Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER- Logo - Bewertungen

Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER
Bewertungen:

3.945 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.709 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.10.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Klingel in weiß und der Schriftart wie im Beispiel, sieht klasse aus. Der Anschlussplan für die Klingel ist m.E. für Laien auf den ersten Blick nicht idiotensicher. Ich habe rumprobiert bis ich die richtige Drahtzuordnung hatte. Bei der alten Klingel waren 2 Drähte vorhanden, in der neuen Klingel aber 4. Was wie zusammen verdrahtet werden muss, war eine Herausforderung. Schlussendlich hat's aber geklappt.

Relevanteste negative Bewertung

17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei der Firma Metzler GmbH eine Tafel (Strassenschild mit Hausnummer) in der Größe 380 x 337 mm für 109,92 €, mit zusätzlich passenden Befestigung am Haus, bestellt Am Schild wurden vom Hersteller 4 mm Buchsen angebracht. Die Befestigungsstifte wurden mit einer Länge von 30 mm inklusive Kunstoffdiebels augeliefert. Nach dem Montieren in das Strassenschild, haben die Befestigungsstifte eine Länge von nur 26 mm gehabt. Bei einem Klinker der eine unregelmässige Fläche aufweißt (wie bei uns), sind diese Befestigungsstifte zu kurz und die Anbringung des Strassenschildes leider zu unsicher. Dies wurde sofort nach der Auslieferung und Feststellung beim Metzler Kundendienst freundlich per Email reklamiert und nach ca.3 Tagen nocheinmal telefonisch angefragt. Daraufhin hat der Kundenservice Befestigungsstifte rausgeschickt die zwar eine Länge von 60 mm aufweisen leider nur für 5 mm Buchsen vorgesehen sind. Heute wurde der Kundendienst telefonisch noch einmal darüber informiert, dass das Problem der Befestigung weiterhin besteht und um Abhilfe gebeten. Von der Dame vom Kundendienst, habe ich erfahren, dass für die 4 mm Buchsen keine längere Alternative an Befestigungsstiften gibt. Es gibt nur die Länge von 30 mm und wo es keine Alternative gibt, dann kann dem Kunden auch nicht geholfen werden. Die Servicemitarbeiterin hat mir vorgeschlagen, ich könnte mein Schild an Metzler zurücksenden und man würde gegen Aufpreis die Buchsen auf 5 mm austauschen. Denn dazu gibt es die passenden Befestigungsstifte. Auf meine Anfrage, ob es vielleicht einen Chef gibt mit dem ich das Problem besprechen könnte und mir Hilfestellung geben kann? Habe ich von der Dame erfahren, das ich Herrn Metzler gerne per E-Mail anschreiben kann, er freut sich doch immer über die Post von Kunden. Hier stelle ich mir die Frage, ob das wirklich die Politik vom Chef ist und ein Teil des Geschäftskonzeptes, vorerst die Probleme der Kunden über den Kundendienst abzuwimmeln, um dann für einen höheren Aufpreis eine Lösung anzubieten? Oder ist das die unzureichende Qualität des Kundendienstes? Vom Kundendienst einer Deutschen Firma hätte ich eine kundenorientierte Lösung bei einem Cent Artikeln wie 4 längere Befestigungsstifte erwartet. Im Vorfeld der Bestellung bei der Metzler GmbH wurde ich vom Google auf einige Firmen im Ausland verwiesen, die ebenfalls solche Produkte günstiger anbieten und flexibler kundenorientiert agieren. Denn alleine was die Befestigung der Tafel angeht, wird beim Kunden angefragt, um welche Klinkerart es sich handelt und ob längere Stifte benötigt werden. Hier habe ich mich für ein Deutsches Unternehmen entschieden und wurde sehr von der schlechten Kundenorientierung, mangelnden Abhilfebereitschaft bei Kundenproblemen und der Arroganz der Kundendienstmitarbeiterin enttäuscht. Eine Empfehlung würde ich nicht ausprechen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Edelstahl-Tuerklingel.de by METZLER

