scandic-shop.de
Bewertungen:

1.186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.662 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gefallen hat mir das Produkt (Strickjacke) farblich und vom Schnitt her. Das Material riecht (nach intensiven Duftstoffen), als wäre es vorher gewaschen oder besprüht worden. Auch die Außenfläche fäßt sich an, als wäre eine "Schicht" drauf, die man auch nicht erklären kann. Eine telefonische Nachfrage bei scandic, ob das Material behandelt wird vor Auslieferung ergab nur schwammige Aussagen, ich solle die Jacke (130,00 Euro-Artkel!!) vielleicht vor dem Tragen waschen. Ich hatte vor einigen Wochen das gleiche Thema bei einer Strickjacke mit Woll- und Kaschmir-Anteil und ging wegen des Geruchs retour. Ich habe wieder mehrmals Anlauf wegen der Klärung nehmen müssen, da ich nicht - wie von scandic vorher zugesichert - kontaktiert wurde. Guter Service sieht anders aus.

Relevanteste negative Bewertung

18.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin ganz verliebt in ihre Farben und Schnitte, habe mir die größtmögliche Größe bestellt und merkte schon beim Ärmel, daß das Teil viel zu klein ist. Weil ich so traurig war, tröstete mein Mann mich mit dem Satz: Du könntest die Jacke ja offen tragen! Nein, das konnte ich beim besten Willen nicht und so mußte ich die Jacke gleich zurück schicken. Da ist es natürlich zu viel verlangt viele Sterne zu vergeben. Wenn es mit dem Geld zurück klappt, kann ich dafür ja welche vergeben, doch das ist ja auch nicht der Sinn der Sache. Mit anderen Worten: Fragen sie lieber nicht, ich hatte ihnen ja schon gleich geschrieben, wie traurig ich bin …….
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für scandic-shop.de

Sortierung  
Neueste zuerst
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell aber auch unvollständig

Die Rücküberweisung erfolgte promt. Allerdings haben sie waren angeboten, die sie nicht liefern konnten.
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Kleid (wenn auch die Farbe etwas von der online abweicht), gut verarbeitet. Ein Artikel war leider nicht lieferbar, obwohl er online immer noch verfügbar ist.
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab einige Male Probleme mit der Retourenrückerstattung (bezahlt mit Vorkasse). Das hat für unnötige Nervereien gesorgt. Besonders gefällt mir die neue Kollektion mit den Farben und Schnitten. Oft ist die Gr. 36 zu klein und Gr. 38 zu groß. Die Ärmel bei den Strickjacken könnten ein wenig weiter sein, um andere langärmlige Oberteile darunter tragen zu können. Beim mehrmaligen Waschen von Viskose hellt sich die Oberfläche leider auf, obwohl ich von links gewaschen habe. Vielleicht wäre ein Hinweis für das richtige Waschmittel hilfreich. Toll ist, daß ich aufgrund der verwendeten Grundfarben immer wieder neue Outfits zusammenstellen kann.
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut ist die schnelle Lieferung Bestens ist Darstellung der Produkte, da sie der Realität entsprechen Und eine sehr gute Qualität
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GP
Gabi P.
Angermünde
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Konfektionsgrößen könnten mal überprüft werden. Zwischen Gr. L und XXL bestand kaum ein Unterschied.
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde langsam bearbeitet. Sowohl bei der Verschickung als auch bei der Retourenbearbeitung. Sonst gut.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles hat gut geklappt.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bedienung im Shop in Warnemünde und auch telefonisch sehr gut
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand Musste allerdings die Ware zurück schicken, mal sehen wie lange die Gutschrift der Retoure dauert
Bewertung melden
GP
Gabi P.
Angermünde
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Tuniken Tirilli fallen sehr schmal aus

Die Tuniken , die ich betsellt habe, sind leider nicht der Größe entsprechend.D.h. sie fallen sehr schmal aus. Selbst die XL ist knapp und ich trage normalerweise L. Vielleicht kann man dan nochmal nachbessern. Ansonsten bin ich wie immer zufrieden.
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, ich würde mir nur eine Bezahlung auf Rechnung wünschen.
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Liegferung
Bewertung melden
AB
Andrea B.
Sankt Augustin
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Bestellung getätigt. Diese kam in 3 verschiedenen Paketen, obwohl alle Stücke in den größten Karton gepasst hätten. Wäre es nicht sinnvoller den Kunden zu informieren, dass sie die Waren erst dann los schicken, wenn alle verfügbar sind? Weniger Kosten für Sie und etwas Ressourcen schonender. Ansonsten hat alles gut geklappt und die Textilien haben eine sehr gute Qualität.
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kauf und Versand waren optimal. Ein bestelltest Tuch ist nur schlecht fixiert hier angekommen. Kalt auswaschen, wg. Geruch nach Stofffarbe führte zu tiefblauem Waschwasser, mehrfach. Nicht gut produzierter Stoff…
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden