yfood- Logo - Bewertungen

yfood
Bewertungen:

4.194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.056 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
yfood erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt von YFood ist nach wie vor top ! Leider hat die Firma jedoch von DHL zu Hermes als Versanddienstleister gewechselt. Bei DHL hatte ich meine Lieferung am nächsten, spätestens am übernächsten Tag. Durch die Sendeverfolgung konnte ich mich genau darauf einstellen wann das Paket da ist. Bei Hermes habe ich jetzt eine Woche (!!) auf die Lieferung gewartet, Zeitangaben sind nicht möglich und auf den Zustelltag ist auch kein Verlass. Das kostet leider einen Stern Abzug. Und wenn es bei Hermes bleibt werden weitere Sterne abgezogen....

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Yfood bestellt, weil es lange haltbar sein soll… Nun war das Pulver teilweise nur noch 1 Monat haltbar, die Riegel leider ebenfalls. Die fertigen Drinks wenigstens noch zwischen 3 und 10 Monaten haltbar. Aber dann damit zu werben es seie „lange“ haltbar - finde ich schon frech. Ich war nach der Lieferung sehr enttäuscht - obwohl ich es ansonsten sehr gerne mag. Die Getränke sind eine gute Alternative wenns mal schnell gehen muss und man nicht noch etwas vorbereiten möchte oder kann. So ist man auf jeden Fall bis zur nächsten Mahlzeit gesättigt. Und leckerer ist es als viele anderen Shakes, welche es meist auch gar nicht schon fertig gemixt gibt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für yfood

 Sortierung  
Relevanz
(107)
(98)
Zurücksetzen
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Geschmack ist sehr süß und leider stopft es! Sprich ich hab es zwei Mal getrunken und konnte nicht ohne Hilfe auf die große Seite! Danke nie wieder! Ich finde für ein angeblich gesundes Getränk mit Nutriscor 1 ist viel zu viel Zucker enthalten.
Bewertung melden
Antwort von yfood
21.03.2024
Hallo, danke für dein offenes Feedback. Es tut uns leid, dass dir Yfood nicht geschmeckt hat, die Geschmäcker sind aber so verschieden, dass wir leider nicht jeden treffen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Ware erhalten - keine Reaktion von YFood

Sendung wurde aufgrund eines Fehler hin DHL zurück geschickt. Soweit kein Problem. Seitdem reagiert von Seiten von YFood allerdings niemand. Weder erreiche ich jemanden, noch würde die Sendung erneut Versand oder das Geld zurück überwiesen.
Bewertung melden
Antwort von yfood
21.03.2024
Hallo, Es tut uns leid, dass du ein Problem mit deiner Bestellung hast. Wende dich gerne an unseren Customer Support über info@yfood.eu, damit wir dir weiterhelfen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war nicht vollständig. Anstatt 5 Flaschen Probierpaket, waren nur drei Flaschen drin. Habe es per Email beanstandet, hat sich bis heute niemand gemeldet. Werde nichts mehr bestellen und yfood auch nicht weiter empfehlen. Sorry.
Bewertung melden
Antwort von yfood
21.03.2024
Hallo, Es tut uns leid, dass du ein Problem mit deiner Bestellung hast. Wende dich gerne an unseren Customer Support über info@yfood.eu, damit wir dir weiterhelfen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bah, was für eine Enttäuschung, der pulver löst sich überhaupt nicht auf. Habe es mit Wasser, Milch und Soja versucht geht gar nicht leider
Bewertung melden
Antwort von yfood
21.03.2024
Hallo, es tut uns leid, dass wir dich nicht von unserem Pulver überzeugen konnten. Prinzipiell enthält unser Pulver die gleichen wertvollen Inhaltsstoffe wie unsere Drinks. Hauptverantwortlich für die unterschiedliche Geschmackswahrnehmung trotz gleichen Inhaltsstoffen ist die fehlende Homogenisierung beim selbst „shaken“. Eine kurze Hitzebehandlung sowie ein sehr feines Zerstäuben mittels der Düsen bei der Abfüllung der Drinks schaffen ein deutlich feineres und klumpenfreies Ergebnis, als man das selbst hinbekommt. Kleiner Tipp: Lass deinen Shake noch ein paar Minuten stehen und misch vor Verzehr alles nochmal gut durch. Nach einer kurzen Quellzeit bekommt das Pulver dann die Konsistenz der fertigen Drinks. Herzliche Grüße Das Yfood Team
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bezahlt aber keine Lieferung :-(

Die Bestellung wird überhaupt nicht geliefert. Habe den Kundenservice mehrmals erfolglos kontaktiert. Habe bezahlt, nichts erhalten.
Bewertung melden
Antwort von yfood
21.03.2024
Hallo, Es tut uns leid, dass du ein Problem mit deiner Bestellung hast. Wende dich gerne an unseren Customer Support über info@yfood.eu, damit wir dir weiterhelfen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Statt der von mir bestellten veganen Milch bekam ich Kuhmilch. Ich habe mehrmals per email reklamiert und keine Antwort bekommen.
Bewertung melden
Antwort von yfood
21.03.2024
Hallo, danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass deine Bestellung bisher nicht angekommen ist. Leider kann es in Einzelfällen zu Fehlern bei der Lieferung kommen. Wende dich gerne an unseren Customer Support über info@yfood.eu, damit wir dir weiterhelfen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
CR
Christine R.
Frankfurt
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider sind im letzten Paket nicht wie bestellt nur Coffee und Banana geliefert worden, sondern auch 2 Pakete Schoko
Bewertung melden
Antwort von yfood
21.03.2024
Hallo, Es tut uns leid, dass du ein Problem mit deiner Bestellung hast. Wende dich gerne an unseren Customer Support über info@yfood.eu, damit wir dir weiterhelfen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das pulver zb banane schmeckt sehr mehlig igall wie lange man schüttelt. Und die Flaschen sind echt teuer
Bewertung melden
Antwort von yfood
21.03.2024
Hallo, danke für dein offenes Feedback. Es tut uns leid, dass dir Yfood nicht geschmeckt hat, die Geschmäcker sind aber so verschieden, dass wir leider nicht jeden treffen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Anfragen zu Produkten werden schlichtweg ignoriert und Ihre Sparpakete sind auch nicht wirklich sparsam.
Bewertung melden
Antwort von yfood
21.03.2024
Hallo, vielen Dank für deine Nachricht. Es tut mir leid, dass du eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht hast. Gerne kannst du dich per E-Mail an unser Customer Support Team wenden, wir sehen uns hier gerne dein Anliegen an und helfen dir weiter. Erreichen kannst du uns unter: info@yfood.eu Herzliche Grüße Dein Yfood Team
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vor 6 Tagen Ware bestellt und bezahlt aber immer noch nicht erhalten! Schlampig, und das als Neukunde
Bewertung melden
Antwort von yfood
21.03.2024
Hallo, danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass deine Bestellung bisher nicht angekommen ist. Leider kann es in Einzelfällen zu Verzögerungen bei der Lieferung kommen. Wende dich gerne an unseren Customer Support über info@yfood.eu, damit wir dir weiterhelfen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lange Versandzeit

Es sind genau zwei Wochen seit der Bestellung vergangen. Die Bestellung wurde noch nicht versandt.
Bewertung melden
Antwort von yfood
21.03.2024
Hallo, danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass deine Bestellung bisher nicht angekommen ist. Leider kann es in Einzelfällen zu Verzögerungen bei der Lieferung kommen. Wende dich gerne an unseren Customer Support über info@yfood.eu, damit wir dir weiterhelfen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schakes sind Mega, das Pulver ist nicht so gut. Es hat noch Krümmel und schmeckt nicht 🙈
Bewertung melden
Antwort von yfood
21.03.2024
Hallo, es tut uns leid, dass wir dich nicht von unserem Pulver überzeugen konnten. Prinzipiell enthält unser Pulver die gleichen wertvollen Inhaltsstoffe wie unsere Drinks. Hauptverantwortlich für die unterschiedliche Geschmackswahrnehmung trotz gleichen Inhaltsstoffen ist die fehlende Homogenisierung beim selbst „shaken“. Eine kurze Hitzebehandlung sowie ein sehr feines Zerstäuben mittels der Düsen bei der Abfüllung der Drinks schaffen ein deutlich feineres und klumpenfreies Ergebnis, als man das selbst hinbekommt. Kleiner Tipp: Lass deinen Shake noch ein paar Minuten stehen und misch vor Verzehr alles nochmal gut durch. Nach einer kurzen Quellzeit bekommt das Pulver dann die Konsistenz der fertigen Drinks. Herzliche Grüße Das Yfood Team
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket kam nicht an und auch die Rückerstattung erfolgte nicht
Bewertung melden
Antwort von yfood
21.03.2024
Hallo, vielen Dank für deine Nachricht. Es tut mir leid, dass du eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht hast. Gerne kannst du dich per E-Mail an unser Customer Support Team wenden, wir sehen uns hier gerne dein Anliegen an und helfen dir weiter. Erreichen kannst du uns unter: info@yfood.eu Herzliche Grüße Dein Yfood Team
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Preis ist heiß!!!!!Ansonsten tolles Produkt.
Bewertung melden
Antwort von yfood
21.03.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Da wir großen Wert auf Qualität - sowohl in der Produktion als auch in der Logistik - legen, können wir die Preise leider kaum senken, ohne Abstriche bspw. bei unseren Zutaten zu machen. Für eine ausgewogene, sättigende und zugleich mobile Mahlzeit finden wir den Preis aber fair. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von yfood
21.03.2024
Hallo, Es tut uns leid, dass du ein Problem mit deiner Bestellung hast. Wende dich gerne an unseren Customer Support über info@yfood.eu, damit wir dir weiterhelfen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat extrem schlecht geschmeckt!
Bewertung melden
Antwort von yfood
21.03.2024
Hallo, danke für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du nicht zufrieden mit yfood bist. Wir freuen uns immer über konkretes Feedback. Wir versuchen uns stetig zu verbessern und dabei hilft es immer herauszufinden, an welcher Stelle wir noch arbeiten müssen. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Viel zu süss schmeckt künstlich
Bewertung melden
Antwort von yfood
21.03.2024
Hallo, danke für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du nicht zufrieden mit yfood bist. Wir freuen uns immer über konkretes Feedback. Wir versuchen uns stetig zu verbessern und dabei hilft es immer herauszufinden, an welcher Stelle wir noch arbeiten müssen. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von yfood
21.03.2024
Hallo, danke für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du nicht zufrieden mit yfood bist. Wir freuen uns immer über konkretes Feedback. Wir versuchen uns stetig zu verbessern und dabei hilft es immer herauszufinden, an welcher Stelle wir noch arbeiten müssen. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von yfood
21.03.2024
Hallo, danke für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du nicht zufrieden mit yfood bist. Wir freuen uns immer über konkretes Feedback. Wir versuchen uns stetig zu verbessern und dabei hilft es immer herauszufinden, an welcher Stelle wir noch arbeiten müssen. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
SB
Stephanie B.
Bad Homburg
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

HotBowls

Ich habe das Schoko Pulver und auch das Probierpaket 6x Hot Bowl in 3 Geschmacksvariationen bestellt. Das Schokopulver schmeckt sehr gut, kann ich nur bestätigen.Die Hot Bowsl sind geschmacklich daneben und nicht genießbar.Wird nach 5 min Ziehzeit nicht weich und schmeckt total künstlich.Hier hätte ich mir gewünscht, dass das Probierpaket nicht gleich 3x2 Becher enthält.Vom Kundenservice habe ich leider keine verbraucherfreundliche Antwort bekommen.Schade, dass hier nicht darauf eingegangen wird
Bewertung melden
Antwort von yfood
21.03.2024
Hallo, danke für dein offenes Feedback. Es tut uns leid, dass dir Yfood nicht geschmeckt hat, die Geschmäcker sind aber so verschieden, dass wir leider nicht jeden treffen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team