snocks.comBewertungen

: 11.223Sehr gut

4,66

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.08.2018
aktualisiert am: 30.01.2023
snocks.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei snocks.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.08.2018
aktualisiert am: 30.01.2023
snocks.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei snocks.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für snocks.com

50 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.223 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.11.2022 
Einfach mal ausprobieren. Die Socken sind super. Herrenshorts "wachsen" mit dem Tragen, sodass sie nach ein paar Stunden ziemlich leiern. Aber das empfindet jeder anders. Lieferung, Service, Verpackung einfach nur volle Sterne wert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.12.2022 
Hallo, Ich habe hier 2 Pack 6er Unterwäsche gekauft. Leider hat der Shop in keiner Weise meinen Erwartungen entsprochen. Zum einen der Versand; eine Lieferung innerhalb von knapp 2 Wochen mit einer Verpackung die zwar nachhaltig war, jedoch vom Paketdienst mit einer halben Rolle Klebeband zusammengeflickt werden musste. Da hört für mich die nachhaltig auf. Naja, dann ist hoffentlich wenigstens das Produkt gut. Bei der Bewertung ist davon auszugehen. Nur leider stimmt das auch nicht. Die Streuung bei der gewählten Größe reicht von "wie soll ich den da reinkommen?" über "Das schnürt alles ab!" bis zu "Ohne Hose drüber wäre ich nach 2 Metern nackt". Absolut nicht zu empfehlen! Ach ja, für diejenigen die jetzt sagen "ein Fall für die Service Line". Habe ich probiert, nur wasche ich meine Unterwäsche vor dem ersten Anziehen durch (gem. Anleitung versteht sich) und damit sei die Gewährleistung nicht mehr gegeben so die entsprechende Antwort. Danke für nichts! Einmal und nie wieder!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für snocks.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(42)
(3)
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Ich habe den Adventskalender mit Socken bestellt. Dieser war wirklich gut gemacht und es waren auch gute Socken darin. Ein Paar der 24 Socken hatte jedoch leider schon ein Loch. Das war schade. Ich habe dies allerdings nicht reklamiert, sodass ich kein Feedback zum Kundenservice geben kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Sehr zufrieden. Auch der Kundenservice klappt gut. Die Lochgarantie wurde sofort bearbeitet. Zum Produkt selbst halte ich mich noch zurück. Dazu trage ich die bestellten unterschiedlichen Strümpfe zeitlich noch nicht so lange.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023 
Die bisher gelieferten Artikel waren von sehr guter Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023 
alles bestens, super Ware und Kundenservice, perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023 
alles bestens, super Ware und Kundenservice, perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Wie immer schnelle Lieferung, top Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
alles bestens, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Alles supet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Schnell kam die Lieferung nicht unbedingt, aber in einer schönen Verpackung. Perfekt zum Verschenken! Zur Ware an sich kann ich nichts sagen, die Männer kriegen Unterhosen zu Weihnachten 😂
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022 
Hat Alles gut geklappt, pünktliche Lieferung. Socken nicht ganz so dick wie erwartet. Ob sie so warm sind wie beworben wird sich zeigen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022 
Ganz ok, einige Nähte nicht so schön, mal schauen wir gut Sie sind
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Die Sneakersocken halten perfekt am Fuß und verrutschen nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022 
Gerne Wieder, Vielen Dank!
Bewertung melden