snocks.com
Bewertungen:

2.006 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.242 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.08.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
snocks.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich gehöre mit zu den ersten Kunden. Vielleicht nicht der ersten Stunde, aber definitiv der ersten Woche 😉 Ich bin super zufrieden mit den Kleidungsstücken, auch wenn man über die Jahre definitiv Unterschiede in der Qualität und der Verarbeitung gemerkt hat. Ich kaufe vorwiegend invisible Socken und Unterwäsche bei euch ein. Auch wenn man mal Probleme mit den Artikeln hat, seien es durch Löcher oder Verarbeitungsfehler, es wird einem oftmals schnell und unkompliziert geholfen. Mittlerweile habe ich auch meinen Freund mit dem „Snocks“ Fieber angesteckt. Ich würde Snocks jederzeit weiterempfehlen. Wünschen würde ich mir jedoch, dass im BH-Bereich auch an die Vollbusigen Damen gedacht wird. Für uns ist es leider sehr schwer bezahlbare, bequeme und passende BHs zu finden. Der Soft-BH in der größten Größe passt gerade so. Gerne würde ich auch eines der neuen Spitzenmodelle versuchen, sehr hier aber schon, dass es zu klein sein wird. Wäre wirklich toll, wenn ihr als eines der ersten Unternehmen bezahlbare, bequeme und passende BHs für große Brüste anbieten würdet.

Relevanteste negative Bewertung

31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe 16 Paar Socken insgesamt bestellt, alles Tennissocken. Die einzelnen Paare waren unterschiedlich lang und unterschiedlich eng/schmal trotz angeblich gleicher Größe (bis zu 7 cm Unterschied) . Auf einem Paar war ein Farbfleck, ein Paar hatte nach dem ersten Tragen ein Loch. Ein Paar war nach dem ersten Tragen ausgefranzt. Selbst bei billigen Socken hatte ich nicht so viele Mängel in so kurzer Zeit. Und was bringt mir die Antilochgarantie? Ich will nicht ständig Reklamationen schreiben müssen! Ich will gute Qualität. Auf meine zweite Reklamation hat der Kundenservice einfach gar nicht mehr reagiert, was ich schon frech finde. Im Ergebnis viel Marketing aber das Versprechen wird nicht eingehalten. Qualität ist miserabel und ich werde hier definitiv nichts mehr bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für snocks.com

 Sortierung  
Relevanz
(249)
(27)
Zurücksetzen
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Nähte der langen Boxershorts sind nicht bei jeder gleich. Manchmal sind sie sehr elastisch und manchmal kaum. Das ist etwas schade. Auch haben die Boxershorts teilweise nach wenigen Wäschen und wenigen Tragen schon Löcher. Insgesamt überwiegt jedoch das absolut gute Tragegefühl. Vor allem wenn man die Anti-Loch-Garantie und den damit verbundenen Ersatz berücksichtigt.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut geklappt. Das Bonus-und Rabattsystem ist nervig und nicht für alles gültig. Lieber abschaffen und generell die Preise niedrig halten (das was man sich seit Jahrzehnten halt bei der Bahn wünscht:-) Wäre besser wenn die Unterwäsche-wie bei günstigen Marken auch- 60 Grad tauglich wäre. Teilweise mehrere werbe-Mails am Tag ist mehr als nervig.
Bewertung melden
TH
Thomas H.
27639 Wurster Nordseeküste
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität soweit ich das bis jetzt sagen kann ist gut. Etwas enttäuschend fand ich die Information zum Lieferzeitpunkt. Kein Problem wenn es etwas länger dauert. Aber wenn es dann losgeht sollte die Ankündigung doch mind. Einen Tag vorher möglich sein um sich darauf einzustellen. Ansonsten alles gut. Auch die Verpackung ist gut.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Passen sehr gut, weicher Stoff. Was mir als älterer Nutzer fehlt: ein Eingriff fürs Pinkeln. Fehlen hindert mich beim schnellen Eingriff, liegt aber auch an meiner derzeitigen lästigen Blasenentzündung. Bin trotzdem zufrieden, mal sehen wie die Nutzung nach dem ersten Waschen ist...
Bewertung melden
WR
Weiko R.
Berlin
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich muß man das Unternehmen loben. Schöne Sachen toll verpackt! Nun habe ich aber vor 13 Tagen, 2 Artikel bestellt und nach 5 Tagen eine Nachricht bekommen , dass man mich nicht vergessen hat! Nun sind weitere Acht vergangangen und es ist nichts passiert….
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Snocks hat Weltklasse Produkte, die ich sicher weiterempfehle und auch nutze. Jedoch gibt es einen Stern Abzug für die Retour - hier müssten sie kulanter werden, wie andere online Händler (gratis Rückgabe, einfachere Handhabung) sonst Daumen hoch
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Grundsätzlich gute Ware

Die Bestellung lief grundsätzlich gut und schnell ab. Einen Punkt habe ich abgezogen, weil die Art des Versandes eine Verschmutzung der Kleidung zulässt und der Inhalt eben auch leicht feucht und verschmutzt ankam.
Bewertung melden
MS
Markus S.
Frankfurt
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und fürs erste Sehr angenehmes Tragegefühl! qualitative Aussage kann ja erst nach einigen Monaten getroffen werden! Ich fand es sollte noch Shorts geben mit etwas kürzerem Bein
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und Tragegefühl, schnelle Lieferung, leider war ein Sockenpaar falsch zusammengestellt, trage ich jetzt zu besonders spaßigen Anlässen und ist ja wohl auch irgendwie modern.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und Lieferung. Top Ein Stern Abzug da im Shop die Rabattcodes nicht auf jedem Artikel/Bundle angewendet werden aber hier kein Hinweis am Artikel dargestellt ist.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert und schnell

Ich habe mich sehr über die unkomplizierte Bestellabwicklung gefreut. Außerdem konnte ich mich nach nur zwei Tagen über die Ware freuen.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Qualität, schlechte Verarbeitung

Schöne Qualität, gute Passform aber schlechte Verarbeitung. Eine Naht hat sich bereits nach dem ersten Tragen aufgelöst.
Bewertung melden
OW
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität, lange Lieferzeit

Super Qualität, leider zu lange Lieferzeit. 1 Woche oder teilweise länger ist heutzutage nicht konkurrenzfähig.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sitzen gut, tragen sich bequem, aber nach mehrmaligem waschen rollen sich die Beine beim Hosen anziehen auf.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware top Lieferzeit etwas lange (10 Tage). Daher nur 4 Sterne
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität

Die einfach Bestellung und die gleichbleibend gute Qualität
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, problemlose Abarbeitung des Auftrages.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Material angenehm fällt aber definitiv größere aus
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, tolle Qualität. Gerne wieder!
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität, etwas lange Lieferzeiten
Bewertung melden