 Sortierung  
Relevanz
(3352)
(393)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde wie bestellt geliefert und entspricht absolut den Erwartungen. Der Lieferprozess ist ausbaufähig. Gleich bei der Bestellung wurde ein Liefertermin genannt. Nachdem dieser mehr als eine Woche überschritten war und ich keinerlei Informationen erhalten habe, habe ich per Mail nachfragen müssen. Auf die Mail erfolgte zunächst eine automatisierte Antwort, dass derzeit so viel zu tun sei, dass die Beantwortung ein paar Tage dauern könne. Nach 2 Tagen dann die Antwort, dass sich - aus diversen Gründen - der Lieferprozess verzögern würde. Toll wäre es gewesen, wenn mir sofort, ohne Rückfrage meinerseits, eine Mail geschickt worden wäre, dass der angekündigte Liefertermin nicht eingehalten werden kann und sich das Ganze verzögert. Das sollte heutzutage bei digitalisierten Lieferprozessen automatisch möglich sein.
Bewertung melden
KS
Konrad S.
Neuwied
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist auf jeden Fall brauchbar, gut verarbeitet und erfüllt in jeder Hinsicht seinen Zweck. Hervorzuheben ist der relativ günstige Preis. Es erfolgt eine in Teilen zerlegte Anlieferung, was dem Kunden meines Wissens so deutlich aber nicht bekannt gegeben worden ist. Rund zwei Stunden Zusammenschrauben müssen einkalkuliert werden. Die Aufbauanleitung ist in jedem Fall verbesserungsbedürftig. Mit zunehmender Aufbautiefe nehmen die Anforderungen an die Innovationsfähigkeit des Kunden zu ... Die mit der Außenklappe gekoppelte Innenklappe habe ich nicht montiert, weil das m. E. für den Diebstahlschutz nicht unbedingt notwendig ist. Ich erhoffe mir hierdurch eine größere Bandbreite bei der Paketgröße. Daher eben nur 4 von 5 Punkten. Dennoch: Die Kaufentscheidung war richtig und wurde nicht bereut.
Bewertung melden
WS
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Türklingel ist ein echter Blickfang. Top Verarbeitung. Alle Kanten sind sehr gut entgratet. Der Service ist unvergleichlich. Erst nach Demontage der alten Anlage stellte sich heraus, dass bei der Ursprungsinstallation "gepfriemelt" wurde. Das Ergebnis eines Anrufes bei der Firma: kostenlos wurde ein Batteriehalter und ein neuer Klingelknopf geschickt, da ein Anschluss an den Klingeltrafo unter den Gegebenheiten nicht möglich war. Wohlgemerkt, nicht die Firma machte einen Fehler, trotzdem diese Kulanz. Chapeau, absolut beispiellos!!!!!
Bewertung melden
JR
Jan R.
Marburg
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr hochwertiger Briefkasten mit phantastischer Verarbeitung

Wir sind mit unserem neuen Briefkasten super glücklich. Der Bestellvorgang mit der Farb- und Schriftenauswahl war problemlos und auch die Vorschau wirklich toll! Aufgrund der derzeitigen hohen Nachfrage nach dem von uns ausgewähltem Modell hat die Lieferung etwas länger gedauert, aber nach Rückfrage beim freundlichen Service auch schnell informiert. Montage war ichfach und nun freut sich mit uns der Briefträger und Zeitungsjunge :-)
Bewertung melden
AH
Anett H.
Wandlitz
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Der Standbriefkasten ist von sehr guter Qualität. Er sieht sehr schön aus und auch die Beschriftung passt super dazu. Er ist sauber verarbeitet worden…..keine Dellen oder Kratzer und auch glatte Ränder und Kanten. Das Schloss geht ohne Probleme auf und zu. Der Briefkasten ist auch sehr gut verpackt gewesen, um Transportschäden zu vermeiden. Wir sind mit allem sehr zufrieden und können den Shop und den Artikel nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte, Potenzial beim Service

Die Auswahl auf der Webseite war sehr einfach aufgebaut und die Auswahl wirklich toll. Nach Bestellabschluss wurde eine Lieferzeit angegeben. Nach etwa 14 Tagen nach angegeber Lieferzeit mussten wir leider telefonisch erfragen wo unsere Produkte bleiben und sogar eine Woche später nochmal per Mail Kontakt aufnehmen. Hier hätten wir uns proaktive Kontaktaufnahme seitens Kundenservice gewünscht wenn es zu Verspätungen kommt.
Bewertung melden
HR
Herbert R.
Lahnstein
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und ordentliche Verpackung. Die Montage der sechs Strahler war etwas fummelig weil sehr wenig Platz in der Lampe war; dies wohl wegen der von mir gewählten Variante mit Bewegungsmelder. Dafür kann aber die Firma Metzler nichts. Ich habe die guten alte Lüsterklemmen jeweils in drei Kontakte geteilt. Damit lies sich dann alles mit etwas Nachdruck unterbringen.
Bewertung melden
VE
Volker E.
Euskirchen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Funkklingel und Funkgongs - Tolle Sache

