Blaupunkt Frankfurt RCM 82 DAB
Das Radio erfüllt meine Erwartungen und passt gut in ein älteres Fahrzeug. Hat wie schon in der ersten Version aus den 90ern Jahren recht viele Tasten, dafür muss man nicht für jede Einstellung in Untermenues rumsuchen und kann vieles direkt erreichen. Der Kauf und Abwicklung bei Autoshop Irl GmbH hat einwandfrei funktioniert. Bin sehr zufrieden.
Nach Informationen auf der Internet Seite, war mit einer Zustellung der Ware innerhalb von 1 bis 3 Werktagen zu rechnen. Aus diesem Grund hatten wir das Produkt dort bestellt. Es kam 10 Tage nach der Bestellung was leider für uns zu spät war, da wir es für den Urlaub benötigten.
Drei Sterne dafür, dass telefonisch immer jemand erreichbar war und die Ware, wenn auch mit Verspätung geliefert worden ist. Die telefonischen Ansprechpartner waren immer bemüht und freundlich, konnten aber leider nicht wirklich weiter helfen.
Sehr schnelle Lieferung, leider war die Lieferung nicht komplett. Wurde zwar behoben, aber keine Reaktion auf die Reklamation, erst nach einem Telefonat bekam ich eine Mail mit der Bitte zu warten es wird geprüft. Anschließend wieder Ruhe. Drei Tage später bekam ich das fehlende Teil. Eigentlich erwartet man mehr Kommunikation. Deswegen ein Sternabzug.
27.02.2023
Top Lieferzeit, aber...
Orginal Alpine Einbaukit im Shop beworben gekommen ist nur das Datenbus Adapter Set orginal rest ist vom Anderen Hersteller, leider nicht 100% passgenau ( Radiorahmen oben hat ein 3-5mm großen spalt ) dies ist leider sehr Schade ich vermute ich betohne VERMUTE das diese im einkauf günstiger sind. Ansonsten wahr alles Prima.
29.01.2023
Lieferung ging 2 Tage später raus als erwartet und war nicht so gut verpackt, Ups-Paket auch beschädigt. Hatte ich aufgrund der äußerst positiven Rezensionen anders erwartet.
Ich werde abwarten müssen ob die Batterie ordnungsgemäß funktioniert.
Die beworbene Lieferzeit (1 - 3 Tage), weswegen ich hier bestellt hatte, war mit 5 Tagen leicht überschritten. Das Polstermaterial (in Streifen geschnittener Karton) wurde zusammen mit Klebebändern geschnitten und kann SO nicht ins Altpapier.
02.06.2023
Die bestellte Ware leider nicht auf Lager, wie angegeben, allerdings hat sich der Kundenservice von alleine gemeldet und Alternativen angeboten. Auf Wunsch wurde die Bestellung sofort storniert und es erfolgten immer schnelle Antworten.
05.06.2023
Eigentlich lief alles gut ,es gab zwar Lieferschwierigkeiten. Aber nach einigen Rücksprachen konnte alles geklärt werden. Deshalb nur 4 Sterne. Qualität war
Top genau wie beschrieben .Gerne wieder.
10.01.2023
Ware endlich eingetroffen
Nach dem das erste Paket von DHL verloren wurde und das 2 einfach zurück ging wurde der Dritte versuch zugestellt. Kontakt per Mail war Freundlich und Hilfsbereit.