software-dealz.de
Bewertungen:

2.561 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.331 Bewertungen insgesamt  

4,43
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.10.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
software-dealz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Download hat super funktioniert. Freischalcode kam sofort. Nur leider hat er nicht funktioniert. Auf Nachfrage habe ich jedoch nach dem WE sofort einen neuen funktionierenden bekommen

Relevanteste negative Bewertung

07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wird nach 1-3 Tagen zugesagt. Bestellt am 29.09.23 heute ist der 07.10.23 und die Ware ist immer noch nicht angekommen, nach meiner Beschwerde habe ich eine Nachricht erhalten Versandlabel wurde gedruckt. Vermute Betrug.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für software-dealz.de

 Sortierung  
Relevanz
(59)
(226)
Zurücksetzen
HB
Heinrich B.
Bielefeld
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider konnte ich wind.10 noch nicht registrieren.

Leider konnte ich wind.10
Bewertung melden
Antwort von software-dealz.de
12.02.2024
Lieber Kunde, entschuldigen Sie bitte die Umstände. Wir werden uns nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen natürlich weiter helfen.
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht zu empfehlen
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis und Abwicklung top, aber

Die Software auf dem USB Stick war leider unvollständig. Somit war der Boot nicht möglich und ich musste mir Windows dann auf meinem uralten Laptop erneut runterladen auf den Stick. Da hätte ich mir den Kauf des Sticks auch sparen können. Sehr ärgerlich.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es geht um die Software "OFFICE 2021". Der für die Installation zugesendete USB-Stick funktionierte nicht. Bei Nachfrage was zu tun sei, um die Software erfolgreich installieren zu können, wurde mir ein Tipp gegeben, den ich selber schon erfolglos probiert habe (wäre auch in meiner Hilfeanfrage zu lesen gewesen). Dann schickt man mir eine ISO-Datei ohne den erforderlichen Freischalt-Key. Also erneute Anfrage! Bei einer weiteren Anfrage bezüglich der Software OFFICE 2021 wurde die Frage nicht beantwortet. Also erneute Bitte um eine explizite Auskunft. Die habe ich dann auch erhalten und zusätzlich einen neuen Freischalt-Key, der überhaupt nicht erforderlich war. Hätten die betreffenden Bearbeiter den vorausgegangenen Schriftwechsel aufmerksamer gelesen, wäre ihnen und mir unnötige Arbeit erspart geblieben.
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Super PC aber mit kleiner Enttäuschung von der Verpackung

Konfiguration war super entspannt. Von der Bestellung bis zum Erhalten verging keine Woche, was mich echt positiv überrascht hat. Hatte den PC als Bausatz bestellt, da ich die Erfahrung des Zusammenbaus haben wollte. Was mich ein wenig geärgert hatte, ist die Verpackung der CPU. Hier wurde die Intel lieblos in eine nicht passende Plastikhülle von AMD gepackt und nicht stoßfest in den Karton des Motherboards geschmissen. Die schöne Verpackung des Intel Prozessors war leider auch nicht dabei. Genauso wie der Karton der GPU. Falls man die Einzelteile mal verkaufen möchte ist so kein Karton vorhanden. Wärmeleitpaste war leider auch nicht dabei, was ich bei einem fertig konfiguriertem Bausatz über 2000 Euro schon erwarte. War in diesem Fall kein Weltuntergang, da ich noch eine daheim hatte. Alles in allem läuft der PC jetzt problemlos, jedoch haben mich die Kleinigkeiten ein wenig abgeschreckt, darum nur ein Befriedigend.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Falscher Windows Download und etwas teuer

Falscher Windows Download link beigefügt. Habe den Windows Home key gekauft und einen Windows Pro Download bekommen. Musste dann mühsam downgraden zu Windows Home.
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferung kam zwar schnell an...aber

Die Lieferung kam zwar schnell an, es wurde aber keine Anleitung für die Installation mit geschickt. Kundenservice hat auch nicht auf E-Mail geantwortet, zu der Frage wann die Lieferung ankommt und ob sie eine Trackingnummer hätten um die Bestellung nachverfolgen zu können. Darum 2 Sterne Abzug
Bewertung melden
KP
Klaus P.
Berlin
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Installation mit Problemen

Bei der Installation gab es Probleme, ich konnte sie aber selber lösen. Kontakt mit dem Anbieter dauerte sehr lange und die Hilfe war nicht wirklich informativ. Das was ich an Infos erhalten habe waren mir schon bekannt.
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Als nach der Installation ein Problem aufgetreten ist, war der Anbieter leider nicht erreichbar. Wir haben bis heute keine Antwort auf unsere Anfrage erhalten. Beim Kundenservice ist u.M. nach noch Luft nach oben.
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Windows10 home

Hallo, leider hatte mein Aktivierungscode von windows 10 home nicht funktioniert aber ich habe mein Geld über amazon payments "relativ" unproblematisch wieder bekommen.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
3 Sterne da die gekaufte Software nicht funktioniert hat aber mein Geld innerhalb von 24 Stunden erstattet wurde. Dementsprechend schade aber positive Erfahrung.
Bewertung melden
HL
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider funktionierte der gelieferte USB nicht .Durch herunterladen der Software und auf den USB aufspielen konnte die Software installiert werden.
Bewertung melden
RS
Ray S.
Korbach
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Computersoftware die nicht aktiviert werden kann

Die gekaufte Software lies sich nicht aktivieren, trotz der Zusendung meherer Aktivierung Keys. Habe letztlich mein Geld zurück bekommen.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist top und wird sich direkt gekümmert Allerdings hatte ich 2x einen falschen Key bekommen für eine Windows Lizenz
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Fehlende Antworten vom Kundenservice!!!

Es wäre toll, wenn der Kundenservice mal auf die eine oder andere dringende Mailanfrage /Reklamation einfach nur antworten würde!
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Automatischer Download der Software war nicht möglich, Kundenservice musste helfen mit einem separaten Link, dann klappte es.
Bewertung melden
RS
Robert S.
Kärnten
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat mir zu lange gedauert. 1 Woche für eine Briefsendung ist für mich zu lange. Anosnsten alles ok!
Bewertung melden