Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER- Logo - Bewertungen

Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Bewertungen:

4.512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.689 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Klingel in weiß und der Schriftart wie im Beispiel, sieht klasse aus. Der Anschlussplan für die Klingel ist m.E. für Laien auf den ersten Blick nicht idiotensicher. Ich habe rumprobiert bis ich die richtige Drahtzuordnung hatte. Bei der alten Klingel waren 2 Drähte vorhanden, in der neuen Klingel aber 4. Was wie zusammen verdrahtet werden muss, war eine Herausforderung. Schlussendlich hat's aber geklappt.

Relevanteste negative Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt und sofort mit Paypal bezahlt, dann 1,5 Wochen auf den Briefkasten gewartet und in der falschen Farbe geliefert bekommen. Reklamiert und nach weiteren 2,5 Wochen den Briefkasten in der richtigen Farbe bekommen, aber ohne Edelstahlleiste für Namen und Hausnummer. Wieder reklamiert… nach 10 Mails und einen reichlichen Monat ohne Briefkasten musste ich dann die Edelstahlleiste selber am Briefkasten montieren, sonst hätte es noch länger gedauert…grauenhafter Service! Zeit ist Geld und Lebenszeit habe ich hier sehr viel verschenkt… dafür hätte ich den Briefkasten kostenlos bekommen müssen. Aber Rabatt gabs keinen cent.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

 Sortierung  
Relevanz
(3836)
(76)
Zurücksetzen
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Gutes schönes Produkt

Bestellung lief wie immer sehr einfach und gut. Haben schon einen Briefkasten der Firma Metzler, auch da lief alles einwandfrei. Die Mülltonnenboxen sollten nach einer Woche geliefert werden, hingen aber beim Lieferanten fest. kurze E-Mail an den Support und das Problem wurde sofort behoben. 2 Tage später war die Ware bei uns. Qualität ist wie erwartet gut. Boxen sehen sehr schön aus. Positiv überrascht waren wir von der tollen Bedienungsanleitung. Diese ist wirklich sehr verständlich und das Produkt ist dadurch einfach zum aufbauen. Wir würden jederzeit wieder bei Metzler bestellen
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einzeln stehenden Briefkasten mit Paketfach und Pflanzoberteil gekauft. Prompter Versand mit bestmöglichem Verpackungsschutz. Der Briefkasten hatte eine detaillierte Aufbauanleitung beiliegend. Alles war beschriftet, auch die Beutelchen mit Schrauben, Muttern, Unterlegscheiben, etc. Ersatzartikel waren auch dabei. So stelle ich mir das vor. Der Briefkasten macht einen wertigen Eindruck, die Pulverbeschichtung (anthrazit) ist tadellos. Hab gerade noch ein passendes Namensschild nachbestellt, das leider nicht dabei war. Daumen hoch.
Bewertung melden
EK
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfache Installation und optisch ansprechendes Aussehen

Installation und Einrichtung von Klingel und Empfängern waren unproblematisch und schnell erledigt. Das Ergebnis hat alle Hausbewohner sowohl funktionell als auch vor allem auch optisch überzeugt. Die Einbindung des Funksignalverstärkers war jedoch erst mit Hilfe des Metzler Helpdesks richtig zu bewerkstelligen. Hier könnte aus meiner Sicht die beiliegende Anleitung mehr auf Nichtfachleute ausgerichtet sein: eine simple Schritt-für-Schritt - Anleitung wäre hilfreich.
Bewertung melden
AW
Alex W.
Remscheid
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekte schnelle Lieferung sehr hohe Qualität.

Perfekte und schnelle Lieferung. Die Sprechanlage VDM-10 2.0 war leicht einzurichten und funktioniert problemlos. Die Möglichkeit der Gongerweiterung erhöht die Erreichbarkeit z.B.auch im Keller oder der Garage, ohne das weitere Innenstationen gekauft werden müssen. Auch die Weiterleitung per SIP zum Mobiltelefon funktioniert einwandfrei.
Bewertung melden
KK
Klaus K.
Laatzen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mülltonnenbox wertet Grundstück auf

Die Mülltonnenbox wurde kurzfristig und gut verpackt geliefert. Anhand der mitgelieferten Montageanleitung war der Aufbau der Mülltonnenboxen einfach; zwar war eine helfende zweite Person erforderlich. Die Mülltonnenboxen im Eingangsbereich des Grundstücks werten das Gesamtbild des Grundstücks auf. Sehr gut.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Service ! Jederzeit wieder !

