DOG FIT by PreThis®- Logo - Bewertungen

DOG FIT by PreThis®
Bewertungen:

842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.181 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat meinen Hoffnungen und Erwartungen mehr als genüge getan! Top Produkt gegen Zahnstein…Haben uns somit die Vollnarkose und die Behandlung gespart… TA musste nur noch an den Reißzähnen den etwas gröberen Zahnstein entfernen ohne Narkose! Aber auch das hat sich problemlos entfernen lassen da es schon aufgeweicht war… habe gemerkt das die Hunde etwas mehr speicheln als sonst. An die Dosierung habe ich mich genau gehalten… für mich ein großer Erfolg! Da wir auch ältere Hunde in unserem Rudel halten. Würde es jederzeit wieder bestellen!!!

Relevanteste negative Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Versand einwandfrei, allerdings ist das bestellte Produkt nicht wie beschrieben. Keine Akzeptanz bei den Tieren, stinkt und der Hund, der es frisst, juckt sich seitdem und muss gegen Allergie behandelt werden! Eine Mail diesbezüglich wurde bis heute nicht beantwortet und nun habe ich hier stinkendes Zeug für 50 Euro und kann es wegwerfen. Nie wieder und nicht empfehlenswert.
NG
Nicole G.
Hamburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DOG FIT by PreThis®

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir konnten den Zahnstein bei unserem Hund maßgeblich reduzieren.
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
21.08.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass WHITE dental plus dazu beitragen konnte den Zahnstein zu reduzieren. Viele Grüße Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
ML
Martina L.
Fritzens
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Wirkung

Wider Erwarten schien es Amy durch die Empfehlungen bereits nach drei Tagen besser zu gehen und ich konnte Schmerzmittel weglassen!!
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
21.08.2023
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns sehr, das CARE senior und VITAMIN B dazu beitragen konnten, die Schmerzmittel wegzulassen. Viele Grüße Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
RS
Ricarda S.
Hösbach
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

zu empfehlen

alles bestens
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PH
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach einem Bandscheiben Vorfall hatte ich meinem Hund zuerst joints gegeben, danach vital,eiene Frage, kann ich beide Produkte zusammen geben?
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
21.08.2023
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung! Bei Fragen, sind wir gerne telefonisch und per E-Mail da! Trusted Shops ist leider nicht der richtige Platz für eine Beratung. Viele Grüße Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Vitamin B large für meine Hündin gekauft, die jetzt im Alter von 12 Jahren inkontinent wird. Mit einer Tablette zu Essen ist es nach kurzer Zeit wieder ok.
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
21.08.2023
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser B-Komplex helfen konnte, die Inkontinenz in den Griff zu bekommen. Viele Grüße Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
HK
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Anfälle

Nach der Gabe von Vitamin B12 hat mein Hund bisher keine Anfälle mehr. Wirkt geistig agiler
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
21.08.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser B-Komplex helfen konnte. Viele Grüße Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
BH
Barbara H.
Mülheim an der Ruhr
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat sehr gut geholfen bei Futterumstellung.
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
21.08.2023
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser VITAL gastro bei der Futterumstellung helfen konnte. Viele Grüße Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UR
Uta R.
Zeitz
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität

Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Unser Hund bekommt dadurch noch eine Extra Portion Mineralien.
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
SM
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und prima verpackt, Bestellvorgang war ebenfalls unproblematisch.
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
21.08.2023
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zur Zufriedenheit war. Viele Grüße Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam schnell und meinem Hund hilft es gut
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Zeugs!

Gebe es seit 4 Wochen und mein Kleiner kann wesentlich besser laufen! Absolut empfehlenswert! *Wir beiden sind glücklich* (Tierarzt hatte schon Thema OP erwähnt)
Bewertung melden
Antwort von DOG FIT by PreThis®
21.08.2023
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere JOINTS Produkte der kleinen Fellnase helfen konnten. Viele Grüße Vanessa Schmitz DOG FIT by PreThis®
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PK
Peter K.
Gemünden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, alles bestens!
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das beste Produkt was ich je hatte.
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam schnell und ohne Probleme. Danke
Bewertung melden