holzpellets.net- Logo - Bewertungen

: 1.996Sehr gut

Bewertungen für holzpellets.net

688 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17.05.2023
Hat alles gut geklappt ,außer dass ich bei Lieferung nicht vom Fahrer angerufen wurden ( dies wurde von der , sehr netten ,Mitarbeiterin der Spedition vorgeschlagen (, weil ich nicht 1 Tag Urlaub nehmen konnte , da die Lieferzeit von 8-16 Uhr angegeben wurde ). Der Fahrer hat aber alles gut abgeliefert und die Palette sogar in den Hof gestellt und nicht außen stehen lassen. Ware ist auch , soweit wir das nach kurzer Zeit beurteilen können, auch sehr gut. Insgesamt sehr gute Kontakt. Würde hier wieder bestellen.

01.08.2023
Die Absaugung war leider zu schwach ausgelegt, was dazu geführt hat, das wir jetzt den Holzstaub überall im Keller haben. Abgesehen davon war der Fahrer sehr bemüht, und hat mehr in das Lager reinbekommen, als ich erwartet hatte, das ist wiederum TOP!

Bewertungen für holzpellets.net

02.01.2023

Unzuverlässig = Eckhardt

Die Fa. Eckhardt ist alles andere als Kundenorientiert und hält keine Termine ein. Die Lieferung wurde bereits zum dritten Mal auf die jeweilig nächste Woche verschoben… daher nunmehr storniert.
02.01.2023