Sehr schnelle Lieferung, leider war die Lieferung nicht komplett. Wurde zwar behoben, aber keine Reaktion auf die Reklamation, erst nach einem Telefonat bekam ich eine Mail mit der Bitte zu warten es wird geprüft. Anschließend wieder Ruhe. Drei Tage später bekam ich das fehlende Teil. Eigentlich erwartet man mehr Kommunikation. Deswegen ein Sternabzug.
Nach Informationen auf der Internet Seite, war mit einer Zustellung der Ware innerhalb von 1 bis 3 Werktagen zu rechnen. Aus diesem Grund hatten wir das Produkt dort bestellt. Es kam 10 Tage nach der Bestellung was leider für uns zu spät war, da wir es für den Urlaub benötigten.
Drei Sterne dafür, dass telefonisch immer jemand erreichbar war und die Ware, wenn auch mit Verspätung geliefert worden ist. Die telefonischen Ansprechpartner waren immer bemüht und freundlich, konnten aber leider nicht wirklich weiter helfen.