software-dealz.de
Bewertungen:

2.605 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.405 Bewertungen insgesamt  

4,43
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Download hat super funktioniert. Freischalcode kam sofort. Nur leider hat er nicht funktioniert. Auf Nachfrage habe ich jedoch nach dem WE sofort einen neuen funktionierenden bekommen

Relevanteste negative Bewertung

07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wird nach 1-3 Tagen zugesagt. Bestellt am 29.09.23 heute ist der 07.10.23 und die Ware ist immer noch nicht angekommen, nach meiner Beschwerde habe ich eine Nachricht erhalten Versandlabel wurde gedruckt. Vermute Betrug.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für software-dealz.de

 Sortierung  
Relevanz
(45)
(228)
Zurücksetzen
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Programm läuft leider immer noch nicht Habe schon 3x geschrieben auch mit der neuen code läuft nichts
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Code funktioniert auch nach dem vierten Mal nicht.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Funktion nach 3 Wochen der Aktivierung mehr!
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
17.04.2024
Lieber Kunde, wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen natürlich weiter helfen.
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung nicht erfolgt, trotz Vorkasse
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
22.04.2024
Lieber Kunde, entschuldigen Sie bitte die Umstände. Wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen natürlich weiter helfen.
JE
Josef E.
Neusiedl am See
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sendung bis heute nicht erhalten!
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
06.05.2024
Lieber Kunde, entschuldigen Sie bitte die Umstände. Wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen natürlich weiter helfen.
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KS
Klaus S.
Bornich
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gab Probleme mit dem Herunterladen der Software mi Hilfd des beigefügten Setups. Ich habe dann die Software nicht mehr installiert. Sie können diese Bewertung löschen, da sie vielleicht nichts dafür können. Hilfreich könnte aber der Hinweis sein, dass die gesendete ISO-Datei keine Offline-Installation beinhaltet. Vielleicht habe ich diesen aber nicht gesehen.
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
18.03.2024
Lieber Kunde, Sie haben unser Support Team leider noch nicht kontaktiert, natürlich werden wir Ihnen weiter helfen.
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe eine Software mit Stick bestellt, aber bis heute nicht erhalten.Auch Rückfrage und Mahnung mit Mail keine Reaktion. Hatte den Freigabeschlüssel erhalten und konnte dadurch mir die Software aktivieren. Werde bei dieser Firma nichts mehr kaufen.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir vor kurzen zwei Windows 10 keys gekauft, die beide nicht akzeptabel und nutzlos waren, sowas nennt sich thrusted Shop. Mit Nicht freundlichen Grüßen
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
18.03.2024
Lieber Kunde, entschuldigen Sie bitte die Umstände. Wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen natürlich weiter helfen.
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der gekaufte Key ist laut wohl unseriös laut der Software. Der Kundenservice geht auf das Problem nicht ein. Key funktioniert auch nicht.
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
03.04.2024
Lieber Kunde, entschuldigen Sie bitte die Umstände. Wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen natürlich weiter helfen.
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ist eine Zumutung, wenn ich von der Bestellung am 15.03.24 bis zur Postzustellung am 05.04.24 warten muss.
Bewertung melden
KM
Kurt M.
Merklingen
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Software könnte zwar runtergeladen werden, doch nicht installiert, bin sehr enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
03.04.2024
Lieber Kunde, Sie haben unser Support Team leider noch nicht kontaktiert, natürlich werden wir Ihnen weiter helfen.
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Rückerstattung bei nicht Funktionierender Software durch zu alte Hardware
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
18.03.2024
Lieber Kunde, entschuldigen Sie bitte die Umstände. Wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen natürlich weiter helfen.
UE
Ulfert E.
Lübeck
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lässt sich nicht installieren. Keine Antwort vom Verkäufer
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
03.04.2024
Lieber Kunde, Sie haben unser Support Team leider noch nicht kontaktiert, natürlich werden wir Ihnen weiter helfen.
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Widerruf wird nicht eingehalten

Das Unternehmen geht nicht auf das Widerruf Recht ein
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
03.04.2024
Lieber Kunde, entschuldigen Sie bitte die Umstände. Wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen natürlich weiter helfen.
DI
die Bewertung i.
Eckernförde
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden