Einfache und unkomplizierte Auswahl eines oder mehrerer Artikel (die Qualität von MAC ist durchgehend gut und lässt nie zu wünschen übrig!). Artikel in den Warenkorb und den weiteren Schritten folgen. Selbst auszuwählen wie bezahlt wird, welcher Versand gewünscht wird. Versand erfolgt sehr schnell. Zustellung ist je nach Dienstleister ok. Rücksendeetikett liegt der Bestellung bei. Ich bestelle hier sehr gern und jederzeit wieder.
Ich habe mir die Hose mit dem Muttertags - Bonus bestellt, auch wie empfohlen, eine Nummer kleiner.
Die Hose ist mir trotzdem zu groß.
Bei einer Neubestellung dieser Hose, verfällt nun aber der Bonus. Das sind 20 €. Für mich als Kunde nicht nachvollziehbar, die Hose gefällt, würde nur noch eine Nummer kleiner wählen.
Fazit: Ich habe die Hose zurück geschickt und keine Neue bestellt.
Habe schon mehrere Jeans gekauft.
Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig.
Die Jeans sind qualitativ hochwertig, sie sind formstabil und die Passform ist perfekt.
04.10.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit der Qualität und Passform unserer Jeans zufrieden sind.
Produkt wie beschrieben. Gute Qualität, Größe, die auch passt, schöne Farbe. Super schnelle Lieferung.
Sehr zufrieden!😊
11.10.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, Passform und Farbe unseres Produkts sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Die Hosen kenne ich seit 20 Jahren, so kann ich sie bestellen ohne sie zu probieren.
Tolle Qualität und Passform.
vor 16 Stunden
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre jahrelange Treue! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Passform unserer Hosen so zufrieden sind, dass Sie sie ohne Anprobe bestellen können.
12.10.2024
Sehr schnelle Lieferung!! Ware alles bestens , musste leider einmal retournieren, aber das lag an meinem Körper ;-)
14.10.2024
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden sind.
Die Jeans passt haargenau.
Kaufe immer dieses Modell in der Größe.
Einfach, schnell und bequem.
Perfekt
Antwort von mac-jeans.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Jeans perfekt passt und Sie mit dem Modell und unserem Service zufrieden sind.
11.10.2024
Ich habe sie zu klein bestellt obwohl es immer meine Größe, also enger als normal aber super Qualität
16.10.2024
Passt hervorragend, sehr schöne Qualität, bin sehr zufrieden-
Kann ich gerne weiter empfehlen…
17.10.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Produkt zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel.
06.10.2024
Die Ware ist immer so wie beschrieben grössengerecht Lieferung innerhalb von 2 Werktagen
07.10.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Passgenauigkeit unserer Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
03.10.2024
Mac Hosen haben eine super Passform habe schon meine 4. es werden noch mehr werden…👍🏻👌🏻
04.10.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit der Passform der Mac Hosen sind. Wir hoffen, dass Sie auch weiterhin viel Freude daran haben!
vor 16 Stunden
Gut verpackte tolle Ware und die Möglichkeit des Express-Versands (morgen geliefert).
Schnelle Lieferung und problemlose Retoure, weil Artikel leider zu groß waren!
Antwort von mac-jeans.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und die Rücksendung reibungslos geklappt hat. Schade, dass die Artikel nicht die richtige Größe hatten.
Das Modell Melanie ist für mich perfekt! Passt, sitzt und sieht schick aus....
10.10.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass das Modell Melanie genau Ihren Vorstellungen entspricht und Ihnen sowohl Passform als auch Stil zusagen.
vor 14 Stunden
Eine Jeans die immer passt. Schnelle Lieferung. Immer gern wieder.
Super bequem, ganz anderer, komfortablerer Strech als bei anderen
Antwort von mac-jeans.com
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den besonderen Stretch und den hohen Tragekomfort der Hose schätzen.
14.10.2024
Super Material,Optik und Passform!!!!!!Toll modische Modelle❤️😘
15.10.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Material, die Optik und die Passform so gut gefallen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere modischen Modelle zusagen.
15.10.2024
Hose bestellt, sehr schnell geliefert.
Durch Klarna bezahlt.
16.10.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Zahlungsmöglichkeit über Klarna zufrieden sind.
Ein toller Kauf
Die Lieferung kam sehr schnell und die Hose passt perfekt.
vor 16 Stunden
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Passform der Hose zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Hosen so zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie weiterhin viel Freude daran haben!
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der nachhaltigen Verpackung zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback!