software-dealz.de
Bewertungen:

2.427 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.171 Bewertungen insgesamt  

4,43
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.10.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
software-dealz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Download hat super funktioniert. Freischalcode kam sofort. Nur leider hat er nicht funktioniert. Auf Nachfrage habe ich jedoch nach dem WE sofort einen neuen funktionierenden bekommen

Relevanteste negative Bewertung

07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wird nach 1-3 Tagen zugesagt. Bestellt am 29.09.23 heute ist der 07.10.23 und die Ware ist immer noch nicht angekommen, nach meiner Beschwerde habe ich eine Nachricht erhalten Versandlabel wurde gedruckt. Vermute Betrug.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für software-dealz.de

 Sortierung  
Relevanz
(56)
(211)
Zurücksetzen
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Reaktion auf Nachfrage. Software nicht benutzbar, da Produktkey nicht gültig.
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
12.02.2024
Lieber Kunde, Sie haben unserem Support Team leider noch nicht geantwortet, natürlich werden wir Ihnen weiter helfen.
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Misstrauen bei einer geringfügigen Lieferung statt Bedienung von Kunden
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
29.01.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Support Team wird sich nun bei Ihnen melden und eine Lösung finden.
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Software erhalten aber...

Software erhalten. Aktivierung nicht möglich. Geld zurück erhalten.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Software konnte nicht auf Laptop installiert werden.

Software konnte nich installiert werden
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
07.02.2024
Lieber Kunde, entschuldigen Sie bitte die Umstände. Wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen natürlich weiter helfen.
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Support Antwortet nicht auf Mails
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
01.02.2024
Lieber Kunde, entschuldigen Sie bitte die Umstände. Wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen natürlich weiter helfen.
JQ
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist noch nicht geliefert.
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
12.02.2024
Lieber Kunde, entschuldigen Sie bitte die Umstände. Wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen natürlich weiter helfen.
HB
Heinrich B.
Bielefeld
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider konnte ich wind.10 noch nicht registrieren.

Leider konnte ich wind.10
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
12.02.2024
Lieber Kunde, entschuldigen Sie bitte die Umstände. Wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen natürlich weiter helfen.
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht zu empfehlen
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis und Abwicklung top, aber

Die Software auf dem USB Stick war leider unvollständig. Somit war der Boot nicht möglich und ich musste mir Windows dann auf meinem uralten Laptop erneut runterladen auf den Stick. Da hätte ich mir den Kauf des Sticks auch sparen können. Sehr ärgerlich.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Falscher Windows Download und etwas teuer

Falscher Windows Download link beigefügt. Habe den Windows Home key gekauft und einen Windows Pro Download bekommen. Musste dann mühsam downgraden zu Windows Home.
Bewertung melden
KP
Klaus P.
Berlin
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Installation mit Problemen

Bei der Installation gab es Probleme, ich konnte sie aber selber lösen. Kontakt mit dem Anbieter dauerte sehr lange und die Hilfe war nicht wirklich informativ. Das was ich an Infos erhalten habe waren mir schon bekannt.
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Als nach der Installation ein Problem aufgetreten ist, war der Anbieter leider nicht erreichbar. Wir haben bis heute keine Antwort auf unsere Anfrage erhalten. Beim Kundenservice ist u.M. nach noch Luft nach oben.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
3 Sterne da die gekaufte Software nicht funktioniert hat aber mein Geld innerhalb von 24 Stunden erstattet wurde. Dementsprechend schade aber positive Erfahrung.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Fehlende Antworten vom Kundenservice!!!

Es wäre toll, wenn der Kundenservice mal auf die eine oder andere dringende Mailanfrage /Reklamation einfach nur antworten würde!
Bewertung melden
HL
Horst L.
Brüggen
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tech Support und Kontakt sind in Ordnung Mit dem Produkt war ich nicht zufrieden
Bewertung melden
BD
Bernd D.
Frankenthal
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis ist gut , läßt sich nicht benutzt
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden