DOG FIT by PreThis®- Logo - Bewertungen

DOG FIT by PreThis®
Bewertungen:

842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.181 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat meinen Hoffnungen und Erwartungen mehr als genüge getan! Top Produkt gegen Zahnstein…Haben uns somit die Vollnarkose und die Behandlung gespart… TA musste nur noch an den Reißzähnen den etwas gröberen Zahnstein entfernen ohne Narkose! Aber auch das hat sich problemlos entfernen lassen da es schon aufgeweicht war… habe gemerkt das die Hunde etwas mehr speicheln als sonst. An die Dosierung habe ich mich genau gehalten… für mich ein großer Erfolg! Da wir auch ältere Hunde in unserem Rudel halten. Würde es jederzeit wieder bestellen!!!

Relevanteste negative Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Versand einwandfrei, allerdings ist das bestellte Produkt nicht wie beschrieben. Keine Akzeptanz bei den Tieren, stinkt und der Hund, der es frisst, juckt sich seitdem und muss gegen Allergie behandelt werden! Eine Mail diesbezüglich wurde bis heute nicht beantwortet und nun habe ich hier stinkendes Zeug für 50 Euro und kann es wegwerfen. Nie wieder und nicht empfehlenswert.
NG
Nicole G.
Hamburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DOG FIT by PreThis®

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
SM
Simone M.
Kaiserslautern
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EV
Elke V.
Murrhardt
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung!
Bewertung melden
EM
Elke M.
Emmingen-Liptingen
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist sehr schnell gewesen, die Produkte sind von der Zusammensetzung her sehr gut, allerdings kann ich nach der kurzen Einnahmezeit von der Wirkung her noch nicht viel sagen. Der Service ist sehr nett. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
PL
Petra L.
Martinshöhe
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UB
Uta B.
Rostock
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Zahnweiß

Gute Beschreibung der Produkte, und gutes Ergebnis nach Einnahme.
Bewertung melden
CB
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
GL
Gaby L.
Berlin
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Dog Fit Produkte

Schnelle Lieferung, gute Qualität und Ergebnisse für die Gelenke meines Hundes, kann ich empfehlen.
Bewertung melden
KL
Karin L.
Hörstel
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Top Versand usw.
Bewertung melden
JS
Jutta S.
Nidderau
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
angelika s.
mülheim ruhr
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Vorinfo über die Produkte fand ich schon mal sehr hilfreich. Nach fünf Wochen kann ich aber noch keine wirkliche Besserung erkennen. Bleib aber dran und werde auch nachbestellen. Alles braucht seine Zeit.
Bewertung melden
PC
Petra C.
Solingen
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben, fairer Preis und schneller Versand. Danke 🌝
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UF
Ulrike F.
Kaiserslautern
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

nach kurzer Zeit Besserung

Laut meiner Tierärztin wären die Zähne vorher ganz gut gewesen, nur ein wenig Zahnstein. Deswegen habe ich mit Pre This White angefangen. Ich finde, die Beläge sind schon nach relativ kurzer Zeit deutlich weniger geworden. Am 31.8. guckt meine Tierärztin nochmal drauf. Mich würde interessieren ,ob man das dauerhaft geben kann, ohne Nebenwirkungen.
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
21.08.2023
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung! Für Fragen ist unsere Beratungshotline und unser E-Mail Support immer für unsere Kundinnen und Kunden da. Hier bei Trusted Shops ist leider nicht der richtige Platz für eine Beratung. Viele Grüße Sandra Marcel DOG FIT by PreThis®