Schneekloth Weinhandel online- Logo - Bewertungen

Schneekloth Weinhandel online

1.433 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.892 Bewertungen insgesamt

27.12.2023
Von Schneekloth: bester Eierlikör, den wir kennen. Tolles Produkt, einfache Online-Bestellung, sichere Verpackung. Alles prima ! Nette Überraschung: Trotz sehr kurzfristiger Bestellung vor Weihnachten schnelle Lieferung. Am 20.12. um 20 Uhr bestellt, früher als angekündigt ausgeliefert (bereits 22.12. 14:30 Uhr). Da hat auch DHL einen super Job gemacht ! Das alles trotz Feiertagsaufkommen in unter 48h, erstaunlich !

Der kürzlich bestellte Wein war auf der Website nicht mit einem Jahrgang versehen. Wir haben einen Wein von 2022 bekommen. Das ist alte Ware. Sie ist genießbar, aber man schmeckt, dass er nicht jung war….und der Geschmack hatte nichts mit einem Reifeprozess zu tun. Es war ein einfacher Weißwein. Da verkauft man keinen 22er Jahrgang.

Bewertungen für Schneekloth Weinhandel online

EW
Elke W.
Ventschow
Antwort von Schneekloth Weinhandel online
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten stetig daran die Prozesse in unserem Lager so zu optimieren, dass keine fehlerhaften Produkte und alte Jahrgänge verkauft werden. Gerne können Sie uns helfen indem Sie uns noch genauer beschreiben, wo wir uns verbessern können. Der Jahrgang steht sowohl auf der Artikelseite, als auch im Warenkorb noch einmal vor dem eigentlichen Artikelnamen. Auch bei einem einfachen Weißwein gehen wir von 1-2 Jahren Lagerpotenzial aus, hierbei beziehen wir uns meist auf Herstellerangaben. Wir haben inzwischen den 23er Jahrgang auf Lager und könnten die Ware aus Ihrer Bestellung bei Bedarf tauschen. Setzen Sie sich hierzu einfach per Mail oder telefonisch mit uns in Kontakt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schneekloth-Team