Nerviger Anruf
Kurz nah der Bestellung bekam ich einen Anruf, ob ich nicht ihre Hausmarke kaufen wolle. Als ich mit "Nein" antwortete, kam noch einmal eine blöde Frage, ob ich denn wirklich nicht sparen wolle.
Ein NEIN ist ein NEIN und bleibt ein NEIN.
Meint denn die anrufende Dame, ich sei zu blöd um zu wissen was ich will?
Fazit: Aus meinem call rausgerissen wegen nichts. Ich bestelle dort nicht mehr.
Ich habe einen Original Samsung Toner bestellt. Ein Tag nach der Bestellung erhielt ich einen Anruf, dass der toner momentan nicht lieferbar sei. Gleichzeitig wurde mir ein Alternativprodukt (Eigenmarke) angeboten. Als ich verneinte, wurde mir auch noch das Angebot unterbreitet, dass ich für den Alternativ-Toner keine Versandgebühr entrichten müsste. Trotzdem habe ich abgelehnt, weil ich mich vor Jahren schon einmal habe überreden lassen mit dem Erbebnis, dass der Alternativ-Toner in meinem Drucker nicht funktioniert hatte.
Ca. eine Stunde nach dem Anruf erhielt ich per E-Mail die Mitteilung, dass mein Original-Toner versandt worden sei, zwei Tage später wurde er geliefert. Fazit: Der Anruf erfolgte nur, um das eigene Produkt zu verkaufen. Seriöse Kundenbetreuung sieht anders aus. Ich werde bei tonermacher nicht mehr bestellen.
Für einen Freund bestellt - von dort gibt es keine Klagen! ;-)
Seriöser und zuverlässiger Versandhandel, gut verpackt und schnell verschickt, Preis ist auch okay. Danke!
Leider war der Magenta Toner für meinen Canon Printer der mir von Toner Macher empfohlen wurde defekt und streute Toner überall hin, nur nicht dort wo er sollte. Die Rückabwicklung war aber unkompliziert und schnell. Also ab jetzt dann nur noch Original Toner für den Canon, denn alle Nachbauten waren bisher nicht zuverlässig genug.
Pannen können immer passieren, ärgerlich, wenn sie auf nicht beeinflussbares Mitarbeiterverhalten zurückgeführt werden können. Tonermacher hat es sehr gut verstanden, die Reklamation zu meiner vollsten Zufriedenheit abzuwickeln. Auch die übersandte Ware entspricht meinen qualitativen Erwartungen
27.10.2023
Perfekt!
Blitzschnell & unkompliziert Original Brother-Toner wie bestellt geliefert! Erstklassige Qualität, guter Preis, makelloser Service! Besser geht es nicht!
20.10.2023
Gut wie immer. Ware einwandfrei, angemessen verpackt und schnell geliefert. Kann ich nur weiterempfehlen.