yfood- Logo - Bewertungen

yfood
Bewertungen:

4.220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.962 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
yfood erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt von YFood ist nach wie vor top ! Leider hat die Firma jedoch von DHL zu Hermes als Versanddienstleister gewechselt. Bei DHL hatte ich meine Lieferung am nächsten, spätestens am übernächsten Tag. Durch die Sendeverfolgung konnte ich mich genau darauf einstellen wann das Paket da ist. Bei Hermes habe ich jetzt eine Woche (!!) auf die Lieferung gewartet, Zeitangaben sind nicht möglich und auf den Zustelltag ist auch kein Verlass. Das kostet leider einen Stern Abzug. Und wenn es bei Hermes bleibt werden weitere Sterne abgezogen....

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Yfood bestellt, weil es lange haltbar sein soll… Nun war das Pulver teilweise nur noch 1 Monat haltbar, die Riegel leider ebenfalls. Die fertigen Drinks wenigstens noch zwischen 3 und 10 Monaten haltbar. Aber dann damit zu werben es seie „lange“ haltbar - finde ich schon frech. Ich war nach der Lieferung sehr enttäuscht - obwohl ich es ansonsten sehr gerne mag. Die Getränke sind eine gute Alternative wenns mal schnell gehen muss und man nicht noch etwas vorbereiten möchte oder kann. So ist man auf jeden Fall bis zur nächsten Mahlzeit gesättigt. Und leckerer ist es als viele anderen Shakes, welche es meist auch gar nicht schon fertig gemixt gibt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für yfood

 Sortierung  
Relevanz
(113)
(101)
Zurücksetzen
RH
René H.
Bad Düben
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Diese sogenannten Bowls sind absolut nicht essbar. Habe seit langem nicht mehr so etwas schlechtes „gegessen“ habe nicht mal einen Löffel runter bekommen! Schon die Zubereitung dieses kneteartigem Breis ist Gewöhnungsbedürftig! Absolut überteuertes nicht genießbares Produkt. Natürlich habe ich gleich eine 6er Packung gekauft🤦🏼‍♂️ Instant Meal Thai Curry Nicht genießbar und ist für mich auch eine Schande das als „THAai Curry“ zu bezeichnen!
Bewertung melden
Antwort von yfood
21.03.2024
Hallo, danke für dein offenes Feedback. Es tut uns leid, dass diru unsere Hotbowl nicht geschmeckt hat, die Geschmäcker sind aber so verschieden, dass wir leider nicht jeden treffen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Retoure wg. Hermes und Packstation

Leider ist die Sendung nicht angekommen, weil yfood das Paket mit Hermes verschickt hat und Hermes nicht an Packstationen liefert. Warum kann man eine Packstation als Lieferadresse angeben, wenn die Sendung, dann dort nicht ankommt?
Bewertung melden
Antwort von yfood
21.03.2024
Hallo, Es tut uns leid, dass du ein Problem mit deiner Bestellung hast. Wende dich gerne an unseren Customer Support über info@yfood.eu, damit wir dir weiterhelfen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Pfand bezahlen und keine Pfandflaschen erhalten

