snocks.com
Bewertungen:

3.852 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.127 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.08.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
snocks.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich gehöre mit zu den ersten Kunden. Vielleicht nicht der ersten Stunde, aber definitiv der ersten Woche 😉 Ich bin super zufrieden mit den Kleidungsstücken, auch wenn man über die Jahre definitiv Unterschiede in der Qualität und der Verarbeitung gemerkt hat. Ich kaufe vorwiegend invisible Socken und Unterwäsche bei euch ein. Auch wenn man mal Probleme mit den Artikeln hat, seien es durch Löcher oder Verarbeitungsfehler, es wird einem oftmals schnell und unkompliziert geholfen. Mittlerweile habe ich auch meinen Freund mit dem „Snocks“ Fieber angesteckt. Ich würde Snocks jederzeit weiterempfehlen. Wünschen würde ich mir jedoch, dass im BH-Bereich auch an die Vollbusigen Damen gedacht wird. Für uns ist es leider sehr schwer bezahlbare, bequeme und passende BHs zu finden. Der Soft-BH in der größten Größe passt gerade so. Gerne würde ich auch eines der neuen Spitzenmodelle versuchen, sehr hier aber schon, dass es zu klein sein wird. Wäre wirklich toll, wenn ihr als eines der ersten Unternehmen bezahlbare, bequeme und passende BHs für große Brüste anbieten würdet.

Relevanteste negative Bewertung

31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe 16 Paar Socken insgesamt bestellt, alles Tennissocken. Die einzelnen Paare waren unterschiedlich lang und unterschiedlich eng/schmal trotz angeblich gleicher Größe (bis zu 7 cm Unterschied) . Auf einem Paar war ein Farbfleck, ein Paar hatte nach dem ersten Tragen ein Loch. Ein Paar war nach dem ersten Tragen ausgefranzt. Selbst bei billigen Socken hatte ich nicht so viele Mängel in so kurzer Zeit. Und was bringt mir die Antilochgarantie? Ich will nicht ständig Reklamationen schreiben müssen! Ich will gute Qualität. Auf meine zweite Reklamation hat der Kundenservice einfach gar nicht mehr reagiert, was ich schon frech finde. Im Ergebnis viel Marketing aber das Versprechen wird nicht eingehalten. Qualität ist miserabel und ich werde hier definitiv nichts mehr bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für snocks.com

 Sortierung  
Relevanz
(3101)
(468)
Zurücksetzen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Mit SNOCKS habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Produkt sind toll. Angenehm zu tragen, zeitlos und bequem. Egal ob fur den Alltag oder Sport. Die Lieferung geht schnell und die Verpackung ist komplett plastikfrei. Auch eine Reklamation geht sehr einfach. Unkompliziert bekam ich ein Ersatzprodukt. Die Reklamation betraf nur einen Artikel, bei allen anderen gab es nichts zu beanstanden. Daher werde ich auf jeden Fall wieder bestellen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Snocks bietet eine unglaublich große Auswahl an Socken und Unterwäsche. Ganz besonders gefällt mir, wie die Socken sitzen, nichts verrutscht beim Laufen, alles bleibt da wo es sein soll und das begeistert mich. Allerdings finde ich die Qualität der Socken, ausbaufähig, sie wirken nämlich recht dünn und bilden so schneller Löcher. Der Lace BH ist wirklich Oberhammer und passt super und sieht sexy aus.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis/ Leistung ist TOP

Snocks ist eine großartige Firma, die Produkte sind von hervorragender Qualität, super bequem und langlebig. Die Anti-Loch- Garantie sagt schon alles. Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit meinen Einkäufen bei Snocks und kann die Firma nur wärmstens empfehlen.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich muss meine negative Bewertung revidieren…

Ich hatte eine negative Bewertung abgegeben , weil meine Füßlinge in Größe 35-38 (ich habe Schuhgröse 38) nach 5 Schritten vom Fuß rutschen . Ich hatte innerhalb von 30 Minuten ein Feedback und mir wurde angeboten , eine Größe größer kostenfrei zu probieren . Die Socken waren innerhalb von zwei Tagen da und siehe da , jetzt rutschen sie nicht mehr so schnell .
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nur noch Snocks Unterwäsche :)

Ich trag nur noch Snocks Unterwäsche mit langem Bein einfach weil man sich nichts mehr Wund läuft. Qualität stimmt auch und der Preis ist echt in Ordnung.👍🏻Ich finde es nur Schade, dass man bei Boxershorts mit langem Bein nicht mehr Auswahl an Farben hat, gerade bei größeren Größen.. vielleicht gibts ja mal mehr Auswahl 🙂
Bewertung melden
WK
Wiebke K.
Hamburg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität, super Service.

