Bin schon öfter Kunde bei der Firma Metzler. Wie immer alles perfekt, vor allem die Qualität spricht für sich. Noch besser geht es nicht, eine solche Firma sucht ihresgleichen . Es fängt schon bei der Bestellung an, kompetente und überaus qualifizierte Mitarbeiter und super freundlich, es gibt keine Frage, die nicht beantwortet wird.. Aber wie sagt man so schön, wie der Chef so auch die Mitarbeiter. Das nennt man Teamwork. Herzlichen Glückwunsch dafür. Ihre treue Kundin Dagmar Eschborn
Die Ware ist nicht einmal ausgeliefert geschweige hier eingetroffen...genau das ist es was mir an dieser Art Firma furchtbar auf den Geist geht. Unverfroren große Klappe, sind die tollsten in ganz Deutschland...loben sich selbst über den Klee und Schluss endlich stellt sich heraus...nichts..heiße Luft...Und was noch viel schlimmer ist, es entstehen immer mehr von diesen Firmen. Haben eine gaaaaanz tollen Internetauftritt, aber hinter die Fassade geschaut 😞 kein Wunder dass es s traurig mit ddr Wirtschaft aussieht...wo sind sie die ehrlichen, arbeitenden Geschäftsleute...traurig...schlimm...her mit dem echten Handwerker...dem Handschlag und dann zeigt sich was er kann...
Bestellt und sofort mit Paypal bezahlt, dann 1,5 Wochen auf den Briefkasten gewartet und in der falschen Farbe geliefert bekommen. Reklamiert und nach weiteren 2,5 Wochen den Briefkasten in der richtigen Farbe bekommen, aber ohne Edelstahlleiste für Namen und Hausnummer. Wieder reklamiert… nach 10 Mails und einen reichlichen Monat ohne Briefkasten musste ich dann die Edelstahlleiste selber am Briefkasten montieren, sonst hätte es noch länger gedauert…grauenhafter Service! Zeit ist Geld und Lebenszeit habe ich hier sehr viel verschenkt… dafür hätte ich den Briefkasten kostenlos bekommen müssen. Aber Rabatt gabs keinen cent.
13.09.2023
Da die Müllboxen bis heute nicht geliefert wurden habe ich bereits 2 mal per Mail nachgefragt und nur eine Standartantwort erhalten. Ein Mitarbeiter sollte sich melden. Das ist bis heute nicht geschehen.
Wenn ich auf die Internetseite gehe, heißt es, das die Boxen nach Stand von heute zwischen dem 16. und 19. September geliefert werden.
Ich hatte ja bereits Mitte August bestellt und bezahlt.
06.09.2023
Es wurde ein Produkt verkauft und nicht darauf hingewiesen das ein Transformator notwendig ist. Echt schlecht.
08.09.2023
Bestellung für 90,-€ wurde 2x geliefert obwohl nur 1x bestellt. Auf telefonische Rückfrage wurde mir dann gesagt, ich sollte das zweite Paket/Bestellung widerrufen und zurücksenden. Die Rücksendung würde aber NICHT übernommen. Hab’s gerade bei der Post abgegeben….6,95€ !!
Schon ein toller Kundenservice !!!
Briefkästen sind sehr edel. Leider haben alle drei Briefkästen keine Absenkautomatik.Die wurden mir auf meinen wunsch hin nachgeliefert. Das heißt Selbstmontage. Geht aber immer noch schneller als alles retour zu senden. Was ich immer noch nicht verstehe die Begleitpapiere waren abgehakt und unterschrieben. Bis auf diese kleinigkeit war alles Top.
14.08.2023
Sehr wertige beleuchtete Hausnummer
Der geplante Liefertermin wurde leider nicht eingehalten. Auf Nachfrage wurde mir aber sehr schnell und freundlich weitergeholfen. Die Qualität des Produktes passt, ich bin sehr zufrieden damit. Ein kleines Manko gibt es aber, der Lichtsensor ist oben angebracht, so dass sobald die Beleuchtung am Haus angeht die Hausnummer nicht mehr leuchtet.
31.08.2023
Das Verbinden hat schnell geklappt, allerdings ist die Auswahl der Klingeltöne trotz der Vielzahl sehr begrenzt, hört sich alles gleich an. Hätte mir mehr Töne gewünscht zB. Telefonaussenklingel aus den 70ern.
02.09.2023
Das Schloss befindet sich unterhalb des Deckels. Spätestens wenn man in einer Hand die Post hält, ist es schwierig abzuschließen. Der Stoßdämpfer ist zu kurz und der Deckel haut auf die Finger.
Schöner stabiler Briefkasten mit sehr viel Platz. Einziges Manko, das Dach des Kastens gehört ein bisschen abgeschrägt, damit das Wasser ablaufen kann, bleibt sonst stehen.