Das ist eine Frechheit den Pfand zu berechnen und Flaschen ohne Pfand zuzuschicken.
Bewertung melden
Antwort von yfood
21.03.2024
Hallo, danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du keine Pfandflaschen erhalten hast. Gerne kannst du dich bezüglich deines Anliegens unter info@yfood.eu an unseren Kundensupport wenden. Selbstverständlich erstatten wir dir den Betrag. Herzliche Grüße Das Yfood Team
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pulver zum selbst rühren schmecken nicht wie die Shakes in der Flasche. Sehr schade und ein Haufen Geld für nichts ausgegeben.
Bewertung melden
Antwort von yfood
21.03.2024
Hallo, es tut uns leid, dass wir dich nicht von unserem Pulver überzeugen konnten. Prinzipiell enthält unser Pulver die gleichen wertvollen Inhaltsstoffe wie unsere Drinks. Hauptverantwortlich für die unterschiedliche Geschmackswahrnehmung trotz gleichen Inhaltsstoffen ist die fehlende Homogenisierung beim selbst „shaken“. Eine kurze Hitzebehandlung sowie ein sehr feines Zerstäuben mittels der Düsen bei der Abfüllung der Drinks schaffen ein deutlich feineres und klumpenfreies Ergebnis, als man das selbst hinbekommt. Kleiner Tipp: Lass deinen Shake noch ein paar Minuten stehen und misch vor Verzehr alles nochmal gut durch. Nach einer kurzen Quellzeit bekommt das Pulver dann die Konsistenz der fertigen Drinks. Herzliche Grüße Das Yfood Team
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket ist immer noch nicht da, weil Hermes es nicht zustellen kann und die Umleitung zum Paketshop nicht klappt.
Bewertung melden
Antwort von yfood
21.03.2024
Hallo, Es tut uns leid, dass du ein Problem mit deiner Bestellung hast. Wende dich gerne an unseren Customer Support über info@yfood.eu, damit wir dir weiterhelfen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist immer noch nicht da und meine Mails mit Fragen, warum das so ist, werden nicht beantwortet.
Bewertung melden
Antwort von yfood
21.03.2024
Hallo, Es tut uns leid, dass du ein Problem mit deiner Bestellung hast. Wende dich gerne an unseren Customer Support über info@yfood.eu, damit wir dir weiterhelfen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Reaktion auf Emails.

Über eine Woche keine Reaktion auf mehrere Emails von mir bezüglich einer offenen Auslieferung.
Bewertung melden
Antwort von yfood
21.03.2024
Hallo, vielen Dank für deine Nachricht. Es tut mir leid, dass du eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht hast. Gerne kannst du dich per E-Mail an unser Customer Support Team wenden, wir sehen uns hier gerne dein Anliegen an und helfen dir weiter. Erreichen kannst du uns unter: info@yfood.eu Herzliche Grüße Dein Yfood Team
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es könnten manche Sorten Geschmacks intensiver sein. Satt macht es
Bewertung melden
Antwort von yfood
21.03.2024
Hallo, danke für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du nicht zufrieden mit yfood bist. Wir freuen uns immer über konkretes Feedback. Wir versuchen uns stetig zu verbessern und dabei hilft es immer herauszufinden, an welcher Stelle wir noch arbeiten müssen. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meiner Meinung nach sollte YFOOD SEHR VIEL preisgünstiger werden!
Bewertung melden
Antwort von yfood
16.01.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Da wir großen Wert auf Qualität - sowohl in der Produktion als auch in der Logistik - legen, können wir die Preise leider kaum senken, ohne Abstriche bspw. bei unseren Zutaten zu machen. Für eine ausgewogene, sättigende und zugleich mobile Mahlzeit finden wir den Preis aber fair. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Von den 5 Trinkflaschen.,war 1Flasche mit dem neuen Pfandsiege,das heißt aus der Produktion. 4Flaschen wenn also älter.

Von den 5 Trinkflaschen.,war 1Flasche US der neuszen
Bewertung melden
Antwort von yfood
21.03.2024
Hallo, Es tut uns leid, dass du ein Problem mit deiner Bestellung hast. Wende dich gerne an unseren Customer Support über info@yfood.eu, damit wir dir weiterhelfen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Geschmacklich sehr gut, leider viel zu süß
Bewertung melden
Antwort von yfood
21.03.2024
Hallo, danke für dein offenes Feedback. Es tut uns leid, dass dir Yfood nicht geschmeckt hat, die Geschmäcker sind aber so verschieden, dass wir leider nicht jeden treffen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung noch nicht angekommen

Lieferung ist leider noch nicht angekommen!
Bewertung melden
Antwort von yfood
21.03.2024
Hallo, danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass deine Bestellung bisher nicht angekommen ist. Leider kann es in Einzelfällen zu Verzögerungen bei der Lieferung kommen. Wende dich gerne an unseren Customer Support über info@yfood.eu, damit wir dir weiterhelfen können. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von yfood
21.03.2024
Hallo, danke für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du nicht zufrieden mit yfood bist. Wir freuen uns immer über konkretes Feedback. Wir versuchen uns stetig zu verbessern und dabei hilft es immer herauszufinden, an welcher Stelle wir noch arbeiten müssen. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von yfood
21.03.2024
Hallo, danke für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du nicht zufrieden mit yfood bist. Wir freuen uns immer über konkretes Feedback. Wir versuchen uns stetig zu verbessern und dabei hilft es immer herauszufinden, an welcher Stelle wir noch arbeiten müssen. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von yfood
21.03.2024
Hallo, danke für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du nicht zufrieden mit yfood bist. Wir freuen uns immer über konkretes Feedback. Wir versuchen uns stetig zu verbessern und dabei hilft es immer herauszufinden, an welcher Stelle wir noch arbeiten müssen. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von yfood
21.03.2024
Hallo, danke für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du nicht zufrieden mit yfood bist. Wir freuen uns immer über konkretes Feedback. Wir versuchen uns stetig zu verbessern und dabei hilft es immer herauszufinden, an welcher Stelle wir noch arbeiten müssen. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von yfood
21.03.2024
Hallo, danke für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du nicht zufrieden mit yfood bist. Wir freuen uns immer über konkretes Feedback. Wir versuchen uns stetig zu verbessern und dabei hilft es immer herauszufinden, an welcher Stelle wir noch arbeiten müssen. Herzliche Grüße Dein Yfood Team
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Also das pulver ist absolut nicht lecker es sollte auf jeden Fall drauf stehen das es absolut nicht so schmeckt wie aus der Flasche!!! Ich aerger mich darüber das ich das bestellt habe. Geld haette ich ehrlich gesagt besser ausgeben koennen. Leider!!!!
Bewertung melden
Antwort von yfood
16.01.2024
Hallo, es tut uns leid, dass wir dich nicht von unserem Pulver überzeugen konnten. Prinzipiell enthält unser Pulver die gleichen wertvollen Inhaltsstoffe wie unsere Drinks. Hauptverantwortlich für die unterschiedliche Geschmackswahrnehmung trotz gleichen Inhaltsstoffen ist die fehlende Homogenisierung beim selbst „shaken“. Eine kurze Hitzebehandlung sowie ein sehr feines Zerstäuben mittels der Düsen bei der Abfüllung der Drinks schaffen ein deutlich feineres und klumpenfreies Ergebnis, als man das selbst hinbekommt. Kleiner Tipp: Lass deinen Shake noch ein paar Minuten stehen und misch vor Verzehr alles nochmal gut durch. Nach einer kurzen Quellzeit bekommt das Pulver dann die Konsistenz der fertigen Drinks. Herzliche Grüße Das Yfood Team
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt wurde das Bowl Produkt. Es schmeckt wie Maggi Brühe mit noch mehr Gewürzen ungenießbar und alle Sorten nach einem Löffel probieren entsorgt.
Bewertung melden
Antwort von yfood
16.01.2024
Hallo, danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass dir die HotBowl nicht geschmeckt hat, die Geschmäcker sind aber so verschieden, dass wir leider nicht jeden treffen können. Herzliche Grüße Das Yfood Team
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Fertige 500ml Flachen Trinkmahlzeiten schmecken mir.

Die Fertigen 500ml Trinkmalzeiten schmecken mir besser als die Pulver vorm. Ob wohl ich es so angerührt habe wie beschrieben, hat es nur Wässrig geschmeckt mit dem Haupt Geschmack von der Sorte die ich gemischt habe. Ich weiß nicht ob das so sein soll? Das ist meine Persönliche Meinung. Aber die Geschmäcker sind unterschiedlich.
Bewertung melden
Antwort von yfood
16.01.2024
Hallo, es tut uns leid, dass wir dich nicht von unserem Pulver überzeugen konnten. Prinzipiell enthält unser Pulver die gleichen wertvollen Inhaltsstoffe wie unsere Drinks. Hauptverantwortlich für die unterschiedliche Geschmackswahrnehmung trotz gleichen Inhaltsstoffen ist die fehlende Homogenisierung beim selbst „shaken“. Eine kurze Hitzebehandlung sowie ein sehr feines Zerstäuben mittels der Düsen bei der Abfüllung der Drinks schaffen ein deutlich feineres und klumpenfreies Ergebnis, als man das selbst hinbekommt. Kleiner Tipp: Lass deinen Shake noch ein paar Minuten stehen und misch vor Verzehr alles nochmal gut durch. Nach einer kurzen Quellzeit bekommt das Pulver dann die Konsistenz der fertigen Drinks. Herzliche Grüße Das Yfood Team