Bin schon öfter Kunde bei der Firma Metzler. Wie immer alles perfekt, vor allem die Qualität spricht für sich. Noch besser geht es nicht, eine solche Firma sucht ihresgleichen . Es fängt schon bei der Bestellung an, kompetente und überaus qualifizierte Mitarbeiter und super freundlich, es gibt keine Frage, die nicht beantwortet wird.. Aber wie sagt man so schön, wie der Chef so auch die Mitarbeiter. Das nennt man Teamwork. Herzlichen Glückwunsch dafür. Ihre treue Kundin Dagmar Eschborn
Die Ware ist nicht einmal ausgeliefert geschweige hier eingetroffen...genau das ist es was mir an dieser Art Firma furchtbar auf den Geist geht. Unverfroren große Klappe, sind die tollsten in ganz Deutschland...loben sich selbst über den Klee und Schluss endlich stellt sich heraus...nichts..heiße Luft...Und was noch viel schlimmer ist, es entstehen immer mehr von diesen Firmen. Haben eine gaaaaanz tollen Internetauftritt, aber hinter die Fassade geschaut 😞 kein Wunder dass es s traurig mit ddr Wirtschaft aussieht...wo sind sie die ehrlichen, arbeitenden Geschäftsleute...traurig...schlimm...her mit dem echten Handwerker...dem Handschlag und dann zeigt sich was er kann...
Hochwertige Funkklingel mit rel. geringer Reichweite
Die Funkklingel ist sehr hochwertig verarbeitet. Der Funkgong könnte lauter sein, die zahlreichen Melodiemöglichkeiten sind nett. Enttäuscht bin ich von der Reichweite der Klingel bis zum Funkgong, es sind ca. 7 m und damit ist das System absolut an der Grenze. Es ist eine Mauer dazwischen, der Kundenservice hat sich sehr gemeldet und eine schon rel. leere Knopfzelle vermutet. Das sollte bei einer recht teuren Klingel nicht so sein, im Moment geht es gerade noch so. Alternativ wurde der Signalverstärker angeboten, der aber nochmal knapp 50 € kosten würde.
Insgesamt nahezu ein sehr gut. Inzwischen sind auch Distanz-/ Unterlegscheiben beigefügt (das wurde in älteren Rezensionen bemängelt).
Die Einzelteile waren sehr gut verpackt.
Wegen der jeweils in den Seitenteilen vorhandenen kleinen Lackschäden, die bei mir jedoch nicht stören, gibt es keine fünf Sterne.
29.09.2023
Schönes Design, Bildschirmanzeige klar und gut. Blickwinkel ebenfalls ok.
Leider Probleme bei der Einrichtung des 2. Bildschirms im Obergeschoss. Es kommt keine Verbindung zustande. Werde mich wohl an einen Techniker wenden müssen.
02.10.2023
Alles in Allem gut
Schnellere Lieferung als angegeben.
Wertige Produkte, die gut funktionieren.
Dokumentation teilweise nicht intuitiv verständlich. Anschlusskennzeichnung an de Geräten selbst teils nicht gut gelöst.
28.09.2023
Der Briefkasten den ich bestellt habe hat das gehalten was versprochen wurde. Einen Stern ziehe ich ab, weil der Liefertermin nicht eingehalten wurde.