Super Service ! Sehr schneller Versand und toller Kundenservice ! Bei unserem wunderschönen neuen Briefkasten fehlte leider ein Teil der Absenkautomatik (die ich nur wärmstens empfehlen kann!). Eine neue Absenkautomatik hat der Kundendienst in Windeseile nachgeliefert. Besser geht´s fast nicht !
Bewertung melden
BE
Bernhard E.
Münsingen
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Optik vom Feinsten

Um die gelieferten Produkte aus Ihrer Fertigung korrekt zu bewerten, reichen eigentlich 5 Sterne nicht aus. Sie sind einfach nur schön! Um die Klappe am Briefkasten anzuheben, wäre evtl. eine kleine Handhabe sinnvoll. Mit freundlichen Grüßen Bernhard Efinger
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Ausführung der Lieferung war…perfekt. Daher 5 Sterne.

Die Ausführung der Lieferung war genauso wie bestellt. Ich kann daher ihre Firma weiterempfehlen. Des Weiteren werde ich wieder auf Sie zurückkommen, wenn ein Artikel gefällt bzw. benötigt wird. Daher vielen Dank für den reibungslosen Ablauf. Lg aus Nörvenich
Bewertung melden
US
Ulf S.
Norderstedt
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Briefkasten sieht perfekt aus …

Der bestellte Briefkasten sieht perfekt aus. Der Nachbar hat einen aus der gleichen Serie. Jeder kann sich das ein bisschen anpassen und das Gesamtbild ist trotzdem einheitlich. Wir haben sogar die gleiche Schriftart wie auf unser Klingel gefunden.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Qualität, alles hat gepasst, Anleitung war ebenfalls verständlich und präzise! Uns gefällt es sehr gut. So macht selbst aufbauen Spaß, aber man muss Zeit einplanen. Beim richtigen Ergebnis ist es das aber auch wert. Und das ist es.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin absolut begeistert von meinem…

Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf. Die Lieferung erfolgte schnell. Die Qualität ist super. Ich kann es weiterempfehlen und werde definitiv wieder hier einkaufen. Vielen Dank für den ausgezeichneten Service und die tolle Qualität!
Bewertung melden
BS
Bashkim S.
Kaiserslautern
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Briefkasten im weiß sieht gut aus

Briefkasten sieht gut aus, genau wie abgebildet, Schrift Art genau so. Absenk Automatik lohnt sich auf jeden Fall, beim schließen es ist viel leiser als ohne. Verpackung gut, Lieferung hat nicht lang gedauert!
Bewertung melden
CN
Carmen N.
Heeslingen
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöner Edelstahlbriefkasten

Wirklich einwandfreie und wunderschöne Artikel. Wir haben den Briefkasten mit Gravur in Edelstahl und eine Klingel erworben. Toller Kundenservice mit freundlichen Personal. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
BH
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Ware

Auch wenn die Lieferzeit etwas länger gedauert hat wurde der Briefkasten in der Wunschfarbe wie bestellt geliefert und sieht passend zur Haustüre klasse aus. Also eine klare Kaufempfehlung !
Bewertung melden
JH
Johannes H.
Nürtingen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualität top, Porto teuer

Alles in allem zufrieden. Allerdings finde ich das Porto in Höhe von 150€ für 8 normal Größe Pakete etwas sehr teuer und Frage mich ob es da für den Kunden keine günstigere Lösung gibt.
Bewertung melden
AD
Agota D.
Fürth
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die genauen Lieferterminangabe verbessern damit man als Kunde sich auf die Lieferung vorbereiten kann. Bei uns wurde die Lieferung um 1,5 Wochen verzögert. Das wäre mein Kritikpunkt.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, der Postkasten sieht genauso aus wie auf der Website. Sogar die Farbe passt haargenau zur Eingangstür. Sehr gute Qualität und Verarbeitung, schönes Design.
Bewertung melden
RS
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Rückmeldung bei Fragen mit direktem Link zum angefragten Produkt. Die Sonderanfertigung ist mittlerweile produziert und geliefert. Alles Top wie beschrieben.
Bewertung melden
EK
Elmar K.
Engelskirchen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Briefkasten

Der Briefkasten hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Modern und chic. Dazu noch eine rasche Lieferung ohne Komplikationen. Erlebt man nur selten. Vielen Dank
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Briefkasten wie abgebildet. Gute Qualität. Sicher verpackt. Besonders möchte ich den sehr guten und freundlichen Kundendienst erwähnen. Vielen Dank!
Bewertung melden