Bestellabwicklung und Ware einwandfrei und schnell geliefert, leider sind die Batterien der Türgongs wohl aus dem Reich der Billigwaren. Schon nach 3 Monaten war Feierabend, was sich dadurch bemerkbar macht, dass es eben nicht mehr klingelt und man erst nach mehreren verpassten Lieferungen auf die Idee kommt, danach zu schauen. Ansonsten "SUPER".
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt selbst ist top. Bei der Befestigung ist darauf zu achten, lange Schrauben zu nehmen, wenn der Briefkasten auf eine Dämmung geschraubt werden soll. Und beim Anziehen, dass man die Abstandhalter nicht in die Dämmung drückt. Helfen könnten spezielle Dübel für Dammplatten.
Bewertung melden
SS
Stefan S.
Schutterwald
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop mit einer schönen Auswahl....

Toller Shop mit einer schönen Auswahl und top Qualität. Wir haben Außenlampen bestellt. Von der Auswahl bis zur Bestellung und Lieferung alles bestens gelaufen. Und die Lampen machen draußen auch eine schöne Figur. Da gibt es absolut nichts auszusetzen oder zu bereuen.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöner Briefkasten, funktioniert wie er soll samt Klingel

Kontakt bei Fragen freundlich und schnell, Vorab Version Name usw am Briefkasten haben wir auch genutzt und als praktisch empfunden. Briefkasten selbst schön, bis auf kleine Schönheitsfehler, weil der Deckel nicht 100% waagrecht ist zum Rest. Fällt aber kaum auf...
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gerade wenn etwas schief geht, erkennt man wer professionell und Kundenorientiert agiert. Unsere Warensendung ist verloren gegangen und die Firma Metzler hat super reagiert. Innerhalb kürzester Zeit haben wir eine Ersatzlieferung erhalten. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produktauswahl und Personalisierungsmöglichkeiten

Unsere Entscheidung für einen Metzler-Briefkasten fiel wegen der großen Auswahl und der schicken Designs mit Personalisierung. Das Produkt wurde 4 Arbeitstage nach der Bestellung geliefert (inkl. Personalisierung!). Es ist hochwertig und gefällt uns sehr gut
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Hausnummer und Briefkasten

Ich habe eine Hausnummer und einen personalisierten Briefkasten bestellt. Beides sehr gut verarbeitet und der Beschreibung entsprechend. Ich bin sehr zufrieden mit den Artikeln, die innerhalb von zwei Wochen geliefert wurden. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
CS
Carola S.
Netphen
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Briefkasten und Mülltonnensichtschutz kamen in einwandfreiem Zustand bei uns an. Die Aufstellung erfolgte problemlos. Sieht toll aus und ist hochwertig verarbeitet. Beide Komponenten passen zu der vor einigen Jahren gelieferten Türklingel.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Klingel ist jetzt bedeutend lauter. Für ältere Leute mit Hörproblemen ganz super! Im Wohnzimmer ist laut Musik und ein Lichtsignal. Im Schlafzimmer liegt auch ein Teil und gibt Alarm. Jetzt sind wir gut ausgerüstet! Eine sehr gute Sache.
Bewertung melden
RR
Reinhard R.
Schwerte
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nachbarn haben diese Edelstahl- Türklingel, daher fiel mir die Entscheidung leicht.Genauso leicht war es, die Klingel zu installieren. Auch anschließender Wechsel des Empfängers ( Gong war falsch bestellt) war reibungslos.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rücksprache wäre toll gewesen!

Die Türklingel ist qualitativ sehr gut Allerdings hatte ich telefonisch die zweite Klingel mit Schuckmann Christel angegeben. Es wurde einfach der Vorname weggelassen. Man hätte auch Chr. Gravieren können. Schade ......
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle Einzelteile hochwertig verarbeitet und maßgenau für die Montage vorbereitet. Alle Teile gut beschriftet, nachvollziehbare Bauanleitung, zusätzliches Werkzeug und Ersatzteile vorhanden. Top Empfehlung!!!
Bewertung melden
ER
Emmerich Alfred R.
Söding-Sankt Johann
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Namensschild

War eine kleine Verzögerung aber bei der nachfrage wurde sofort Reagiert und gehandelt ! Trotz Verzögerung bin ich vollkommen zufrieden mit der Wahre und dem Service !!!! Bei bedarf sehr gerne Wieder.
Bewertung melden