snocks.com
Bewertungen:

5.429 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.740 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich gehöre mit zu den ersten Kunden. Vielleicht nicht der ersten Stunde, aber definitiv der ersten Woche 😉 Ich bin super zufrieden mit den Kleidungsstücken, auch wenn man über die Jahre definitiv Unterschiede in der Qualität und der Verarbeitung gemerkt hat. Ich kaufe vorwiegend invisible Socken und Unterwäsche bei euch ein. Auch wenn man mal Probleme mit den Artikeln hat, seien es durch Löcher oder Verarbeitungsfehler, es wird einem oftmals schnell und unkompliziert geholfen. Mittlerweile habe ich auch meinen Freund mit dem „Snocks“ Fieber angesteckt. Ich würde Snocks jederzeit weiterempfehlen. Wünschen würde ich mir jedoch, dass im BH-Bereich auch an die Vollbusigen Damen gedacht wird. Für uns ist es leider sehr schwer bezahlbare, bequeme und passende BHs zu finden. Der Soft-BH in der größten Größe passt gerade so. Gerne würde ich auch eines der neuen Spitzenmodelle versuchen, sehr hier aber schon, dass es zu klein sein wird. Wäre wirklich toll, wenn ihr als eines der ersten Unternehmen bezahlbare, bequeme und passende BHs für große Brüste anbieten würdet.

Relevanteste negative Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität und die verwendeten Materialien läßt zu wünschen !! Die Artikel sind so gefertigt, dass sie spätestens nach Ablauf der von euch gewährten Garantie Mängel aufzeigen ! Bei den Boxershorte ist es am schlimsten, da lösen sich die Näthe im Schrittbereich und der Penis ist immer schln mit abgelösten Stoffpartikel behaftet, was ich noch bei keinem Hersteller hatte. Die Socken sind aus einem Material gefertigt, welches Staub und Haare anzieht und dem entsprechend, wenn man ohne Schuhe läuft immer damit behaftet. Also mich habt ihr nicht überzeugt auch wenn ihr mir eine kostenlosen Ersatz nachgesendet habt. Beste Grüße
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für snocks.com

Sortierung  
Neueste zuerst
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Standard Boxershorts wie schon xmal gekauft, sind ehrlich gesagt absolut nicht Okay, werden extrem schnell löchrig oder im Schritt reißt die Naht auf…ich weiß Antilochgarantie usw, aber mir ist das ehrlich gesagt zu blöd, die Abhandlung dazu, um genauer zu sein. Die Modalshorts sind dafür sehr gut, aber auch relativ teuer.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität ist durchwachsen, war schon besser und scheint auch zu schwanken
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich mit einigen Artikeln am Anfang sehr zufrieden war, hat sich das Blatt doch gewendet. Hier spreche ich die Unterwäsche (Unterhosen) an. Ich besitze noch von anderen Firmen Unterwäsche, aber noch nie ist nach so kurzer Zeit die Hose im Schritt gerissen oder es haben sich Löcher gebildet. Klares Daumen nach unten. Die Socken sind 1a.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit

Problemlose Bestellung, leider ist die Ware nach 10 Tagen noch nicht mal beim Logistiker.
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
die boxershorts sind sehr gut und angenehm😀 die socken hingegen sind sehr schlechte qualität! von drei getragenen haben zwei nach dem ersten tag schon löcher😏
Bewertung melden
Antwort von snocks.com
03.08.2023
Hallo Urs, vielen Dank für deine Bewertung. Wir sind immer offen für konstruktive Kritik und möchten uns stetig verbessern. Es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Wir haben dich soeben direkt angeschrieben, um für dein Anliegen eine Lösung zu finden. Vielen Dank und Liebe Grüße Jay SNOCKS Customer Service
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Socken rutschen nach wie vor.

Verpackung perfekt und das tun sie auch. Allerdings rutschen sie nach wie vor.
Bewertung melden
Antwort von snocks.com
02.08.2023
Hallo, vielen Dank für deine Nachricht. Es tut uns sehr leid, dass die Socken der aktuellen Charge rutschen – das sollte definitiv nicht sein. Melde dich doch gerne unter support@snocks.com bei uns und wir finden gemeinsam eine Lösung. Vorab besten Dank für deine Rückmeldung. Wir wünschen dir einen schönen Tag, bleib gesund. Liebe Grüße Anna-Lena SNOCKS Customer Service
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Unterwäsche die ich bestellt habe ist schon nach kurzer Zeit kaputt,mit Löchern,selbst am Gummizug lößt sich der Stoff,habe mehr erwartet🥹
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut, allerdings Passform verbesserungsfähig

Schnelle Lieferung & faire Preise, allerdings bei den Unterhosen bei der gleichen Größe unterschiedliche Passform trotz des gleichen Modells und relativ eng und kurz vor allem an den Beinen. Zum Glück gibt es mittlerweile Unterhosen mit längeren Beinen, die ich allerdings noch nicht ausprobiert habe.
Bewertung melden
Antwort von snocks.com
02.08.2023
Hallo Luca, vielen Dank für deine Nachricht. Es tut uns leid, dass deine Produkte unterschiedlich ausfallen, das sollte natürlich nicht sein. Melde dich gerne unter support@snocks.com bei uns und wir kümmern uns um dein Anliegen. Vorab besten Dank für deine Rückmeldung. Wir wünschen dir einen schönen Tag, bleib gesund. Liebe Grüße Anna-Lena SNOCKS Customer Service
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität hat leider nachgelassen

Die Sneakersocken haben ja bereits nachgelassen, aber die Qualität der Füßlinge ist wirklich unterirdisch. Ich kaufe sie schon in der größten Größe und sie kommen auch nie in den Trockner. Trotzdem laufen sie total ein und haben teilweise nach 3x tragen Ansätze von Löcher an den Zehen. Dafür sind sie echt zu teuer. 😑 Und ja ich könnte sie umtauschen. Aber was bringt mir das, wenn das Spiel dann nur von vorne losgeht?
Bewertung melden
Antwort von snocks.com
03.08.2023
Hallo Alexandra, vielen Dank für deine Bewertung. Wir sind immer offen für konstruktive Kritik und möchten uns stetig verbessern. Es tut uns wirklich sehr leid, dass du mit einem unserer Produkte der aktuellen Charge nicht zu 100% zufrieden bist🙁. Es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Wir haben dich soeben direkt angeschrieben, um für dein Anliegen eine Lösung zu finden. Vielen Dank und Liebe Grüße Jay SNOCKS Customer Service
SK
Stefan K.
Bitburg
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualitativ nicht so toll.

Meine Boxershorts hatten nach kurzer Zeit sich am Bund angefangen sich aufzulösen und waren nach knapp 4 Monaten bis auf eine in der Tonne. Muß sagen das ich für die Preise mehr erwartet hatte. Optisch und Passform waren gut aber die Haltbarkeit des Bundes war unterirdisch.
Bewertung melden
Antwort von snocks.com
03.08.2023
Hallo Stefan, vielen Dank für dein Feedback. Wir sind immer offen für konstruktive Kritik und möchten uns stetig verbessern. Daher werden unsere Kundenfeedbacks regelmäßig ausgewertet und ggf. immer mal wieder Änderungen an unseren Produkten vorgenommen –  solange, bis wir und all unsere Kunden zu 100% zufrieden sind. Wir entwickeln unsere Produkte also stetig weiter, eine gute Qualität ist uns sehr wichtig. Wir hatten zu deiner Reklamation bereits direkten Kontakt im vergangenen Herbst und wir haben dich soeben noch einmal angeschrieben. Vielen Dank und Liebe Grüße Jay SNOCKS Customer Service
NL
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Rutschen leider nach mehrmaligen Waschen beim Tragen von der Ferse. Zwei paar Socken haben bereits Löcher.
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist super. Die Produkte sind toll. Zu Anfang… leider gefällt mir die Qualität doch nicht so gut wie erhofft. Ich finde die Idee, den Auftritt etc alles toll. Aber nach ein paar Wäschen sehen zb Slios nicht mehr so klasse aus. Echt schade
Bewertung melden
SG
Sven G.
Gurzelen
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist gut und ich werde sicher weiterhin Snooks-Unterwäsche tragen. Jedoch frage ich mich warum nach etwa 4-5 Bestellungen der Schnitt schon 2x nicht der selbe war?!
Bewertung melden
Antwort von snocks.com
02.08.2023
Hallo Sven, vielen Dank für deine Nachricht. Es tut uns leid, dass deine Produkte unterschiedlich ausfallen, das sollte natürlich nicht sein. Melde dich doch gerne unter support@snocks.com und wir finden gemeinsam eine Lösung. Vorab besten Dank für deine Rückmeldung. Wir wünschen dir einen schönen Tag, bleib gesund. Liebe Grüße Anna-Lena SNOCKS Customer Service
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Spitze franst aus

Meine Spitzenslips wasche ich sehr schonend und in einem Wäschsäckchen,trotzdem franst die Spitze aus-das finde ich bei dem Preis sehr schade ☹️
Bewertung melden
Antwort von snocks.com
02.08.2023
Hallo Sibylle, vielen Dank für deine Nachricht. Es tut uns leid, dass du bei unseren Hipster Panties mit Spitze diese Erfahrung machen musstest. Kundenservice wird bei uns großgeschrieben und es liegt uns sehr am Herzen, dich zufriedenzustellen und einwandfreie Ware zu liefern. Bitte melde dich doch bei uns unter support@snocks.com und wir finden gemeinsame eine Lösung. Vorab besten Dank für deine Rückmeldung. Wir wünschen dir einen schönen Tag, bleib gesund. Liebe Grüße Anna-Lena SNOCKS Customer Service
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei den Slips löst sich an der Spitze die Gummifäden
Bewertung melden
UH
Ute H.
Homberg
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin etwas enttäuscht von den Füßlingen; leider rutschen sie vom Fuß in den Schuhen
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Socken haben teilweise unterschiedliche längen , und die gelieferten Grössen sind zu eng !
Bewertung melden
Antwort von snocks.com
02.08.2023
Hallo Jörg, vielen Dank für deine Nachricht. Es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung mit unseren Produkten gemacht hast. Bitte melde dich unter Angabe deiner Bestelldaten per E-Mail unter support@snocks.com bei uns, damit wir zusammen eine Lösung finden können. Vielen Dank vorab. Wir wünschen dir einen schönen Tag. Liebe Grüße Vivian SNOCKS Customer Service
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Kundenbetreuung ist klasse, aber...

Die Kundenbetreuung ist klasse, wenn es Reklamationen gibt, werden diese sofort bearbeite und gelöst. Ds Problem an den Boxershorts ist, dass diese am Bund und im Schritt kaputt gehen - leider... Das ist aber leider auch bei teueren Marken wie Levis und Co. Verrückt- die Tchibo Unterwäsche ist am billigsten und hält am längsten - ist aber nicht gerade die coolste Wahl... Vielleicht sollte Snacks im Schrittbereich mal den Stoff aufdoppeln und damit robuster machen
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Beschäftigte Shorts anstandslos ersetzen klappt gar nicht - mehrmals gemailt!
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität hoch halten
Bewertung melden