software-dealz.de
Bewertungen:

2.584 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.360 Bewertungen insgesamt  

4,43
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.10.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
software-dealz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Download hat super funktioniert. Freischalcode kam sofort. Nur leider hat er nicht funktioniert. Auf Nachfrage habe ich jedoch nach dem WE sofort einen neuen funktionierenden bekommen

Relevanteste negative Bewertung

07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wird nach 1-3 Tagen zugesagt. Bestellt am 29.09.23 heute ist der 07.10.23 und die Ware ist immer noch nicht angekommen, nach meiner Beschwerde habe ich eine Nachricht erhalten Versandlabel wurde gedruckt. Vermute Betrug.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für software-dealz.de

 Sortierung  
Relevanz
(60)
(227)
Zurücksetzen
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider nach Mail und Anruf mit der Bitte um eine Rechnung keine Reaktion erhalten.
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
12.03.2024
Lieber Kunde, entschuldigen Sie bitte die Umstände. Wir haben leider keine E-Mail erhalten, gerne werden wir Ihnen die Rechnung zusenden.
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Rückerstattung bei nicht Funktionierender Software durch zu alte Hardware
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
18.03.2024
Lieber Kunde, entschuldigen Sie bitte die Umstände. Wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen natürlich weiter helfen.
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Lieferung, falsche Angaben auf der Homepage, nur die Daten angegriffen.
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
18.03.2024
Lieber Kunde, Sie haben leider noch keine Zahlung vorgenommen, weshalb die Bestellung nicht versandt wurde.
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Egal was ich mache... Word und co. Lässt sich nicht installieren
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
18.03.2024
Lieber Kunde, Sie haben unser Support Team leider noch nicht kontaktiert, natürlich werden wir Ihnen weiter helfen.
UE
Ulfert E.
Lübeck
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lässt sich nicht installieren. Keine Antwort vom Verkäufer
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
03.04.2024
Lieber Kunde, Sie haben unser Support Team leider noch nicht kontaktiert, natürlich werden wir Ihnen weiter helfen.
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Kompetenz, 0 zufrieden mit dem Kundenservice.
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt ist kein Windows zertifiziertes produkt
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gekaufte Windows 10 Pro Lizenzen nicht gültig.
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
07.03.2024
Lieber Kunde, entschuldigen Sie bitte die Umstände. Wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen natürlich weiter helfen.
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann die Datei nicht öffnen
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
12.03.2024
Lieber Kunde, Sie haben unser Support Team leider noch nicht kontaktiert, natürlich werden wir Ihnen weiter helfen.
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
funktioniert nicht
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
07.03.2024
Lieber Kunde, Sie haben unser Support Team leider noch nicht kontaktiert, natürlich werden wir Ihnen weiter helfen.
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Scam
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechte Beschreibung, selbst ein von mir um Hilfe gebetener Fachmann hat es nicht geschafft die Software zu installieren. Erst als ich den Service angerufen habe konnte das Programm mittels Team Viewer installiert werden außerdem dachte ich die gesamte Software würde auf die CD gebrannt und nicht nur ein Link
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann das Win 11 nicht auf meinem Rechner von diesem Stick aus booten. Ist das ein Boot Stick? Irgendetwas fehlt damit der Stick das Windows startet. Bootmanager richtig eingestellt. Fehlt das Media Creation Tool?
Bewertung melden
RS
Ronald S.
Bretten
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider nur für einn PC, dachte wäre für drei gewesen. Finde nirgends Bemerkung ob dauerhaft oder nur Jahresdauer. Beschreibung seh mager
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider hat es mit der Zusendung des Produkt Keys erst nach mehreren Anrufen geklappt. War nicht so toll.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr enttäuscht

Das Trusted Shop Siegel bedeutet auch Kundenservice, der als Firma, die bei Ihnen einkaufen möchte, vermisst wird. Auf E-Mail Anfragen und Bestellungen wird nur zögerlich, teilw. auch gar nicht reagiert. Eine Rechnung haben wir nach 3-maliger Aufforderung erhalten. Wünschenswert wäre für Firmenkunden einen Liefernachweis und die Rechnung per E-Mail oder sogar über den Shop auszudrucken! Das Produkt, welches wir bezogen, war etwas günstiger als bei den Marktbegleitern! Ihr Kunde Westerceller Maschinenbau GmbH
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mehrfach falsche Software-Keys für Office

Übergeben einem mehrfach unpassende oder schon verwendete Software-Keys für Office. Kauf nach 4 unbrauchbaren Keys abgebrochen. Wenigstens das Geld zurück erhalten. Nie wieder....
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung #99126 Office 2019 Professional Plus - DVD / Deutsch × 2 Ich habe erst keine Rechnung bekommen, dann nachdem ich nachgefasst habe, eine Rechnung für Windows 10 pro. Dass habe ich euch geschrieben. Und bis heute 14 Tage her, weder Antwort, noch korrekte Rechnung, noch die bestellte Ware. Denn Sie wissen nicht was Sie tun! Schade! Die Sache ist für mich gestorben.
Bewertung melden