All meine Einkäufe bei SNOCKS verliefen bisher reibungslos. Auch die Anti-Loch Garantie ist optimal. Eine meiner Socken hatte innerhalb der ersten 6 Monate ein Loch und ich hab nach Reklamation anstandslos eine ganze Packung neue Socken bekommen und nicht nur eine neue Socke. Ich bin zufrieden mit Qualität und Service.
Bewertung melden
IQ
Ines Q.
Aathal - Seegräben
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

meine Sneaker und Füsslinge

Ich habe die Sneaker schon sehr lange und trage sie täglich! Sie sind mir sehr lieb und sehr bequem und wunderschön! Jetzt habe ich noch die Füsslinge bestellt für die kommende warme Zeit. Die sind genau so wunderschön und bequem und ich liebe sie auch sehr. Ganz herzlichen Dank!!
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Es ist schön, das auf sachliche Kritik geantwortet wird. Ja sogar eine Rücknahme angeboten wird, welche ich aber nicht annehmen möchte. Denn nur, weil die Socken ein wenig im Bund einschneiden, muss ich sie nicht unbedingt zurückschicken. Toller Service den ihr da bietet.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis/Leistung

#3740730 Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ich habe die Snocks Sneaker Socken und mein Mann die Sportsocken. Wir sind bisher total zufrieden mit der Qualität und dem Tragekomfort. Ich selbst habe noch Hipster. Auch das super Qualität und Tragekomfort
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Socken haben ein wirklich super Material. Nach vielem Tragen gibt es tatsächlich keine Veränderungen am Material. Auch nach dem Waschen laufen die Socken nicht ein. Großartig!!! Auch bei der Unterwäsche kein Einlaufen und sitzt perfekt.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Unternehmen mit tollen Produkten

Die Produkte sind toll, angenehm zu tragen, egal ob Unterwäsche oder Socken. Beides super toll. Hatten auch Gebrauch von der Antiloch-Garantie nehmen müssen, auch hier war die Abwicklung super schnell und haben Ersatz dafür bekommen.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo, die Socken die ich bestellt habe sind super ich bräuchte jetzt allerdings auch ganz normale hellgraue Damensocken. Keine Tennissocken. Schade aber die habt ihr nicht in eurem Sortiment sonst hätte ich sofort wieder bestellt.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden mit den Bestellungen

Bisher nur Unterwäsche im Shop bestellt. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Außerdem sehr ansprechende Verpackung. Die Qualität ist auch in Ordnung. Allerdings finden wir die normalen (nicht im Angebot) Preise relativ hoch.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

beste Socken ever......

Habe schon einige Dinge bei snocks gekauft. Aber am allerbesten sind die Socken und Kniestrümpfe. Heisst aber nicht dass ich die Unterwäsche nicht auch liebe. Wunderbar bequem, aber doch sexy und alltagstauglich.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Snocks ist einfach legendär! Ihre Socken/Kleidung sind einfach unschlagbar. Nie haben mir Socken so perfekt gepasst und waren je so angenehm wie die von Snocks. Werde nie wieder andere kaufen, bin großer Fan!
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Eigentlich alles soweit ok aber...

Eigentlich alles soweit ok. Nur der Online Shop ist etwas fummelig gewesen. Artikel im Warenkorb waren mal verfügbar und mal nicht und das nervte etwas. Hab meine Artikel dann doch bekommen also alles gut.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

good buy - da macht man nichts verkehrt

Toller Schnitt und super Passform. Die Anti-Loch-Garantie ist klasse. Die Dauerhaltbarkeit könnte noch verbessert werden. Bei dem gegebenen Preis-Leistungsverhältnis ist das allerdings akzeptabel.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super funktioniert. Nur DHL hat etwas länger gebraucht. Die Sneaker Socken sind in gewohnt sehr guter Qualität, die Boxer Shorts sitzen super.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität gut. Größenunterschiede..

Top Qualität. Leider sind bisher bei jeder meiner Bestellungen kleine Unterschiede in den Größen der Unterwäsche. Manche fallen einfach verhältnismäßig klein aus und passen daher nicht.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice! Ich hatte die falsche Größe bestellt, aber mir wurde sehr unkompliziert und freundlich geholfen. Super Qualität! Ich werde Snocks auf jeden Fall weiterempfehlen!
Bewertung melden