mein-taschenmesser.de- Logo - Bewertungen

mein-taschenmesser.de
Bewertungen:

1.640 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.701 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einen besonderen Wunsch, der nicht auf der Webseite aufgeführt war. Nach einem hilfreichen Gespräch mit einem sehr freundlichen Mitarbeiter wurde mir versichert, dass mein Sonderwunsch angefertigt werden kann. Es kam dann bei der Bestellung zu einem kleinen Missverständnis, was aber wiederum sehr schnell und kompetent vom Kundenservice behoben werden konnte. Mir wurde dann auf meinen Wunsch hin kostenfrei die richtige Schale zugeschickt incl. der Anleitung, wie wir selbst die neue Schale am Taschenmesser anbringen können. Jetzt stimmt alles! Wirklich ein super Service und im Endeffekt ein tolles Produkt. Vielen Dank noch mal!

Relevanteste negative Bewertung

25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich würde ich ja gerne fünf Sterne geben. Der Shop ist recht übersichtlich hat eine gute Auswahl. Der Versand geht eben so schnell und kommt auch sicher an. Die Preise sind meiner Meinung nach auch in Ordnung. ABER Wäre da nicht der Inhaber... Auf meine Frage ob die Plus Griffschalen Original von Victorinox oder von einem Zulieferer stammen bekam ich eine recht patzige Antwort. Mit: normalerweise beantworte ich keine unsinnigen Fragen aber ich mache mal eine Ausnahme... Also meiner Ansicht nach ist das keine unsinnige Frage und zum anderen weiß doch jeder was heute zum teil alles gefälscht wird oder von Zulieferern stammt.... Außerdem habe ich auch den Grund meiner Frage mitgeteilt da ein bekannter genau dieses Problem bei einem anderen Shop hatte. Naja scheinbar bin ich nicht der einzigste der die Freundlichkeit dieses Anbieters bemängelt alle ansonsten kaufe ich gerne dort ein.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mein-taschenmesser.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1493)
(94)
Zurücksetzen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einer der besten Victorinox Stores auf dem Markt

Sehr schneller Versand. Grosse Auswahl an Produkten Versandbereit im Lager. Email Status Bericht über Status der Bestellung.Inc. Tracking Nummer. Guter After Sale Service.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand ging superschnell und das Ersatzteil passte perfekt, so dass mein Paps die Schere an seinem alten Schweizer Taschenmesser wieder benutzen kann. Vielen Dank 🙏🏻
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung! Gravur fehlerfrei. Ist schon meine zweite gute Erfahrung mit Euch, beim nächsten Mal komme ich wieder auf Euch zurück!
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Note 1 mit Stern!

Kurz und gut:Alles bestens und immer wieder. Allein die 24-Stunden-Lieferung war für sich schon sensationell.
Bewertung melden
CR
C R.
Maintal
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Extrem schnelle Lieferung. Gute Informationen über den Bestell- und Liefervorgang. Sichere Verpackung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Lieferung, messer schön leicht, ob es hält was es verspricht muss noch getestet werden
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Produkte, gute Preise schnelle Lieferung. EINFACH SUPER!!! Da bestelle ich gerne wieder...
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Kinder Taschenmesser Top 👍🏼😃

Das Taschenmesser für Kinder ist Super Gute Qualität schneller Versand und Guter Service 😃
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung mit perfekter Gravur. Nun schon das 3te Kind glücklich gemacht
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles empfehlenswert

Schnelle, perfekte Lieferung. Gravur auf Messer super.. jederzeit wieder ☆☆☆☆☆
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller und unkomplizierter Versand. Top Ware zu sehr guten Preisen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung trotz Wunschgravur, alles problemlos, tip-top.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Auch telefonisch zu erreichen und nettes informelles Gespräch möglich.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt und Gravur wie gewünscht. Schnelle und reibungslose Lieferung.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert und entspricht meinen Vorstellungen Alles prima
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Bestellabwicklung, rasante Lieferung, sehr schöne Ware.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung der gravierten Taschenmesser- alles top
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schönes Messer und sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung mit Wunschtext. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gerne wieder

Sind auf extra wünsche eingegangen und sehr schneller Versand
Bewertung melden