traser.com/eu

74 Bewertungen insgesamt   59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Die Qualität der Uhren wird als hochwertig und robust beschrieben. Viele Käufer sind zudem mit dem freundlichen, kompetenten und schnellen Kundenservice sehr zufrieden. Einige Kunden äußern Kritik an der Verpackung und bemängeln fehlende Sicherheit. Zudem wurden vereinzelt Probleme bei der Lieferung oder mit dem Produkt selbst berichtet, wobei der Umgang mit diesen Situationen unterschiedlich wahrgenommen wurde.

Erfahrungentraser.com/eu

V W
Volker W.
Zuverlässiger und seriöser Kontakt. Aber: Bin jetzt gespannt, wie die Retoure abgewickelt wird, da die verschickte Neuware bereits bei Lieferung mechanisch defekt war (fehlerhafte Montage) und verstaubt verpackt war. Vielleicht dem Umstand geschuldet, daß es das letzte verfügbare Modell aus der Lagerware gewesen ist, weil das Modell mit Auslieferung an mich dann sofort nicht mehr verfügbar/bestellbar war?

P96 sand

Ich habe mir im Dezember 2025 die P96 gekauft mit schwarzem Textilband und habe nun das passende schwarze Kautschukband dazu geordert, weil ich ab und zu Armbänder ausprobiere. Das hat alles super über den Onlineshop funktioniert. Außerdem habe ich auf Instagram eine Frage gestellt, die P65 - ehemals P6500 Navigator - betreffend und ich habe innerhalb kurzer Zeit eine sachdienliche Antwort erhalten. Das fand ich sehr hilfreich!
R S
Ralf S.

Tolle Einsatzuhr

Die P65 trägt sich sehr angenehm und läuft sehr genau. Das Gehäuse ist sauber verarbeitet und die Lünette perfekt ausgerichtet. Das kenne ich von teureren Uhren durchaus schlechter. Kommt seit drei Wochen trotz großer Konkurrenz nicht vom Handgelenk. Bin begeistert!

Sehr schneller Versand

Die Webseite ist klar und eindeutig, leicht zu navigieren und der Versand ist überraschend schnell.Wie gut die gekaufte Uhr ist, wird sich noch zeigen.
Entspricht genau meinen Vorstellungen! Wurde sehr schnell geliefert und schon 2 Nächte getestet. Klasse!
Schnell Lieferung Artikel wie beschrieben
Schnelle Lieferung , gute Verpackung..alles bestens Danke

Lieferung verzögerte sich eine Woche

Lieferung war verzögert weil gewünschtes Uhrenmodell nicht lieferbar war. Inzwischen alles bestens!
schnell und unkopliziert
Schnelle professionelle Abwicklung, gerne wieder!:-)
H M
Heiko M.
H G
Holger G.
Sehr freundlicher, kompetenter, kundenorientierter Service. Man kann mit einem Menschen sprechen. Kein Computer.
Zeer snel verzonden en ontvangen.
Snelle bezorging en prachtig horloge voor goede prijs