Die Qualität der Produkte ist gut, wir haben verschiedene in Benutzung. Leider ist eine Rückgabe recht aufwändig im Gegensatz zu anderen Online-Anbietern. Und am Ende kommt dann ein Label zum Ausdrucken raus. Das geht bei anderen deutlich einfacher: Rückgabe anwählen, es kommt ein QR-Code, mit dem gebe ich das Paket ab und gut ist.
Boxer Shorts für mich sowie die Damenbekleidung für meine Frau sind qualitativ unschlagbar. Super schnelle Lieferzeit. Was schade ist, ist dass es nicht viel Auswahl für Damen in 2XL gibt, dort gerne mehr Auswahl.
19.06.2024
Top Qualität, Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, Super Qualität, Sehr bequem und angenehm auf der Haut.
Die Shorts mit längeren Beinen sind perfekt für Radtouren und Bergtouren.
Bei der nächsten Bestellung werde ich mal die Socken probieren.
24.05.2024
beste Socken ever......
Habe schon einige Dinge bei snocks gekauft. Aber am allerbesten sind die Socken und Kniestrümpfe. Heisst aber nicht dass ich die Unterwäsche nicht auch liebe. Wunderbar bequem, aber doch sexy und alltagstauglich.
10.06.2024
Sehr schnelle Lieferung !!
Sitzen perfekt im Schuh kein verrutschen der Socke !!
Hab mir bei meiner zweiten Bestellung jetzt eine Nummer größer bestellt da sie mir zu klein waren in meiner regulären Größe !!
29.04.2024
Snocks ist einfach legendär! Ihre Socken/Kleidung sind einfach unschlagbar. Nie haben mir Socken so perfekt gepasst und waren je so angenehm wie die von Snocks. Werde nie wieder andere kaufen, bin großer Fan!
Unkomplizierte Bestellung und fürs erste
Sehr angenehmes Tragegefühl!
qualitative Aussage kann ja erst nach einigen Monaten getroffen werden!
Ich fand es sollte noch Shorts geben mit etwas kürzerem Bein
26.05.2024
Es gibt relativ viel Auswahl und häufig Angebote. Einige Male habe ich von der Anti-Loch-Garantie Gebrauch gemacht. Das hat immer problemlos geklappt. Gerade die Unterhosen könnten jedoch etwas robuster sein.
12.01.2024
alles passt perfekt
Onlineshop ist super zu bedienen, die Lieferung war schnell und die Sachen sind perfekt! Sie passen wie angegossen und sind sehr bequem. Das gilt sowohl für Socken, als auch für die neue Shapewear und Höschen
30.03.2024
Ich liebe eure Socken und die Unterwäsche ist auch gemütlich.
Allerdings musste ich bei der Unterwäsche die anti-Loch Garantie schon mal in Anspruch nehmen. Das hat aber einwandfrei funktioniert. Daher ein 👍
Der elastische Abschluss der Socken ist etwas zu streng und hinterlässt merkliche Ringe. Eine 10%-ige Reduktion der Gummikraft wäre jedenfalls vorteilhaft und würde ein Rutschen noch ausreichend verhindern.
22.02.2024
Lieferung wieder vor der Lieferankündigung erhalten ! Zum zweiten Mal war das Paket vor der Ankündigung schon da. MEGA!
Ware wie gewohnt Super. Stellen jetzt langsam die ganze Familie um auf Only Snocks!
30.04.2024
Eigentlich alles soweit ok aber...
Eigentlich alles soweit ok. Nur der Online Shop ist etwas fummelig gewesen. Artikel im Warenkorb waren mal verfügbar und mal nicht und das nervte etwas. Hab meine Artikel dann doch bekommen also alles gut.
11.03.2024
Material super, besonders von den Socken bin ich begeistert. Die Unterhosen fallen bisschen kleiner aus. Kaufe immer L andere Marken und die sitzen perfekt. Die Größe L von Snocks ist mir bisschen zu eng.
15.03.2024
Die Damenunterwäsche ist echt toll, sehr qualitativ, fühlt sich gut an. Ein Stern-Abzug für doch höhere Preise, es könnte mehr Angebote geben, Vorteile für Stammkundinnen und Kunden sowie Mengenrabatte.
Super Bequem und Kompfortabel
Ich liebe die bequemen Socken und die bequeme Unterwäsche. Und am aller besten ist, dass wirklich bisher nichts kaputt gegangen ist. Null Probleme mit den Sachen. Kann ich wirklich nur jedem empfehlen.
29.05.2024
Sneaker Socks sind einfach nur gut!!
Einwandfreier Service. Habe schon öfter für uns Unterwäsche oder Socken gekauft! Immer einwandfrei! Der letzte Einkauf ( Sneaker Socks) sitzen einfach nur gut! Sie verrutschen nicht und sitzen bequem!!
25.01.2024
super Preis-Leistungsverhältnis, super Kommunikation
Super Preis-Leistungsverhältnis, gute Ware, normalerweise sehr schnelle Lieferung, diesmal gab es eine Verzögerung, war aber nicht schlimm, weil ich darüber informiert wurde - sehr gute Kommunikation!
Löcher
Leider hatten die Füßlinge alle nach dem ersten Waschen Löcher an der Naht und jetzt ist die Farbe nicht mehr lieferbar. Ich bekam mein Geld sofort zurück.
Aber die Sneaker sind ein absoluter Traum.
Tolle Socken, Kundenservice…
Tolle Socken, fallen etwas klein aus, super Qualität. :)
Eigentlich sehr entgegenkommender Kundenservice aber nun zieht sich eine Rückabwicklung und auf meine Nachrichten folgen keine Antworten. :(
28.03.2024
User-Friendly
Ich finde der App könnte für die User-Nutzung optisch noch ansprechender und übersichtlicher gestaltet werden! Und die Artikel sind leider oft ausverkauft 😣
Aber Produkte sind top 👍😉