Isabel Bernard- Logo - Bewertungen

Isabel Bernard
Bewertungen:

641 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.025 Bewertungen insgesamt  

4,34
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Schmuck ist wirklich toll und sehr hochwertig, da fiel mir die Entscheidung schwer, was bleiben soll und zurück geht. Die Lieferung war auch schnell und einwandfrei. Das einzige Manko ist die Rücksendung, die man selbst zahlen muss, die anscheinend dann nur gegen nochmaligen Aufpreis abgesichert ist und dann auch nur über UPS erfolgen kann. Da ist man leider mittlerweile verwöhnt, dass man es nicht zahlen muss und sich teilweise auch den Spediteur aussuchen kann. UPS ist leider für mich immer ne recht weite Fahrt, ohne Auto nicht zu erledigen.

Relevanteste negative Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schrecklich!! Habe einen Antrag auf Gewährleistungsrechtliche Verbesserung/Austausch gestellt, bei der Forte Giselle ist der Verschluss nicht ordentlich verarbeitet & beim ersten versuchten tatsächlichen Verwenden der Tasche einfach aus der Halterung gesprungen. Das geht so nicht. Kundenservice hat EMail & reagiert NICHT! Bestellnummer IB-ORD336610 melden sie sich endlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Isabel Bernard

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Isabel Bernard
09.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bemühen uns, unsere Produktbilder so genau wie möglich darzustellen. Wenn die Breite des Artikels tatsächlich von den auf unserer Website angegebenen 3 mm abweicht, bitten wir Sie, uns unter info@isabelbernard.com zu kontaktieren. Wir werden dann gemeinsam mit Ihnen nach einer geeigneten Lösung suchen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und hoffen, dass wir das Problem bald für Sie lösen können. ^HJ
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Isabel Bernard
06.11.2023
Wir freuen uns über Ihr Feedback in Form einer 2-Sterne-Bewertung und würden gerne verstehen, wie wir Ihre Erfahrungen verbessern können. Wenn Sie konkretes Feedback oder Vorschläge haben, was besser hätte gemacht werden können, freuen wir uns über eine E-Mail. Wenn Sie uns nähere Angaben machen können, können wir, wenn möglich, Maßnahmen ergreifen, um die Dinge zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft eine bessere Erfahrung bieten können. ^HJ
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Isabel Bernard
07.09.2023
Es tut mir leid zu lesen, dass Sie nicht ganz zufrieden sind. Wenn es etwas gibt, mit dem Sie unzufrieden sind, lassen Sie es mich bitte wissen. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern, und Ihr Feedback ist in dieser Hinsicht sehr wertvoll. ^HJ
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Isabel Bernard
30.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden sind. Wir würden gerne verstehen, was falsch gelaufen ist und wie wir uns verbessern können. Könnten Sie uns mehr Details über den Vorfall mitteilen? Sie können uns auch unter info@isabelbernard.com kontaktieren, damit wir Ihnen besser helfen können. Wir bemühen uns, unseren Service zu verbessern und hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft noch besser helfen können. ^HJ
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Isabel Bernard
11.08.2023
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, weil der gewünschte Artikel nicht auf Lager war. Wir wissen, wie wichtig es für Sie ist, Ihre Bestellung pünktlich zu erhalten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir die Rückerstattung sofort bearbeitet haben. Sie können davon ausgehen, dass der Betrag innerhalb weniger Arbeitstage wieder auf Ihrem Konto erscheint. Wir hoffen, Ihnen damit einige Unannehmlichkeiten ersparen zu können. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder nach anderen Produkten suchen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns darauf, Sie in Zukunft noch besser bedienen zu können. ^HJ
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Isabel Bernard
21.07.2023
Es tut uns leid, von Ihnen nur 1 Stern zu erhalten. Wir würden gerne von Ihnen hören, was wir verbessern können und freuen uns auf Ihre Antwort. ^MB