software-dealz.de
Bewertungen:

2.615 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.418 Bewertungen insgesamt  

4,43
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Download hat super funktioniert. Freischalcode kam sofort. Nur leider hat er nicht funktioniert. Auf Nachfrage habe ich jedoch nach dem WE sofort einen neuen funktionierenden bekommen

Relevanteste negative Bewertung

07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wird nach 1-3 Tagen zugesagt. Bestellt am 29.09.23 heute ist der 07.10.23 und die Ware ist immer noch nicht angekommen, nach meiner Beschwerde habe ich eine Nachricht erhalten Versandlabel wurde gedruckt. Vermute Betrug.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für software-dealz.de

 Sortierung  
Relevanz
(45)
(228)
Zurücksetzen
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gekaufte Windows 10 Pro Lizenzen nicht gültig.
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
07.03.2024
Lieber Kunde, entschuldigen Sie bitte die Umstände. Wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen natürlich weiter helfen.
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
sie nerven mich mit Ihren Nachrichten
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Installation war sehr aufwändig
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gesendete Datei war unbrauchbar
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
28.02.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Support Team wird sich nun bei Ihnen melden und eine Lösung finden.
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann die Datei nicht öffnen
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
12.03.2024
Lieber Kunde, Sie haben unser Support Team leider noch nicht kontaktiert, natürlich werden wir Ihnen weiter helfen.
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
funktioniert nicht
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
07.03.2024
Lieber Kunde, Sie haben unser Support Team leider noch nicht kontaktiert, natürlich werden wir Ihnen weiter helfen.
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Scam
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung nicht erhalten

Lieferung wird nach 1-3 Tagen zugesagt. Bestellt am 29.09.23 heute ist der 07.10.23 und die Ware ist immer noch nicht angekommen, nach meiner Beschwerde habe ich eine Nachricht erhalten Versandlabel wurde gedruckt. Vermute Betrug.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gekaufte Software ließ sich nicht installieren und nicht anwenden. Trotz 7 (!)- maligen telefonischen Kontaktes keine Hilfe und keine Rückerstattung des Kaufpreises. Dies ist eine zumindest zutiefst unsolide wenn nicht gar kriminelle Firma ! Finger weg !!!!
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
29.01.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Support Team wird sich nun per E-Mail bei Ihnen melden und eine Lösung finden.
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Falscher Artikel, nicht anwendbar und Service nicht erreichbar

Angeboten wurde Microsoft Office Version 2021 auf USB-Stick, geliefert eine Version 2015 mit Update 2016, die nicht heruntergeladen werden konnte, geschweige denn geöffnet. Etliche Mails an Kundenservice geschrieben, immer nur standardisierte Antworten erhalten. Sick per Einschreiben zurück geschickt, Firma unter der angegebenen Anschrift nicht auffindbar! Rückzahlung erfolgte erst durch E-Mail über PayPal-
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Fakeshop?

Hatte Software auf einem USB-Stick am 13.11.2023 bestellt. Bestellbestätigung und Versandbestätigung erfolgten noch am selben Tag, Kreditkartenbelastung ebenso. Leider ist der bestellte USB-Stick mit der Software bis heute nicht bei mir eingetroffen. Eine Rückerstattung der Kaufsumme ist bis heute ebenfalls nicht erfolgt. Der übermittelte Link zum Download der Software entspricht nicht der bestellten Ware und dem diesbezüglichen Preis. Erwäge derzeitig auch rechtliche Schritte.
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
29.11.2023
Lieber Kunde, entschuldigen Sie bitte die Umstände. Wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen natürlich weiter helfen.
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung

warte noch immer auf DVD Win 10 pro--…

warte noch immer auf Win 10 pro--die heruntergeadenen 7,4 gb sind nicht zu öffnen geschweige mit dem Öffnungscode zu starten !!??? wird immer nur zum brenne der DVD oder Mediabrenner geöffnet .keine chance das Ding zu installieren !!! BIN SAUER !! hoffe das eudere DVD so ist das ich sie auf meinen PC Win 7 ultimo installieren kann ???!!!!! 2x 500 GB Harddisc und 8gb Ram sind vorhanden das müsste ja reichen !!??? ODER !!!?????
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
12.10.2023
Lieber Kunde, wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Absoluter Witz. Aufpassen, man bekommt alte abgelaufene oder schon benutzte Windows Keys geschickt. Wurde durch Microsoft bestätigt. Auch nach mehrmaligen Anrufen und Entschuldigungen des Supports wieder der selbe Key zugeschickt bekommen. Erst nach Androhung durch einen Anwalt dann den bezahlten Key bekommen. Absolute Frechheit und definitiv nicht akzeptabel. Ich werde definitiv NIE WIEDER dort etwas kaufen!!!
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Software sofort - Lizencode sehr viel später

Die Software war zwar sofort downgeloaded, der Lizenzcode war aber nach mehrmaligem Nachfragen erst nach 9 Tagen verfügbar. Der Hinweis, dass kein PayPal akzeptiert wird, der Lizenzcode aber dennoch schnell verfügbar ist, ist irreführend. Der Support antwortet mit Standardantworten die nichts bringen, da meine Zahlung zwar als angekommen verbucht war, der Lizenzcode aber dennoch nicht verfügbar war.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Windows Key gekauft, abgelaufenen Key für die falsche Version erhalten - reklamiert - erneut einen falschen Key erhalten - erneut reklamiert - nach über einer Woche dann letztendlich doch einen korrekten Key erhalten. Das darf eigentlich nicht vorkommen, das ist fast schon als Betrugsversuch einzustufen oder das Unternehmen hält Qualitätsmanagement für ein Fremdwort.
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung nicht nach den beschriebenen Tagen erhalten!

Ich warte jetz schon 1Woche auf meine Bestellung, obwohl 1-3 Werktagen da stand. Hab mich 2x telefonisch gemeldet & jedesmal wurde mir gesagt das es bearbeitet wird, obwohl ich schon am Bestelltag eine E-Mail bekommen habe das es auf dem Weg ist.. das ist eine Frechheit & deshalb nur 1 Stern…
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
22.08.2023
Lieber Kunde, entschuldigen Sie bitte vielmals. Wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Einmal und nie mehr wieder

Software am 16. Juli 2023 bestellt und bezahlt. (per VisaCard). Bis 23. Juli 2023 nicht geliefert. Zugesagt war eine Lieferzeit von 01 - 03 Werktagen. E-Mail-Anfrage wurde nicht beantwortet. Mein Fazit : 'einmal und nicht mehr wieder' Hans-Peter Zewe, 52538 Gangelt
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann den Link nicht öffnen. Nach telefonischer Anfrage sollt mir ein neuer Link zugesandt werden. Ich warte noch immer. Telefonat musste ich abbrechen da sich wären des Gesprächs mein Internet verabschiedete, also warte ich immernoch auf den neuen Link
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
07.08.2023
Lieber Kunde, wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein Stern ist sogar zu viel

Habe das Microsoft Office gekauft mit Laufzeit unbegrenzt erhalten habe ich das für ein Jahr sprich 365 und es hatte sich jemand schon registriert also gebraucht. Habe Kontakt zum Verkäufer aufgenommen, wollte sich melden kam aber nichts.
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
19.01.2024
Lieber Kunde, Sie haben unser Support Team leider noch nicht kontaktiert, natürlich werden wir Ihnen weiter helfen.
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe hier einen Excel Zugang gekauft, welcher nach 2 Wochen, wegen angeblich falschem Zugangscode, nicht mehr nutzbar war. Nach mehrmaliger Anfrage und Bitte um Lösungen zum Problem erhielt ich keine Antwort. Also nicht zu empfehlen....
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
23.10.2023
Lieber Kunde, wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen natürlich weiter helfen.