software-dealz.de
Bewertungen:

2.561 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.331 Bewertungen insgesamt  

4,43
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.10.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
software-dealz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Download hat super funktioniert. Freischalcode kam sofort. Nur leider hat er nicht funktioniert. Auf Nachfrage habe ich jedoch nach dem WE sofort einen neuen funktionierenden bekommen

Relevanteste negative Bewertung

07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wird nach 1-3 Tagen zugesagt. Bestellt am 29.09.23 heute ist der 07.10.23 und die Ware ist immer noch nicht angekommen, nach meiner Beschwerde habe ich eine Nachricht erhalten Versandlabel wurde gedruckt. Vermute Betrug.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für software-dealz.de

 Sortierung  
Relevanz
(59)
(226)
Zurücksetzen
KM
Kurt M.
Merklingen
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Software könnte zwar runtergeladen werden, doch nicht installiert, bin sehr enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
03.04.2024
Lieber Kunde, Sie haben unser Support Team leider noch nicht kontaktiert, natürlich werden wir Ihnen weiter helfen.
UE
Ulfert E.
Lübeck
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lässt sich nicht installieren. Keine Antwort vom Verkäufer
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
03.04.2024
Lieber Kunde, Sie haben unser Support Team leider noch nicht kontaktiert, natürlich werden wir Ihnen weiter helfen.
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Funktion nach 3 Wochen der Aktivierung mehr!
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
17.04.2024
Lieber Kunde, wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen natürlich weiter helfen.
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung nicht erfolgt, trotz Vorkasse
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
22.04.2024
Lieber Kunde, entschuldigen Sie bitte die Umstände. Wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen natürlich weiter helfen.
JE
Josef E.
Neusiedl am See
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sendung bis heute nicht erhalten!
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
06.05.2024
Lieber Kunde, entschuldigen Sie bitte die Umstände. Wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen natürlich weiter helfen.
DI
die Bewertung i.
Eckernförde
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KS
Klaus S.
Bornich
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechte Beschreibung, selbst ein von mir um Hilfe gebetener Fachmann hat es nicht geschafft die Software zu installieren. Erst als ich den Service angerufen habe konnte das Programm mittels Team Viewer installiert werden außerdem dachte ich die gesamte Software würde auf die CD gebrannt und nicht nur ein Link
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Outlook 2019 bestellt - erhalten - installiert - leider wares die English version (Menüband) - 3x tel. Kontakt - leider keine Reaktion !
Bewertung melden
MT
Manfred T.
Hagenburg
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Rechnungen nach dem Kauf mailen und…

Rechnungen nach dem Kauf mailen und nicht erst abwarten bis diese Angemahnt werden !
Bewertung melden
FS
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe eine Anfrage an die Firma gestellt und bis heute keine Antwort bekommen.
Bewertung melden
HO
Heinrich O.
traiskirchen
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ja
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gab Probleme mit dem Herunterladen der Software mi Hilfd des beigefügten Setups. Ich habe dann die Software nicht mehr installiert. Sie können diese Bewertung löschen, da sie vielleicht nichts dafür können. Hilfreich könnte aber der Hinweis sein, dass die gesendete ISO-Datei keine Offline-Installation beinhaltet. Vielleicht habe ich diesen aber nicht gesehen.
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
18.03.2024
Lieber Kunde, Sie haben unser Support Team leider noch nicht kontaktiert, natürlich werden wir Ihnen weiter helfen.
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe eine Software mit Stick bestellt, aber bis heute nicht erhalten.Auch Rückfrage und Mahnung mit Mail keine Reaktion. Hatte den Freigabeschlüssel erhalten und konnte dadurch mir die Software aktivieren. Werde bei dieser Firma nichts mehr kaufen.
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nicht das bekommen was ich bestellt habe,kann damit nichts anfangen,funktioniert nicht da falscher Stick .Habe Windows Home 10 bestellt und Pro 10 bekommen,der Key und Stick funktioniert nicht. VM
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
28.02.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Support Team wird sich nun bei Ihnen melden und eine Lösung finden.
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir vor kurzen zwei Windows 10 keys gekauft, die beide nicht akzeptabel und nutzlos waren, sowas nennt sich thrusted Shop. Mit Nicht freundlichen Grüßen
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
18.03.2024
Lieber Kunde, entschuldigen Sie bitte die Umstände. Wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen natürlich weiter helfen.
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach dem download kann ich Outlook nicht öffnen !? Kann das daran liegen das Outlook 365 noch geöffnet ist?
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
28.02.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben Sie noch keinen Kontakt mit unserem Support aufgenommen, natürlich werden wir Ihnen weiter helfen. Unseren Support können Sie unter der E-Mail: support@vollversion-software.de oder telefonisch unter der Nummer: 040 80903991 erreichen.