ATG Tickets- Logo - Bewertungen

365 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.624 Bewertungen insgesamt

ATG Tickets- Logo - Bewertungen

ATG Tickets

365 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.624 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ATG Tickets fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnellen und unkomplizierten Abläufe bei Buchung, Lieferung und Problemlösung hervor. Auch die Freundlichkeit sowie die Kompetenz der Mitarbeitenden am Telefon werden vielfach gelobt. Zudem wird die Fähigkeit des Supports, selbst bei komplexeren oder unerwarteten Problemen effektiv und hilfsbereit zu unterstützen, positiv bewertet. Kritisch angemerkt werden längere Wartezeiten bei der telefonischen Erreichbarkeit des Supports. Außerdem berichten einige Rollstuhlfahrer und Menschen mit besonderen Bedürfnissen von Schwierigkeiten im Buchungsprozess.

Bewertungen für atgtickets.de

YH
Yvonne H.

Perfekter Kundenservice

Perfekter Kundenservice. Sehr freundlich und kompetent. Alles hat reibungslos funktioniert.
Ich kaufe öfter meine Tickets über ATG. Ich bin sehr zufrieden damit: Es funktioniert schnell, problemlos, bequem und oft günstiger als direkt. Schade dass ich keine direkte Bonus oder Gutscheine von ATG erhalte .Vielen Dank.
Die sehr freundliche und ausführliche Beratung hat mir sehr gut gefallen
Alles ging schnell und die Tickets sind schnell angekommen 👍
HH
Hans H.
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung!
Keine lange Wartezeit beim Anruf, super
MF
Moni F.
Super einfach, super schnell, super gut 👍🏼

Mrs. Doubtfire

Es hat alles reibungslos geklappt. Personal war sehr zuvorkommend. Wir haben einen sehr schönen Abend im Capitol in Düsseldorf bei einem tollen Musical verbracht.
Sehr freundlich und hilfsbereit
UK
Uta K.

Rollifahrerin: Erfahrungen Kundenhotline

Als Rollifahrerin musste ich über die Servicehotline bestellen. Ich hing nur relativ kurz in der Warteschleife. Die Mitarbeiterin hat mir sehr freundlich und sehr kompetent Die gewünschten Karten verkaufen können. Vielen Dank.
MW
Manuela W.

klasse Service

man kommt gut mit dem Bestellungsvorgang zurecht , die Tickets sind zügig gekommen und bei Schwierigkeiten wird einem telefonisch schnell und freundlich geholfen. Danke

Alles Bestens

Der Buchungsvorgang ist sehr einfach und komfortabel - der Service mega hilfreich und die Shows einfach toll.
schnelle lieferung

Unkompliziert und schnell

Die Bestellung und elektronische Lieferung des Gutscheins war unkompliziert und schnell. So sollte es sein.
Bis auf die Tonqualität bei Dialogen war es ein super Tag.