wenn es nicht hilft, dann muss halt die OP sein... Aber... Bis jetzt scheint es gut zu helfen😃 Die Fotos zeigen dir Zähnchen jetzt, vorher waren Sie sehr stark mit Zahnstein befallen. Und Sie knabbert jetzt sogar wieder Kaustangen und ähnliches, was vor der Gabe der Algen komplett verschmäht wurde, nicht weil Sie nicht wollte, sondern weil Sie dabei Schmerzen hatte. Tolles Produkt
Bewertung melden
KP
Kerstin P.
Heltersberg
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
UK
Ute K.
Dänischenhagen
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SH
Susanne H.
Bruchhausen-Vilsen
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut empfehlenswerter Shop und schnelle Abwicklung bzw. Lieferung.
Bewertung melden
HE
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
TD
Tammy D.
Witten
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert und hilft meinem Hund sehr gut. KombinatioArthrose, Osteoporose. Ich gebe es seit Monaten und seitdem scheint sie schmerzfrei zu sein.
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CR
Caro R.
Ditzingen
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MZ
Michael Z.
Wiesenfelden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

.Produkt Top .

.Produkt Top .
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gutes Produkt.
Bewertung melden
JK
Jana K.
Mölln
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden, meinem Hund tut das Produkt sehr gut 🌟
Bewertung melden
SS
Sil S.
Siegen
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BB
Brigitte B.
Geesthacht
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FT
Frank T.
Bochum
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

TOP!

Schon X-mal bestellt, TOP Artikel, TOP Service, blitzschnelle Lieferung!
Bewertung melden
SM
Simone M.
Kaiserslautern
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EV
Elke V.
Murrhardt
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung!
Bewertung melden
EM
Elke M.
Emmingen-Liptingen
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist sehr schnell gewesen, die Produkte sind von der Zusammensetzung her sehr gut, allerdings kann ich nach der kurzen Einnahmezeit von der Wirkung her noch nicht viel sagen. Der Service ist sehr nett. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden