snocks.com
Bewertungen:

2.703 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.955 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.08.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
snocks.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich gehöre mit zu den ersten Kunden. Vielleicht nicht der ersten Stunde, aber definitiv der ersten Woche 😉 Ich bin super zufrieden mit den Kleidungsstücken, auch wenn man über die Jahre definitiv Unterschiede in der Qualität und der Verarbeitung gemerkt hat. Ich kaufe vorwiegend invisible Socken und Unterwäsche bei euch ein. Auch wenn man mal Probleme mit den Artikeln hat, seien es durch Löcher oder Verarbeitungsfehler, es wird einem oftmals schnell und unkompliziert geholfen. Mittlerweile habe ich auch meinen Freund mit dem „Snocks“ Fieber angesteckt. Ich würde Snocks jederzeit weiterempfehlen. Wünschen würde ich mir jedoch, dass im BH-Bereich auch an die Vollbusigen Damen gedacht wird. Für uns ist es leider sehr schwer bezahlbare, bequeme und passende BHs zu finden. Der Soft-BH in der größten Größe passt gerade so. Gerne würde ich auch eines der neuen Spitzenmodelle versuchen, sehr hier aber schon, dass es zu klein sein wird. Wäre wirklich toll, wenn ihr als eines der ersten Unternehmen bezahlbare, bequeme und passende BHs für große Brüste anbieten würdet.

Relevanteste negative Bewertung

31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe 16 Paar Socken insgesamt bestellt, alles Tennissocken. Die einzelnen Paare waren unterschiedlich lang und unterschiedlich eng/schmal trotz angeblich gleicher Größe (bis zu 7 cm Unterschied) . Auf einem Paar war ein Farbfleck, ein Paar hatte nach dem ersten Tragen ein Loch. Ein Paar war nach dem ersten Tragen ausgefranzt. Selbst bei billigen Socken hatte ich nicht so viele Mängel in so kurzer Zeit. Und was bringt mir die Antilochgarantie? Ich will nicht ständig Reklamationen schreiben müssen! Ich will gute Qualität. Auf meine zweite Reklamation hat der Kundenservice einfach gar nicht mehr reagiert, was ich schon frech finde. Im Ergebnis viel Marketing aber das Versprechen wird nicht eingehalten. Qualität ist miserabel und ich werde hier definitiv nichts mehr bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für snocks.com

 Sortierung  
Relevanz
(2161)
(101)
Zurücksetzen
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider kam mein Paket nie an - dafür kann Snocks aber nichts!

Leider kam mein Paket nie an. Es ist zwischen einem vergeblichen Zustellversuch und der Abhol-Postfiliale verloren gegangen. Das spricht natürlich für das Produkt! Vielleicht hätte Snocks das Paket ohne Absender versenden sollen... Jedenfalls reichte eine kurze E-Mail an Snocks, und schon kam das Geld zurück. Die DHL-Hotline dagegen brachte keine Erkenntnis. Die von der Hotline-Mitarbeiterin angekündigte E-Mail kam nie bei mir an und der Poststelle war die Angelegenheit reichlich egal...
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Spitzen BH. Ich hatte bereits zwei davon und die sind einfach unschlagbar vom Tragekomfort und sehen noch hübsch aus. Daher hab ich bei den neuen Farben gleich zugeschlagen. Gute Übersicht im Shop, nicht zu viele Produkte was ich immer sehr gut finde. Spricht dafür, dass man eine Sache richtig gut machen will. Manchmal dauert es etwas lange bis sich die Seiten öffnen und komplett geladen sind. Hab ich schon öfters bemerkt, liegt aber vielleicht auch am Browser.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität und Passform super...grosse…

Qualität und Passform super...grosse Auswahl und Alle lieben ganz besonders die Sicken.Kinder Enkelkinder.alle freuen sich über eure Socken....vll.könnte nan die Socken mit höherem Bündchen noch elastischer machen...da mir gerne die Füsse einlaufen....Wünsche Euch weiterhin viel Erfolg.schöne Grüße Frau Schmid.
Bewertung melden
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität der Produkte, Reklamationen schnell und unkompliziert gelöst. Für mich ist es nicht nachvollziehbar, warum ich für eine Rücksendung zahlen muss, wenn der Fehler auf Seiten von snocks liegt ( Größe entsprach nicht der Norm, short andere Farbe, gleiches Modell passt perfekt)
Bewertung melden
SW
Sabrina W.
Dessau-Roßlau
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Super schöne Unterwäsche die perfekt passt und bequeme Socken bei den die Naht nicht im Schuh stört. Ich hab nach kurzer Zeit die Fächer aussortiert und alles alte weggeworfen. Ich musste auch etwas zurück schicken, dass hat toll geklappt. Ich werde definitiv wieder bestellen *****
Bewertung melden
AS
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Zusendung. Die Qualität und jetzt auch die Auswahl der Farben. Allerdings hätte ich noch eine Frage? Wenn ich Mails bekomme mit 20 Prozent Ermäßigung und dann auf bestellen gehe erscheinen diese nicht mehr bei der kaufaktion wie kann das?oder liegt es an mir?
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Passform, super Qualität!

Ich trage jetzt schon seit mehreren Jahren nur noch Snocks Unterhosen. Alle anderen habe ich Stück für Stück aussortiert, weil keine so gut gesessen haben wie die Snocks. Was die Langlebigkeit angeht ist man auch auf der absolut sicheren Seite! Weiter so!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte zum fairen Preis

Ich liebe Snocks! Seit Jahren trage ich fast keine andere Unterwäsche und Socken mehr. Die Bestellungen kommen immer schnell an und waren bislang auch immer vollständig. Besonders cool finde ich, wie sich das Produktsortiment stetig weiterentwickelt.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität gibt dem Preis-Leistungs-Verhältnis eine hervorragende Note. Schnelle Lieferung runden das gute Gesamtpaket ab. Und besonders wichtig finde ich, dass jedes Produkt in der Größe absolut identisch ist. Für mich daher absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Firma mit super Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich habe bei Snocks inzwischen bereits mehrfach bestellt. Bislang bin ich von jedem einzelnen Produkt absolut zufrieden. Die Materialien sind toll, die Passform sehr angenehm und die Qualität stimmt einfach. Ich kann Snocks nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität. Die Bio Baumwolle und trotzdem sexy. Tragekompfor super. Sie sneaker Socken so angenehm beim Sport. Als Vorschlag vielleicht ein leicht wattiert bustier?. Für den Sommer noch mehr farbauswahl wäre sehr schön.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich war total überrascht wie die Reklamation so reibungslos ging. Die Anna Lena war so nett das ging mit ihr so schnell das ich total überrascht war. Das Päckchen kam auch schnell an. Werde immer wieder bei snocks bestellen
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle , interessante Angebote

Tollé Angebote, schnelle Lieferung und vor allem super Qualität. Ich habe meiner Freundin ein Päckchen Sneakkersocken geschenkt , sie war auf der Suche nach solchen , die nicht rutschen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Die Sneakersocken könnten auch eine Antirutsch Haftung an der Verse haben. Diese Socken verliere ich immer wenn ich die Schuhe (Sneaker) ausziehe.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super funktioniert (schneller Versand und auch eine Retoure mit super schneller Rückerstattung des Geldes) und ausserdem sind die Shorts einfach super angenehm zu tragen!
Bewertung melden
VR
Volkmar R.
Frankfurt
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vierte Boxer-Bestellung

Das ist jetzt schon meine vierte Bestellung. Ein Zeichen, dass mir die Boxer sehr gut gefallen. Leider haben die Hosen auch wie alle Vorgänger nach einer gewissen Zeit ihr Ende.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität

Ich liebe sie Sneakersocken und habe nun auch die Unterwäsche für mich entdeckt. Nichts verrutscht, alles da, wo es sein soll. Nur die Waschmaschine mögen die Slips gar nicht.
Bewertung melden
AL
Angela L.
Cadolzburg
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Superweiche Socken

Die Lieferung hat diesmal etwas länger gedauert, ist nicht schlimm, denn ich freue mich über die Qualität der Socken, so weich und das Beste sie verrutschen nicht.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Socken rutschen nicht runter. Genau das brauche ich! Ich bestelle bei Bedarf sehr gerne wieder, aber bitte nicht so viele Emails schicken! Lieben Gruß Barbara
Bewertung melden
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Verpackung umweltfreundlich, tolle Farben bei den Socken. Die Spitzen der Unterhosen sind schnell ausgefranst. Das sieht nicht schön aus
Bewertung melden