holzpellets.net- Logo - Bewertungen

holzpellets.net

934 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.261 Bewertungen insgesamt

20.10.2023
die sher freundlichen mitarbeiter. desweiteren die punktgenaue lieferung noch daszu einen äußserst gut gelaunten fahrerder. trotz des lustigseins die anrede "SIE" nicht verlassen hat. zu diesem persona kann die firma stolzs ein. ach ja, ausschlaggebend war ein guter preis. mit freundlichem gruß k. riesinger

01.08.2023
Die Absaugung war leider zu schwach ausgelegt, was dazu geführt hat, das wir jetzt den Holzstaub überall im Keller haben. Abgesehen davon war der Fahrer sehr bemüht, und hat mehr in das Lager reinbekommen, als ich erwartet hatte, das ist wiederum TOP!

Bewertungen für holzpellets.net

08.11.2023
Es war alles Top! Bin sehr zufrieden mit dem Service und natürlich dem Produkt! Wer auf der Suche nach einem guten Händler ist, ist hier genau richtig!!! Wir werden denke ich zum Dauerkunden !
Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal ! Das LKW und seine elektrische Vorrichtungen auf neusten Stand, mein pellet wurde nicht wie sonst mit vollem druck reingeblasen !
01.11.2023
Alles mehr als zufriedenstellend. Am liebsten würde ich gleich eine Vorbestellung/Reservierung für die nächste Heizperiode tätigen, aber leider habe ich nicht genügend Lagerplatz.
09.11.2023
Stabile Folienverpackung der Säcke, ausreichende Folienumüllung als Nässeschutz. Sehr gute telefonische Abstimmung der Anliefertages. Pellets sind hochwertig und nahezu staubfrei
09.11.2023
Die Lieferung war just in time. Die Paletten doppelt gestretcht und kein Sack eingerissen. Der Fahrer sehr nett und hilfsbereit. Alles super!

Fairer Preis, gute Qualität, freundliche Mitarbeiter

Fairer Preis. Gute Qualität. Sehr freundlicher Fahrer, der die Palette perfekt abgeladen hat, wodurch wir uns viel Schlepperei gespart haben.
01.11.2023
Es hat alles einwandfrei funktioniert. Preis war im der Günstigste im Vergleich und die Ware kam wie vereinbart auch ohne Transportschaden.
Bin begeistert! Von der Bestellung bis zur Lieferung gibt es nichts zu beanstanden. Die Qualität der Pellets scheint auch sehr gut zu sein.

Schneller, angenehmer und kompetenter Kontakt. Gerne wieder!!

Schneller, angenehmer und kompetenter Kontakt sowie schneller Lieferung. Das Einblasen der Pellets unkompliziert, Dank erfahrenem Fahrer!
06.11.2023
Es hat alles super geklappt, die Bestellung , das Liefern, und anschließend nach Erhalt der Ware , konnte Mann es einfach bezahlen.
KF
Karin f.
wiesbaden
31.10.2023
Eigentlich alles, von der Bestellung bis zur Lieferung. Der Fahrer war super freundlich und die Anlieferung hat super geklappt.
MG
Maria G.
Münchsmünster
vor 14 Stunden
Von der sehr freundlichen Kontaktaufnahme zur Terminierung bis zum sehr freundlichen Fahrer bei der Lieferung alles bestens..♥
07.11.2023
Sehr sehr Nette Gespräche am Tele. Super Fahrer sehr sehr Nett und Hilfsbereit. Also kurz gesagt. TOP TOP sehr zu empfehlen.
14.11.2023
Vielen lieben Dank, war alles toll, sehr gute Service und sehr nette Fahrer !!! Alles ist top!!!! Immer wieder 👍👍👍
02.11.2023
Schnelle Lieferung und freundlicher sowie hilfsbereiter Mitarbeiter. Pellets sind eines drei. Empfehlen swert.
16.11.2023
Absolut unproblematisch, Gut war, dass sich der Fahrer kurz vor der Ankunft noch einmal gemeldet hat.
14.11.2023
Von meiner Seite habe ich keine Verbesserungs vorschläge alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit
NR
Norbert R.
Rheinböllen
Hat super geklappt und sehr sehr freundlicher Überbringer . Tolle Sache bin begeistert
Schnell, zuverlässige Lieferung, super Qualität, nur ein Sack gerissen bei 5 Paletten!!

Holzpelletz

Wir sind sehr zufrieden alles ging super schnell Fahrer freundlich Wahre gut verpackt.